Die Bestellung wurde wie immer schnell und gut verpackt geliefert. Alles Top und mit der Qualität bin ich seit Jahren auch sehr zufrieden. Ich kaufe immer seltener bei anderen Stoffhändlern. Praktisch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les tissus sont jolis et de bonne qualité et les couleurs comme sur le site ! J'avais oublié de modifier mon adresse mais, grâce à la réactivité et aux conseils de Dorota du service client, j'ai pu r... Leggi di più
Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Leggi di più
Die erste Bestellung wurde derart langsam bearbeitet, dass nach einem zweiten Mal anfragen die Hälfte der Bestellten Artikel gar nicht mehr vorrätig war. Somit wurde das 1. Mal storniert. Eine zwe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt
Informazioni di contatto
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Klasse Unternehmen!!!
Die Auswahl der Stoffe ist super. Ich habe am Dienstag bestellt. Gestern (Freitag) ne Nachricht bekommen, dass es Montag kommen soll und es kam heute an (Samstag)!!! 😍😍😍
Schöne Auswahl
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung und netter Kundenservice :)
Sehr schöner und gut sortierter Shop
Sehr schöner und gut sortierter Shop, tolles Angebot mit vielen Tips und Empfehlungen,
Lieferung kam schnell und ich wurde ständig informiert- wo meine Bestellung ist
Vielen Dank - von mir 2 Daumen hoch !
Sehr schnelle Lieferung .Bin sehr…
Sehr schnelle Lieferung .Bin sehr zufrieden und werde bald wieder eine Bestellung abschicken .
super Qualität der Stoffe
super Qualität der Stoffe, schnelle Lieferung, guter Preis, werde jederzeit wieder hier bestellen.
Alles ist schnell und zuverlässig…
Alles ist schnell und zuverlässig angekommen. Wie immer!
Super Stoff
Super Stoff, genau die richtige Farbe und schnell geliefert.
Kundenzufriedenheit
Lieferung schnell und gut
Stoffe wie angegeben geliefert
Qualität und Quantität super
War schon Kundin im Geschäft.
Höflicher und freundlicher Lieferant
Höflicher und freundlicher Lieferant, schnelle Lieferung
Alles prima geklappt
Alles prima geklappt! Habe meinen Stoff am Montag bestellt und am Samstag war das Paket da. Prima, vielen Dank!
Ein super Shop für Nähbegeisterte
Ein super Shop für Nähbegeisterte! Die Auswahl der Stoffe ist groß und Preis-Leistung ist super. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, es gibt auch jede Menge Gummibänder und sonstige Nähzutaten, die passend zum Stoff angezeigt werden.
Toll sind auch die Freebooks und es gibt immer wieder tolle Angebote und Aktionen.
Das Einzige das mir persönlich noch fehlt, ist hochwertiges Zubehör für Unterwäsche nähen (Mesh, Powernet, Schaumstofflaminat, BH Zubehör...)
Mit dem Kundenservice war ich einmal in Kontakt und mein Anliegen wurde sehr schnell und freundlich bearbeitet.
Opnieuw moeten mailen voor dezelfde…
Opnieuw moeten mailen voor dezelfde bestelling die "op voorraad" stond aangegeven op de website maar blijkbaar dan toch uitverkocht was. De stof zou eind vorige week opgestuurd worden na meer dan eenmaand in backorder te zijn geweest. Gisteren heb ik alweer zlef het initiatief moeten nemen om info/track en trace nr/ ... te moeten vragen. Blijkbaar is de stof nog steeds niet terug in voorraad. Nu krijg ik zelfs geen geschatte datum meer. "We sturen het op zodra het is aangekomen". Dat voor een stof die zogezegd voldoende "op voorraad" was en daarna telkens "volgende week" verstuurd zou worden. Ik vraag me intussen af wat de volgende smoes gaat zijn als ze deze uitgeput hebben... Als ik nul sterren kon geven was het nog teveel!

Stoff seit drei Tagen im Zuschnitt
Stoff seit drei Tagen im Zuschnitt
Freitags vier Stoffe bestellt, Dienstags mal nachgefragt, seitdem ist der Stoff angeblich im Zuschnitt (was eine Änderung / Storno unmöglich macht), ich bin gespannt wann der Stoff endlich in den Versand geht.
Nie wieder. Es gibt so viele nette, kleine, günstige Anbieter bei denen man nicht mit Textbausteinen abgefertigt wird, wenn man eine Frage hat.

