Stoffe Hemmers Recensioni 188

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

6 weken geleden heb ik een bestelling geplaatst bij Hemmers Stoffen. Het pakket is nooit geleverd, terwijl de bezorger aangaf dat het wel was afgeleverd. Helaas gaat er bij bezorgdiensten wel ee... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Stoffe, große Auswahl und die Preise finde ich angemessen. Sehr guter Shop für das Nähhobby :)

Valutata 4 stelle su 5

Mit den Qualitäten der Stoffe bin ich zufrieden, leider stimmen die Farben weder auf dem Foto noch in der Bezeichnung mit der Lieferung überein. Die Abweichungen waren aber bislang akzeptabel. Ein zul... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

A fuir !

J'ai effectué 3 commandes en l'espace de 10 jours.
C'était pour réaliser mes cadeaux de Noel.
Première commande arrivée sans problème.
Lorsque je reçois la seconde, le métrage est mauvais de 20cm, je n'ai pas assez de tissu pour réaliser mon projet. On me demande de renvoyer le tissu pour me renvoyer le bon métrage. Une fois mon colis réceptionné, on m'avertit que le tissu est en rupture de stock. Je me retrouve alors sans tissu et donc sans cadeau de Noel. Obligée de courir sur Paris pour racheter du tissu.
Quelques jours plus tard je reçois ma troisième commande. Rebelotte, le métrage est encore incorrect et à nouveau, je ne peux pas réaliser mon projet.
Manque cruel de réactivité de la part du SAV. En plus, la personne se chargeant de mon dossier est partie en congès, personne n'a récupéré mon dossier et j'ai du patienter deux semaines ...
Je ne recommanderai plus jamais.

6 gennaio 2025

Risposta di Stoffe Hemmers

Chère Cliente, merci pour votre évaluation. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.

Le mois de décembre et la période de Noël sont des périodes très tendues et exigeantes pour toutes les entreprises, et certainement aussi pour la vôtre.

Non seulement en raison de l'augmentation du nombre de commandes et des vacances de nos employés, mais aussi en raison de l'approvisionnement des entrepôts, qui sont en cours de réapprovisionnement ou se vident à la fin de l'année.

Nous nous efforcerons de corriger toute erreur le plus rapidement possible. Cela n’est pas toujours possible dans les délais prévus.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Nous restons toujours à votre disposition et vous souhaitons une bonne continuation pour vos projets de couture.

Cordialement, Votre Tissus Hemmers

Service clients NUL

Commande livrée avec soin en temps et en heure, en revanche mon ruban paillettes a décoloré au bout de 2 mois, j’en informe Hemmers et la réponse laconique «malheureusement 2 mois après la vente nous ne pouvons plus vérifier le produit» est très décevante !
Service client nul et sans aucune considération pour leurs «clients»! Désormais, je passerai en direct ou sur de grosses enseignes !

17 dicembre 2024

Chère Madame,

merci pour votre évaluation qui nous permettra toujours d'améliorer nos services.

Nous sommes désolés que le produit livré n'ait pas répondu à vos attentes pendant l'utilisation.

Malheureusement les tissus, rubans et produits lavés, coupés ou utilisés ne peuvent pas faire l'objet de réclamations.

Nous demandons votre compréhension et nous espérons que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre maison

et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement, Votre Tissus Hemmers

Stretch Breitcord

Ich habe am 30.9. einen roten Breitcord mit Stretch bestellt und gestern 9.10. kam er an. Wunderschön 🤩 (auch nach dem Waschen)!! Ich werde mir damit eine Hose nähen und freue mich jetzt schon darauf sie zu Tragen💃.
Ich habe schon einiges bestellt und immer war es positiv!
Vielen Dank dafür

10 ottobre 2024

Kein Datenschutz / Permanente Bettelei um Bewertungen und Newsletter

Ich kaufe hier seit Jahren. Hat immer gut geklappt. Seit einiger Zeit werde ich, nach dem Kauf, mit Betteln um Bewertungen und Newsletter vollgespamt. Und das, obwohl ich kein Konto angelegt habe! Ich lege kein Konto an, weil ich diese Werbung nicht möchte und die Firma es dann auch nicht darf. Ich habe nun mehrfach die Firma angeschrieben und gebeten, das zu lassen. Auch habe ich darum gebeten, mir schriftlich zu bestätigen, dass ich keine Bettelschreiben um Bewertungen und Newsletter mehr bekomme. Das wird einfach ignoriert. Von Datenschutz hat man hier scheinbar noch gar nichts gehört.
So schreibe ich diese Bewertung, die eigentlich eine Positive war, um, in eine Negative.
So etwas geht für mich gar nicht. Wenn ein Kunde nicht vollgespamt werden möchte, hat eine Firma das zu respektieren.

28 settembre 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Leider handelt es sich bei den genannten E-Mails um automatisierte Nachrichten, welche versendet werden um ggf. Feedback/Verbesserungsvorschläge unserer Kunden zu erhalten um wiederum unsere Perfomance noch besser zu machen.
Somit erhält jeder Kunde nach Abschluss der Bestellung die Möglichkeit diese zu bewerten bzw. zusätzlich zu schützen.

