Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Klasse Stoffe von knalligen bis dezenten Farben, alles da. Wir haben dort Vorhangstoff für unseren Wohn/Essbereich gekauft- der Hammer! Freundliche Beratung,sehr geduldig mit allen Kunden. Sehr zu emp... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe regelmäßig Stoff online bestellt bei Traumbeere m jetzt ist es Stoffe factory. Die Webseite suggeriert einen Online-Shop, der aber nicht funktioniert. Man kann nicht zahlen. Ich habe dann d... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tessuti
  2. Grossista di vestiti e tessuti
  3. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Der Stoff ist wirklich sehr schön und…

Der Stoff ist wirklich sehr schön und der Kundenservice ist auch super.
Ich hatte aber leider das selbe Problem das andere auch schon erwähnt haben, ich habe fast 3 Wochen auf eine Lieferungsbestätigung gewartet.
Als ich mich dann per Email beim Kundenservice gemeldet habe und alles erklärt habe wurde der Stoff dann am nächsten Tag gleich losgeschickt.
Die Lieferung war sehr schnell.
Hoffentlich kann man da noch etwas verbessern, sonst war alles super.
Die Seite ist leicht zu navigieren und die Stoffe haben eine sehr schöne Qualität :).

12 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung hat länger gedauert als…

Die Lieferung hat länger gedauert als beschrieben. Doch das Team hat mir sehr lieb Auskunft gegeben, dass es ein Problem mit dem Fahrer von Dhl gab und tagelang die gepackte Ware nicht abgeholt wurde. Sehr ärgerlich aber so was passiert halt.
Mir wurde noch mehrfach geschrieben, sich entschuldigt und erklärt. Sehr engagierte Leute dort. Letztlich konnte ich nicht sauer sein.

7 novembre 2024

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt

5 novembre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Gaby! Hoffe du hattest ein tolles Projekt damit :)

Toller Kundenservice

Schnelle Lieferung. Nach Reklamation, weil der Stoff einige Flecken hatte, wurde er mir noch einmal zugeschickt. Toller Kundenservice.

27 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Evelin! Hoffe du hattest ein tolles Projekt damit :)

Toller Stoff

Toller Stoff, super schnelle Lieferung

25 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Gerrit! Hoffe du hattest ein tolles Projekt damit :)

Alles super

Alles super

17 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung Stella! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

Lange Versandzeit

Guten Tag,
nachdem ich meine Stoffbestellung aufgegeben hatte wurde mir innerhalb kürzester Zeit eine Sendenummer geschickt. Dachte : "Das geht aber flott" und hab mich schon auf das baldige Eintreffen des Stoffes gefreut. Dann passierte 14 Tage nichts :( . Habe daraufhin eine Mail geschrieben und gefragt wann ich mit dem Stoff rechen kann. Keine Antwort. Dafür wurde der Stoff umgehend Versand. Das freut mich, doch ich hätte mir einer Antwort auf die Mail gewünscht mit einer Erklärung warum der Versand sich so verzögert.
Mit einem freundlichen Gruß
Eva Jung

21 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Hallo Eva :) vielen lieben Dank für dein Feedback. Entschuldige vielmals die so lange Wartedauer. Leider hatten auch wir unglaubliche Schwierigkeiten mit unserer Produktionsstätte und dem Lieferanten. Somit mussten auch wir ständig auf die Stoffe warten.

Wir hoffen aber, dass sie dir gefallen!

Bestellung #2080-SF

jungeva67@web.de

Eva Jung
Am Narrenberg 3
76872 Hergersweiler

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte leider bis heute noch auf…

Ich warte leider bis heute noch auf meine Bestellung. Am 24.10.24 bestellt.
Eine Woche später bekam ich eine Sendungverfolgung, dass es elektronisch erfasst ist und zwei Tagen später bekam ich eine Mail, dass sie momentan noch von zwei Lieferungen von Stoffen warten und sie dann meine Bestellung abschicken. Bin gespannt ob es diese kommende Woche passiert.
Ist Ärgerlich wenn wenn bei der Bestellung steht 3-4 Tagen Versand fertig.

