Nessuna consegna nessun rimborso. Truffatori non acquistate da questa ditta. Da maggio aspetto un pacco perso chissà dove e tutti i giorni scrivo mail per il rimborsi Rispondono con mail automatiche... Leggi di più
Ho ordinato un asus zenfone 2 che dopo pochi mesi improvvisamente ha smesso di funzionare. Premettendo che anche ad una mia amica lo stesso cellulare ordinato dal sito ha smesso di funzionare senz... Leggi di più
Pessimi. Dopo quasi un mese dall’ordine il pacco risulta consegnato ma non è proprio vero perché non mi è mai arrivato nulla, inoltre mi hanno detto che non possono fare il rimborso al 100% perché la... Leggi di più
affidabili per quanto riguarda la velocità di transazione e spedizione degli articoli ma attenzione alle garanzie "EUROPEE". Acquistato smartphone con garanzia europa. Si rompe il vetro (sapevo che no... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Insoddisfatto
Devo purtroppo condividere un'esperienza non molto piacevole avuta con questo store. Ho acquistato uno Xiaomi RedMi 3s, ad un prezzo anche superiore alla media, ma perchè mi aspettavo un negozio serio che oltretutto offrisse i 2 anni di garanzia.
Sulla garanzia per fortuna non ho ancora avuto bisogno, non avendo riscontrato problemi, ma sullo smartphone ho avuto dei problemi:
-non sapevano neanche loro con che ROM spedivano il telefono, cosa per me inaccettabile che uno store non conosca ciò che vende
-dopo che mi è stato recapitato, ho controllato subito la rom e ho notato che il telefono è stato spedito con una rom "farlocca", quindi non una rom ufficiale riconosciuta dalla xiaomi
-dopo aver fatto presente questo problema tramite il canale facebook, i loro addetti alla comunicazione mi hanno detto che cambiare rom, passando dalla loro "farlocca" ad un'ufficiale comporta l'invalidazione della garanzia.
Per me questo comportamento è sintomo di un negozio incompetente, che cerca di espandersi anche ad altre marche, ma non è ancora sufficientemente preparato per poterle mettere in commercio in maniera idonea.
sono contento!ottimo!
Ho comprato smartphone samsung J5,andato tutto bene,pagamento,consegna,tutto perfetto!
Pessimi nella gestione dei problemi
Pessimi nel gestire i problemi. Non forniscono la sostituzione del pezzo neanche in caso di invio di prodotto palesemente difettato. La garanzia proposta è solo un intermediario tra cliente e produttore, a condizioni molto sfavorevoli per il cliente
Acquisto Samsung Galaxy Tab S2 8'
Devo dire che sia l'ordine che la spedizione sono state evase in maniera esemplare.L'oggetto acquistato era integro nella confezione e corrispondente al mio desiderio.Complimenti
Pessimo
Comprato il 2 gennaio e ad oggi non so dove il telefono doveva arrivare il 5 gennaio mi avevano detto , ora mi dicono che arriva il 10 , per consegnare un pacco che persa 200grammi , evidentemente non avevano il prodotto lascIate stare
Molto seri e precisi, peccato per la consegna...
Nulla da obbiettare sul venditore, peccato si appoggi ad un corriere a dir poco inaffidabile (BRT)
Affidabile
Di recente ho comprato un telefono da questo sito sinceramente sono i migliori non deludono mai lo consiglio a tutti ottimi servizi e prezzi
deluso, spero che leggano loro questa recensione
Ricevo la TV con 1 pixel fulminato,
leggo i loro complicati termini e condizioni per il reso, ( in estremis )
quindi apro una controversia paypal senza convertirla in reclamo,
sperando di risolvere,
e li contatto.
Mi dicono che siccome ho la controversia aperta, devo seguire la "mia procedura paypal"
Il prezzo era buono, anche la spedizione,
scrivo ciò solo sperando che possano migliorare con il servizio clienti.
Prezzi competitivi e servizio nella norma
Acquistato più volte e mai avuto problemi. Prezzi ottimi e tempi di consegna nella norma...anche se ultimamente si stanno allungando ;)
Sicuramente consigliato.
Ps: unico problema avuto risolto brillantemente dal servizio clienti.
Zero customer care
Avevo bisogno che il telefono venisse conseganto in 4 giorni. Ho cosi scritto una mail all’assistenza clienti. Nessuno mi ha risposto rapidamente e cosi’ dopo qualche ora ho chiamato l’assistenza clienti chiededno se sarebbe stato possibile ricevere il telefono entro tale data visto che poi sarei andato via da quella citta’. Al telefono mi hanno detto di si se facevo lordine entro 3 ore dalla chiamta. Cosi’ ho fatto, specificando che avevo parlato al telefono con loro per una consegna entro X data.
Dopo qualche giorno iniziano a rispondere alla mia Mail in vari, Roberta, Ruggero, Vittorio, Diego e Elena. Alcuni dicevano che sarebbe arrivato altri dicevano che non sarebbe arrivato. Elena invece mi aveva assicurato che sarebbe arrivato in tempo.
Morale della favola, il telefono non solo non e’ arrivato per tale data ma e’ stato spedito addirittura dopo. Ho dovuto pagare ulteriori costi di spedizione, circa 60E per farmelo spedire in Belgio, dove vivo.
Customer care pari a zero.
Telefono, come e’ ovvio, buono.
esperienza positiva
Ciao! Mi chiamo Francesco recentemente ho acquistato un televisore a grande schermo sul sit STOCKISTI, con qualche timore perché era la prima volta che comperavo qualcosa su quel sito e quindi non l'ho conoscevo. Ma devo dire sinceramente che invece la transazione si è svolta regolarmente senza problemi, il prodotto acquistato si è rivelato essere ottimo e in prezzo più che conveniente. Per queste ragioni invito tutti ha acquistare con fiducia dagli STCKISTI perchè vi troverete sicuramente bene! Francesco Bracco.