Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Klasse Stoffe von knalligen bis dezenten Farben, alles da. Wir haben dort Vorhangstoff für unseren Wohn/Essbereich gekauft- der Hammer! Freundliche Beratung,sehr geduldig mit allen Kunden. Sehr zu emp... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe regelmäßig Stoff online bestellt bei Traumbeere m jetzt ist es Stoffe factory. Die Webseite suggeriert einen Online-Shop, der aber nicht funktioniert. Man kann nicht zahlen. Ich habe dann d... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tessuti
  2. Grossista di vestiti e tessuti
  3. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlecht

Was soll ich denn bewerten? Habe nach 11 Tagen immer noch keine Ware und auf Rückfragen per Mail wird nicht geantwortet!

3 marzo 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen Dank für dein Feedback Sabine. Es tut uns unglaublich leid, dass du so lange auf deine Bestellugn warten musstest. Wir haben aber gesehen, dass deine Bestellung dennoch angekommen ist und hoffen, dass dir unser Stoff aus unserer eigenen Produktion gefällt.

Bestellung #1668-SF
Sabine Falge
Am Freibüsch 17
66115 Saarbrücken
Deutschland
+49 172 8555687

guter Service, Ware wie gewohnt sehr gut

Bisher kaufte ich immer direkt in der Schönhauser Allee ein und wollte jetzt aber den Versand testen. Es lief alles reibungslos ab, ich war sehr zufrieden und werde zukünftig öfter bestellen statt hinzufahren.

22 febbraio 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Ingrid! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, ordentliche Ware und schneller Versand. Was will man mehr

26 gennaio 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Joachim! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung gutes Preis Leistungs Verhältnis.

27 dicembre 2023

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Peter! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Valutata 2 stelle su 5

Probleme auf mehreren Ebenen.

Probleme auf mehreren Ebenen.
Verkäuferin war zumindest freundlich.

1 dicembre 2023

Risposta di Stoffe Factory

Vielen Dank für dein Feddback Alexander. Tut uns aufrichtig leid, dass bei deiner Bestellung so viel schief gelaufen ist. Wir vergewissern dir, dass es nicht nochmal zu solch einem Fiasko kommt.

Super gute Qualität

Schnelle Lieferung, ohne überflüssiges Material im Päckchen, keine Kunststoff in der Verpackung, super gute Qualität, korrekt abgeschnitten.

20 novembre 2023

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Hedwig! Freuen uns sehr über dein Feedback.

Super Laden!

Liebes und hilfsbereites Personal, Große Auswahl und Top Preise!
Ich komme gern wieder :)

26 ottobre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Lykke! Freuen uns sehr darüber :)

Valutata 3 stelle su 5

Enttäuschend!

Lieferung hat gedauert und war nicht vollständig. Angeblich war ein Stoff plötzlich ausverkauft, obwohl am Bestelltag noch vorrätig.

7 ottobre 2023

Hallo liebe Anne,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Nach wie vor tut uns es sehr leid, dass der Versand viel länger gedauert hat als sonst. Dass dann der Versand nicht komplett war ist nicht zu entschuldigen. Natürlich schicken wir dann wie auch in deinem Fall alles nach :)

Hoffe du hast dich trotzdem über deine Bestellung gefreut.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität

25 settembre 2023

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine Bewertung Edith. Wissen wir ungemein zu schätzen.

Wünsche dir eine tolle Woche!

Super Qualität

Schnelle Lieferung!Artikel wie beschriebenA

1 settembre 2023

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Ramona!

Hier stimmt alles

Tolle Stoffe, unglaublich schöne Farben, sehr gute Preise, schneller Versand, gerne wieder

4 settembre 2023

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Corin!

Nie wieder

Nie gedacht, dass Kork so dünn sein könnte. Wie viel zusätzlichen Stoff muss man unterlegen, um eine vernünftige Tasche davon herstellen? Die Farben entsprechen nicht dem Foto, also am tiefstem enttäuscht.

12 agosto 2023

Hallo liebe Galina :)

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben Gewicht sowie Größe angegeben. Zudem verweisen wir immer darauf hin, dass Farbabweichungen zwischen Foto und Stoff (in diesem Fall der Kork) möglich sind.

Du kannst uns bei Fragen auch vor dem Kauf jeder Zeit anschreiben.

Wir hoffen dennoch, dass du mit dem Kork dein nächstes Projekt beginnen kannst.

Wünsche dir eine tolle Woche!

Alles super

Die Stoffe sind super, die Auswahl riesig und es hat alles sehr gut geklappt. :)

22 luglio 2023

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Jana :) freuen uns sehr darüber.

Risposta di Stoffe Factory

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Hoffe sehr, dass dir unsere Stoffe weiterhin gefallen.

stoffe factory Team

Valutata 4 stelle su 5

Sehr gutes Onlineangebot

Es hat mit meiner Bestellung soweit alles geklappt. Mir fehlte nur etwas eher die Info, wo ich meine Bestellung abholen konnte. Das klärte sich aber. Die Bestellung im Internet ist auch kein Problem.
Hervorzuheben ist die sehr hübsche Verpackung für die Stoffe.

6 marzo 2023

Hallo Marlies

Vielen Dank für deine Bewertung. Leider bitte wir derzeit keine Abholung direkt aus unserem Lager an sondern nur aus unserem Store in der Schönhauser Allee 105 - das wird aber alles in der Folge-Mail beschrieben.

Hoffe, dass alles geklappt hat und dir die Stoffe gefallen.

Beste Grüße von uns :)

Valutata 2 stelle su 5

Leider entspricht der Stoff überhaupt…

Leider entspricht der Stoff überhaupt nicht der Beschreibung, sodass ich ihn nicht zur Verarbeitung benutzen kann.
Eine Rücksendung ist nicht möglich, da es sich um Zuschnitt handelt.

26 dicembre 2022

Hallo Dana Göbel,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns unheimlich leid, dass der Stoff nicht deiner Vorstellung entspricht. Wie in unseren AGBs erwähnt, kann eine Farbabweichung zwischen Produkt und Produktbild je nach Bildschirmeinstellung abweichen.

Eine Rücksendung auch bei Zuschnitt ist jeder Zeit möglich. Die Retoure wird aber erst ab einem Mindesbestellwert von 50,00€ von uns übernommen. Das heißt darunter muss der Verkäufer die Versandkosten übernehmen. Zudem darf das Produkt nicht gewaschen sein dann steht einer Rücksendung innerhalb der ersten 30 Tage nach Einkauf auch nichts im Wege.

Du kannst uns jeder Zeit per hallo@stoffefactory.de schreiben.

Wir hoffen, dass du den Stoff trotz Abweichung in Zukunft benutzen kannst.

Deine stoffe factory

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più