Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Klasse Stoffe von knalligen bis dezenten Farben, alles da. Wir haben dort Vorhangstoff für unseren Wohn/Essbereich gekauft- der Hammer! Freundliche Beratung,sehr geduldig mit allen Kunden. Sehr zu emp... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe regelmäßig Stoff online bestellt bei Traumbeere m jetzt ist es Stoffe factory. Die Webseite suggeriert einen Online-Shop, der aber nicht funktioniert. Man kann nicht zahlen. Ich habe dann d... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tessuti
  2. Grossista di vestiti e tessuti
  3. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Eine Luftnummer…

Leider habe ich bis heute keinen Gutschein erhalten.
Das ist wirklich kein Service. Deshalb werde ich sie auch nicht weiter empfehlen.
Wenn Sie die gezahlten 50 Euro über Kreditkarte annehmen, trotz nicht erbrachter Leistung, werde ich in den sozialen Medien vor ihnen warnen.

17 dicembre 2022

Hallo Uta Anwar,

vielen Dank für dein Feedback und für deine Bewertung. Wir sind alle ein wenig verwirrt, da du uns eine 5-Sterne Bewertung trotz „negativ-Erfahrung“ gegeben hast.

Leider wurde deine Kreditkarte als Betrugsverdacht von unserem Server eingestuft. Weshalb wir alles überprüfen mussten und deinen Gutschein erst nach 6-12 Stunden freigeben konnten. Entschuldige die Unannehmlichkeiten. Aber sowas kann vorkommen wenn deine Kreditkarte schon einmal als Betrugsfall gemeldet wurde. Deinen Gutschein solltest du mittlerweile erhalten haben.

Wir finden die Androhung von deiner Seite aus sehr schade und hoffe, dass du uns beim nächsten mal telefonisch oder per E-Mail einfach benachrichtigen und uns einfach danach fragen würdest.

Beste Grüße aus Berlin

Dein stoffe factory Team 😊

Raster Versand,

superschöner Stoff, gut verpackt :)

1 dicembre 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Sabrina. Freuen uns sehr, dass dir alles gefallen hat. 😍🙏🏽

Valutata 1 stelle su 5

Ware im Shop aber nicht lieferbar

Ich verstehe nicht warum Stoffe die gar nicht mehr lieferbar sind, weiterhin im Shop zum Kauf steht. Das ist ärgerlich und Zeitraubend.

20 novembre 2022

Guten Tag Sabrina Schumann,

vielen lieben Dank für dein Feedback und wie schon in der E-Mail bzgl. Ihrer Bestellung (Kunstleder Glitzer Vegan // rocks bronze) bedauern und entschuldigen wir uns nochmal, dass wir leider diese Ware nicht mehr auf Lager haben.

Es ist richtig, dass das Produkt online aufgeführt wurde, jedoch passiert es Mal, dass unser Inventar aus unserem Onlineshop ein Inventarfehler (Anzahl der Ware) aufzeigt. Vor allem bei über 3000 Produkten.

Wir würden uns freuen wenn wir nochmals eine Chance in der Zukunft von Ihnen bekommen würden. Zudem würden wir uns freuen wenn unsere Qualität und unser Service Sie beeindrucken könnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und frohe Vorweihnachtszeit.

Ihr stoffe factory Team

Top Kundendienst

Super freundlich.
Sehr lösungsorientiert.
Immer wieder gerne

28 ottobre 2022

Hallo Lena,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Wissen wir sehr zu schätzen.

Wünschen dir eine tolle Woche und eine schöne Vorweihnachtszeit.

Verpackung

Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im selben Ort lebe. Bestellung erfolgte aus Zeitmangel)

Versandzeit war ok. Produkt wie immer prima 👍

21 ottobre 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Nicole! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Vielen Dank

Vielen Dank, wie immer schöne Stoffe

21 ottobre 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Jutta! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Valutata 3 stelle su 5

Die Beschreibung des gute Qualität, aber Abweichung von der BeschreibungProdukts…

Die Beschreibung des Produkts entspricht nicht ganz dem, was ich geliefert bekommen habe

14 ottobre 2022

Hallo Harald,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Uns tut es leid, dass dir unser Produkt "nicht ganz" zugesagt hat. Schreibe uns doch eine E-Mail an hallo@stoffefactory.de damit wir mehr darüber wissen können. Natürlich nur wenn du das willst.