Mails bezüglich dessen konnten wir so leider nicht finden.
Wir würden Sie daher bitten direkt unseren Kundenservice zu kontaktieren: service@stoffe-hemmers.de

Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Valutata 5 stelle su 5

Best customer service since a long…

Best customer service since a long time. I ordered some nice wool fabric. Unfortunately, the color differed significantly from the swatch I had ordered previously. I asked customer service if there was anything we could do to fix it and got a quick response and my money back. I've ordered quite some times from Stoffe Hemmers and sure, sometimes it takes some time to receive things and I've had some bad luck with missing fabric, but after a positive customer service experience like this I will for sure keep ordering from them. It's nice to know if something goes wrong it can be fixed.

27 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par le service client

Très déçu par le service client, lors de la livraison d un patron Burda je ne suis retrouvée avec la taille en dessous (32 à 38 EU) au lieu de 42 EU comme commandé. Du coup je ne peux pas l utiliser. Le service client me soutien que la taille allemande est 42 soit 38 en taille française alors qu ils ont fait une erreur lors de la préparation de commande. Ce patron existe en 2 tailles US du 8 au 16 et du 20 au 26. Il y a une erreur de traduction sur le site français.En gros pas de dédommagement, pas d excuses. Je perds 15€ et beaucoup de temps que je voulais consacrer à mon projet de couture. Je ne commanderais plus chez eux !

14 agosto 2024

Chère Madame,

nous vous remercions pour votre évaluation. Nous pouvons vous confirmer que vous avez reçu le bon patron et la traduction et description du patron sur le site sont correctes.

Vous avez commandé le patron de couture n°6497 veste, taille 34-42 de l'entreprise américaine Butterick.

Nous sommes d’accord avec vous que faire correspondre les tailles est un véritable casse-tête lorsqu’on décide de réaliser un patron américain.

Les tailles de cette marque sont à comprendre comme suit : la taille 8-16 aux États Unis fait la taille 34-42 en Europe et 36-44 en France.

Nous vous conseillons de regarder le tableau de mesures de la marque Butterick, de bien prendre vos mesures et ensuit choisir la bonne taille 8-16.

Nous vous souhaitons une bonne continuation pour vos futurs projets.

Notre Service Client est à votre disposition pour tous les renseignements, cordialement Votre Tissus Hemmers

Kaputter Stoff

Ich habe einen Viskosestoff bekommen, leider hab ich erst nach Verarbeitung gesehen das er überall kleine Risse hat. Aber eine Reklamation kann nicht mehr angenommen werden. Bitte kontrolliert jeden Stoff vor Verarbeitung ganz genau, man bleibt sonst auf dem Schaden sitzen.

11 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Farben passen nicht.

Leider ist es schon zum 2. Mal passiert. Ich habe zwei Stoffe bestellt - Jersey und Bündchen - die dieselbe Farbangabe hatten (pastellblau) und zueinander passen sollten ("das passt dazu"). Das ist aber nicht der Fall, die beiden Stoffe sind gar nicht aufeinander abgestimmt. Das ist sehr ärgerlich, denn in der Regel findet man die passenden Bündchenstoffe dann auch sonst nicht. Ich finde, zu Jersey und Sweatstoffen sollten immer die passenden Bündchen angezeigt werden und NUR die!

20 luglio 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns dafür, jedoch gibt es nicht immer ein Bündchen, welches 1:1 zum Stoff passt.
Daher bieten wir dann Bündchen an, welche unserer Meinung nach am nähesten kommen.

Für derartige Fälle bieten wir zu dem unseren kostenlosen Musterversand an, sodass man noch vor der Bestellung ein Musterstück zum Abgleich erhalten kann.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Valutata 1 stelle su 5

Habe mir Stoff mit Lochstickerei…

Habe mir Stoff mit Lochstickerei bestellt, sieht wunderschön aus. Bin gerade eine Tunika mit diesem besagten Stoff am nähen und stelle fest das die Stickerei nicht richtig an 2 Stellen verarbeitet ist, statt dessen sind dort Löcher.
Ärgere mich gerade total

26 giugno 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben heute morgen bereits Ihre E-Mail bearbeitet.

Bitte beachten Sie, dass Rekalamtionen nach der Verarbeitung nicht mehr möglich sind.

Stoff

Tolle Auswahl, faire Preise. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Die Farben der gelieferten Stoffe stimmen mit den Bildern überein. Klare Empfehlung.

3 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe am 4 April Stoff bestellt und…

Ich habe am 4 April Stoff bestellt und bezahlt(45,10€).Er sollte in ein paar Tagen kommen! Aber da der Stoff noch einmal nachbestellt werden musste ,würde es dauern. Dann wird mir mitgeteilt( nach einer Anfrage von mir), dass er am 18.April durch DHL versendet werden würde.
Ich habe am 23.4.angerufen,dass er nicht bei mir angekommen ist! Es wurde sich entschuldigt.Danach habe ich nichts mehr gehört! Der Stoff ist immer noch nicht da,+ bei Hemmers erreiche ich Keinen.
Ich habe mir das Wochende freigehalten, um zu nähen!Der Mantel solte dann fertigwerden!

27 aprile 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte beachten Sie, dass Sie außerhalb unserer Sprechzeiten angerufen haben.

Leider haben wir keine Info von DHL bekommen, sodass wir nicht weiteragieren konnten.

Aufgrund dessen haben wir nun ein Ersatzpaket in die Wege geleitet und Ihnen heute morgen bezüglich dessen eine E-Mail geschrieben.

Wir bitten daher um Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più