L'ensemble de mon expérience d'achat sur le site de Stihl a été une réelle satisfaction, par les informations et la méthode de comparaison mises à disposition pour effectuer son achat. Très bon ! En... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La livraison s'est très bien passée. La livraison est conforme à l'achat. Un petit bémol le colis est très volumineux par rapport à l'objet mais peut-être est-ce pour dissuader le vol ....
Achat d’une tondeuse avec livraison prévue sous 3 jours et rien ne se passe - prise en charge différée (Geodis) et aucun mouvement depuis 15 jours. Appel au service client qui nous invite à refuser la... Leggi di più
De l’achat en ligne jusqu’au retrait de l’article(une tondeuse) chez le revendeur spécialisé STIHL tout a été simple et efficace.
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Site clair et très bien renseigné
Site clair et très bien renseigné. Nombreuses explications techniques.
Rapport qualité/prix avec l'assurance d'une marque reconnue
Je viens de recevoir mon souffleur.
Matériel d'aspect solide. Il est léger et correspond à mes attentes.
j ai déjà commandé sur votre site et je…
j ai déjà commandé sur votre site et je n ai eu aucun problème
Pannes à répétition
Pannes à répétition avec ma tronçonneuse et debroussalleuse thermique ! Difficultés pour mettre en route après un arrêt de 15 jours. Obligé de me rendre chez le concessionnaire !
Je vais quitter cette marque pas fiable pour une plus sérieuse
Rapidité de traitement de ma commande.
Rapidité de traitement de ma commande.
Mais malheureusement, la livraison, n’était pas compléte
Panne inexpliquée et préjudiciable de mon robot Imow
Mon robot Imow 7 est tombé en panne brutalement sans raison au bout de 2 saisons ( rentré le soir au point de recharge il n’a pas redémarré le lendemain matin)
Mon revendeur a réalisé alors une mise à jour du logiciel qui a supprimé définitivement la liaison Bluetooth avec mon iPhone, la nouvelle version n’étant plus compatible, sauf à réinvestir dans un nouvel iphone. Or celui ci fonctionne normalement et toutes mes autres applications sont opérationnelles ( une vingtaine)!!
Stihl se dit désolé (sic) mais n’a pas de solution à proposer ce que je traduis de façon triviale par" démerdez vous ,on n’en a rien à faire"
Il est aberrant qu’une mise à jour supprime une fonctionnalité existante et pénalise certains utilisateurs. Stihl doit assumer la responsabilité du désordre qu’il a généré par une mise à jour inadaptée.
Bien plus je suis très déçu par ce robot peu fiable et très fragile avec un système de coupe mal pensé. En effet les lames mobiles sont bloquées sous la couronne, par les débris d’herbe, en position repliée, deviennent donc inopérantes et nécessitent un démontage incessant des couteaux...
En résumé STIHL une marque à fuir impérativement du fait de
la conception aberrante de son robot et de son SAV déplorable,
VENDEUR SUR SITE TRES COMPETENT ET…
VENDEUR SUR SITE TRES COMPETENT ET DIRIGEANT VERS INTERNET SI PRODUIT NON DISPONIBLE EN MAGASIN POUR POUVOIR LE RECEVOIR DANS LES MEILLEURS DELAIS
Entreprise sérieuse
Facilité pour passer commande.
Délai de livraison respecté.
Produits très bien emballés.
Entreprise sérieuse.
colis abîmé, refusé et remboursement trop long
J'ai commandé une tondeuse qui m'est livré par UPS 5 jours plus tard. Colis refusé car détérioré. Jusqu'à la, ça arrive. Là où Stihl n'est pas correcte vis-à-vis de ses clients, c'est qu'elle attend d'avoir réceptionné le retour du transporteur, puis de l'avoir enregistré, pour enfin émettre le remboursement. Résultats 15 jours pour être remboursé et pas moins de 4 appels. Cette façon de maltraiter le client est non acceptable dans une relation e-commerce. Dès lors où le colis est refusé, la responsabilité du client ne peut être en aucun cas mis en avant, et le retour du colis est de la responsabilité du transporteur et de la société STIHL. Cette procédure qui ne respecte pas la qualité attendue d'une relation clientèle ne permet pas d'établir une relation de confiance. Pour cela je ne commanderai plus sur le site Stihl et j'ai fait l'acquisition de ma tondeuse en magasin et ce sera du coup une Honda. Privilégiez la relation clients et non votre confort organisationnel interne, car que vaut une belle procédure si elle vous fait perdre des clients. Nous sommes à l'origine de votre existence, pensez y.
Sérieux dans le matériel et la…
Sérieux dans le matériel et la livraison, à des tarifs élevés mais pour une excellente qualité… et moins cher que sur tout les autres sites
Rapidité et efficacité caractérise mon…
Rapidité et efficacité caractérise mon expérience avec l’entreprise STIHL.
tête faucheuse
service après vente rapide, ma donné le lien pour passer commande, livraison reçu plutôt que prévu, tout est parfait,merci.
Produit disponible et envoi rapide
Produit disponible et envoi rapide
Vite et bien.
Vite et bien.
Site : clair, net, complet et rassurant.
Livraison : rien à envier des grands de la vente (j+2).
Top.
Facilité et meilleur prix du marché.
SImplicité d'accés, de création de compte; bon d'achat en direct, frais de port gratuit, machine la moins chère du marché et vous etes avec le constructeur: quoi demander de plus!
Merci ; je recommande fortement.
Tout est parfait et serieux
Je recommande +++
Envoi rapide, communication clair avec le client et matériel d'excellente qualité.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.