Beste Grüße

Ablauf und Kommunikation gut

Versand, Zuschnitt (mt Einlauffaktor) und Kommunikation lief absolut gut. Stoffqualität ist auch fein. Kleine konstruktive Kritik: die Ausgabe der Rechnung würde ich mir zukünftig etwas unkomplizierter wünschen (automatisch in der Kaufbestätigungsmail und auf einer Seite - und ohne Bilder )

4 ottobre 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, die wir unglaublich schätzen. Wir werden den Vorschlag; die Ausgabe der Rechnung, definitiv aufnehmen und schnell möglichst optimieren. Vielen Dank dafür :)

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer ein sehr schöner Stoff ☺️…

Wie immer ein sehr schöner Stoff ☺️ Sehr schnelle Lieferung

22 settembre 2022

Hallo Klemme,

vielen Dank für dein Bewertung. Wir freuen uns total, dass dir unsere Stoffe so sehr gefallen. Viel erfolg aber vor allem viel spaß bei deinen Nähprojekten.

Valutata 2 stelle su 5

Versand lange, Stoff beschädigt

Versand hat über eine Woche gedauert.
Der Korkstoff wurde geknickt und nicht gerollt, dadurch ist er an einigen Stellen beschädigt.

30 agosto 2022

Hallo Verena,

vielen Dank für deine Bewertung und für dein Feedback. Uns tut es unheimlich leid, dass deine Bestellung so lange unterwegs war aber wir hatten in den letzten Wochen mit den vielen Bestellungen sowie mit unserem Paketdienstlieferanten so einiges "am Hut". Zudem müssen wir die Korkstoffe sowie Kunstlederstoffe alle leicht biegen/knicken, da sie sonst nicht gerollt in das Paket reinpassen. Da müssen wir uns was überlegen. Nichtsdestotrotz, ist das nicht zu entschuldigen.

Schreibe uns gerne eine E-Mail an hallo@stoffefactory.de und nenne uns deine Bestellnummer sowie das Anliegen damit wir dir eine Preisnachlass gutschreiben können.

Beste Grüße aus Berlin

Schnell und Gut!

Schnelle Versendung und tolle Produkte!

16 giugno 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Andrea! Diese wissen wir ungemein zu schätzen. :)

Bestellung_Versand alles o.k.

Bestellung_Versand alles o.k.
Zuschnitt berücksichtigte sogar den Einlauf-Faktor.
Stoffqualität sehr gut.
Muster sehr kreativ.

2 giugno 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Maria! :)

Todo muy bien

Todo muy bien, rápido las telas bien cortadas, demasiado bien venía un metro exacto,todo fácil y rapido

27 maggio 2022

Risposta di Stoffe Factory

Gracias por tu excelente reseña Silvia :)

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. "So kuschelig!" Urteil meines Enkels.

1 aprile 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen Dank für dein Feedback Christina! Das freut uns total, dass dir unsere Stoffe so sehr gefallen!

Valutata 5 stelle su 5

STOFFE FCTORY ist absolut TOP!!!

STOFFE FCTORY ist absolut TOP!!!
Die Stoffe haben eine spitzenmäßige Qualität und lassen sie hervorragend verarbeiten. Die Mitarbeiter sind super nett und geben jederzeit Auskunft und Hilfestellungen bei Nähprojekte.
Ich kaufe meine Stoffe sehr, sehr gerne dort im Geschäft oder wenn die Zeit mal nicht reicht, bestelle ich gerne und hole mir meine Stoffe im Lager ab.
Wenn man das Glück hat und die Chefin dort trifft, nimmt sie sich auch gerne Zeit für ein Pläuschen ;-)
Weiter so !!!! viele Grüße Jacky

28 marzo 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Jacky! Freuen uns jedes Mal wenn du bei uns vorbeischaust ;) Ganz liebe Grüße vom gesamten Team!

Wunderschöne Stoffe

Wunderschöne Stoffe, nette Kommunikation, Blitzversand. Vielen lieben Dank!

20 marzo 2022

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Karin! Freuen uns sehr, dass dir unsere Stoffe aber auch unser Kundenservice so gut gefällt. Beste Grüße aus Berlin - Stoffe Factory

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più