Ich warte jetzt noch eine Woche, wird sie nicht abgeschickt. Werde ich die gesamte Bestellung stornieren.

Daher nur ein Stern.

24 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Hallo Michele :) vielen lieben Dank für dein Feedback. Entschuldige vielmals, für die so lange Wartedauer. Leider hatten auch wir unglaubliche Schwierigkeiten mit unseren Lieferanten. Somit mussten auch wir ständig auf die Stoffe warten.

Wir hoffen aber, dass dir die Stoffe gefallen!

Bestellung #2089-SF

corsetich@gmail.com

Michele Köbke
Kastanienallee 82
12627 Berlin
+49 176 59921983

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, die Motive sind wunderschön und klar. Die Lieferung war schneller als der angegebene Zeitpunkt.

7 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Barbara! Wir hoffen, dass dir die Stoffe gefallen haben.

Beste Grüße aus Berlin

Dein stoffe factory Team :)

Valutata 5 stelle su 5

Auf meine Bitte hin wurde der Stoff am…

Auf meine Bitte hin wurde der Stoff am gleichen Tag der Bestellung abgeschickt. Super Service. Danke dafür

7 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Ingrid! Wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass dir die Stoffe genauso gefallen haben wie uns.

Beste Grüße aus Berlin

Dein stoffe factory Team :)

Keine Lieferung bisher

Leider habe ich bis heute mein Paket nicht erhalten.
Die Firma reagiert auch nicht auf meine Email.

6 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Hallo Carolin :) vielen lieben Dank für dein Feedback. Entschuldige vielmals, für die so lange Wartedauer. Leider hatten auch wir unglaubliche Schwierigkeiten mit unseren Lieferanten. Somit mussten auch wir ständig auf die Stoffe warten.

Wir hoffen aber, dass dir die Stoffe gefallen!

Bestellung #2021-SF

carolin_eckert@gmx.de

Carolin Eckert
Glimpenheimer Str. 61
79312 Emmendingen
+49 7641 9356707

Falsche Ware wurde geliefert

Falsche Ware wurde geliefert. Kundenservice antwortet sehr lange nicht und weiß dann angeblich von nichts.

4 ottobre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für dein Feedback Jessica. Es tut uns nochmal unglaublich leid, dass du die falsche Farbe bei deinem Wollwalk erhalten hast. Jedoch ist es auch wirklich die Farbe, die auf unserem Barcode auf dem Stoff ist/war. Wir hoffen aber, dass du eine Alternative woanders gefunden hast.

Bestellung #2044-SF

stoffefactory@jessica-schwebel.de

Jessica Schwebel
Beethovenstraße 1
76344 Eggenstein-Leopoldshafen

Netter Kundendienst

Netter Kundendienst. Prompte Erledigung.

24 settembre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung Caroline! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

SF ist absolut zuvorkommend

SF ist absolut zuvorkommend, die Qualität und der Preis passen, die Lieferung geht schnell. Also von meiner Seite gerne wieder

23 settembre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Markus! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

Schöne Stoffe

Schöne Stoffe, schnelle Lieferung 👌

18 settembre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung Rebecca! Wissen wir unglaublich zu schätzen.

Heute ist der 7.Oktober.

Heute ist der 7.Oktober.
Am 24.September bestellt.
Bei mir ist noch nichts angekommen,
Was ich beweten kann
Zwischenzeitlich den walk woanders bestellt, war nach 2 Tagen da.
Auf Mail auch keine Reaktion,werde sicherlich nicht mehr bestellen

24 settembre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen Dank für dein Feedback Martina. Tut uns unglaublich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst. Wir werden dir direkt per gesonderter E-Mail antworten.

Bestellung #1987-SF
Martina Cornel
Friedrich Ebert Straße 41
69151 NECKARGEMÜND
+49 1578 5722847

Top Ware

Alles bestens. Stoffe wie erwartet.

14 settembre 2024

Risposta di Stoffe Factory

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung bei uns Sabrina. Freuen uns sehr darüber :)

Dein stoffe factory Team

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più