Risposta di Stoffe Hemmers
Super snelle levering, goede ervaring
Enige twijfel om te bestellen gezien de reviews, maar echt super levering! Op donderdag twee quiltstof pakketjes besteld, op dinsdag al in huis! Meteen een bevestigingsmail en dag erna het trace nummer. Ook de stofjes zijn exact de afmeting en zien er netjes uit. Ik plaats normaal nooit een review, maar gezien de meer slechte recensies vond ik deze service wel een positieve review waard! Ik zou de shop aanbevelen :)
Super Stoffversand
Wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswerter Stoffversand. Die Auswahl an hochwertigen Stoffen zu sehr akzeptablen Preisen findet sich sonst kaum woanders. Die bestellte war war innerhalb von 48h geliefert. Besser geht nicht.
Bisher immer zufrieden
Die Stoffe, die ich gekauft habe - meist Jersey oder Futterstoffe - waren so wie angegeben und genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Natürlich ist die Farbgebung am Bildschirm manchmal etwas abweichend, aber bei mir waren die Abweichungen nie gravierend. Schneller Versand, gute Auswahl.
Schlechte Farbqualität/ schlechter Kundenservice
Das bestellte Stoffband entspricht leider nicht der im Shop angegeben Farbe. Zusätzlich hat es einen Grauschleier. Eine kostenfreie Rücksendung ist ebenfalls nicht möglich. Der Kundenservice verschwendet meine Zeit mit nicht fallabschließender Kommunikation, die im Endeffekt darauf hinausläuft, dass keine Reklamation oder Kulanz bewilligt wird. Fazit: nie wieder.

Risposta di Stoffe Hemmers
Wacht al lang op proeflapjes en krijg niemand te spreken
Wacht al lang op proeflapjed

Risposta di Stoffe Hemmers
bisher war ich immer zufrieden mit Ware…
bisher war ich immer zufrieden mit Ware von Hammers.
Aber jetzt kam es richtig dick für mich. Ich bestellte im November und ca. 14 Tage später im Dezember nochmal.
Stoffbestellung ist bei mir eine emotionale Sache und ich bestelle, wenn mir danach ist. Ob ich die dann gleich und vollständig vernähe, ist nicht sicher.
Bei der Bestellung aus dem Dezember erhielt ich u.a. 3 Fleck, die an den Bruchkanten total verschmutzt waren. Ich fotografierte die hellste Ware, die anderen beiden waren dunkelfarbig und liessen den Makel auf den Bildern nicht erkennen. Ich informierte den Kundendienst und erhielt keine Antwort.
Nach den Weihnachtsaktivitäten und einer Krankheit, die mich beanspruchte, vernähte ich einen Strickstoff zu einem Rollkragenpulli, das war Ende Januar.
Der Pulli wurde gleich getragen, und schon nach einer Stunde zeigten sich im Rollkragen und Unterarmbereich sehr deutliche Pillingspuren.
Ich fotografierte und sandte auch das mit Erinnerung an die Verunreinigungen- wahrscheinlich durch Lagerung- aus der vorrangigen Lieferung an den Kundendienst.
Ich bekam die lapidare Antwort, dass verarbeitetes Material nicht mehr reklamierfähig ist.
Aber wie sonst kann man mindere Ware feststellen? Nicht jede Ware hat „nur „Verschmutzungen oder Löcher oder andere äussere Einwirkungen.
Ich habe in den letzten Monaten bei Hammers Ware im mehrstelligen Hunderterbereich bestellt, weil mir nach dieser Ware war.
Muss man alles gleich verarbeiten, um sich ein Reklamationsrecht zu sichern?
Ich bin in den sog. soz. Medien in einer Nähgruppe mit über 10.000 Mitgliedern Moderator und beratender Experte. Natürlich werde ich über mein Erlebnis in dieser Gruppe berichten, um andere Nutzer zu informieren und zu schützen.
Mir wurden 20 Euro angeboten. Ich will das Geld nicht, ich will Stoffe, mit denen ich mich wohlfühlen kann.
Und genau das Gefühl habe ich bei Hammers im Moment nicht mehr. Deshalb werde ich in der nächsten Zeit auch keine Zeit mehr in diesem online shop verbringen.
Schade, auch so kann man einst treue Kunden vergraulen.
Und ein negatives (=ungenügend) Bewertungsprofil von über 40% sagt einiges aus.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.