Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Stihl bietet qualitativ gute Maschinen für den gehobenen Anspruch. Die Geräte sind hochwertig verarbeitet und auf einen langen Gebrauch hin konzipiert. Die Akku-Laufzeit ist sehr gut. Bezahlvorgang... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achat d un taille bordure FSA 45 Très mauvais produit A peut être travaillé environ 5 h au maximum Produit tombé en panne hors garantie Pour la réparation , soit disant changement de batterie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualität hat seinen Preis. Aber es lohnt sich und auf lange Sicht ist Stihl des beste Kauf. Die von mir gekauften Produkte (Kettensägen, Heckenscheren und Freischneider nebst dazugehörigen Akkus / L... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toller Händler. Aufsitzmäher RT5112Z hält was er verspricht. Die ersten Einsätze waren hervorragend.

Dettagli dell'azienda

1. Costruzione di macchinari
  2. Giardino

Scritti dall'azienda

Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Zwei Mähfäden und viel Verpackung

Zwei Mähfäden, zwei Pakete, doppelt Freude – oder doch nicht?

Neulich wollte ich für meinen Freischneider Mähfäden kaufen – bei Stihl, dem bekannten Hersteller. Ich dachte, das sei eine Sache von fünf Minuten: Artikel aussuchen, in den Warenkorb legen, bezahlen, fertig.

Dachte ich.

Doch der Bestellprozess wollte einfach nicht funktionieren. Kein Abschluss möglich, egal wie oft ich klickte. Also kontaktierte ich den Kundenservice. Die Antwort kam prompt – und war fast schon ein IT-Ratgeber:

„Bezüglich Ihrer Anfrage möchten wir Sie bitten, Cookies und Historie zu löschen, sowie durch einen anderen Browser in unseren Onlineshop hineinzugehen.“

Aha. Also machte ich mich daran, meinen Rechner gründlich zu „bereinigen“. Cache weg, Cookies gelöscht, Browser gewechselt. Und siehe da – plötzlich konnte ich die Bestellung abschicken. Es wurden zwei Artikel – zwei simple Mähfäden.

Dann ging alles ganz schnell. Der erste Artikel kam am nächsten Tag: ein riesiges Paket. Ich war neugierig – hatte ich versehentlich einen ganzen Mähfadenwald bestellt? Nein. In einem Meer aus Füllmaterial verbarg sich… eine Rolle Mähfaden.

Einen Tag später kam der zweite Artikel. Wieder ein riesiges Paket, wieder mit mehr Luft als Inhalt. Ich fragte mich, ob Stihl versehentlich einen Verpackungswettbewerb austrägt.

Natürlich kamen auch zweite Rechnung. Zwei Pakete, zwei Rechnungen – konsequent ist das ja.

Ich habe jetzt jedenfalls alles: Mähfäden, viel Verpackungsmaterial, saubere Browserdaten – und eine Geschichte, die ich so schnell nicht vergesse.

23 luglio 2025

Unzuverlässig in der Zustellung

Auch nach Wochen ist die Firma Stihl nicht in der Lage, den bei Kauf eines Akku Mähers zusgesagten Zweitakku zu liefern. Das wirklich Ärgerliche: Der Versand des Akkus läuft wohl über einen Dienstleistungspartner in Österreich, der seine Sendungen per GLS nicht ankündigt. Somit ist eine Zustellung nur schwer möglich und es ist nicht zu akzeptieren, dass man für Abholung im ländlichen Raum bei einer GLS Station 45 Minuten Fahrzeit im Auto auf sich nehmen muss. Liebe Stihls: Bevor Ihre solche Aktionen startet, überlegt Euch den entsprechenden Prozess und seid einfach verbindlicher in der Problembehandlung. Ich warte jetzt seit über zwei Monaten auf die Zustellung!

28 maggio 2025

pas à la hauteur

impossible d'avoir sa facture sur son compte perso très fort pour une transnationale . pas de suivi de compte, facture pas détaillée avec le matériel fournit -pas de ref du chargeur et de la batterie- enfin bref de la gestion à la petite semaine.

30 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kettensäge etwas mehr als 2 Jahre alt…

Kettensäge etwas mehr als 2 Jahre alt ist die Zündkerze rausgeflogen. Vertragswerkstatt sagt lapidar „ja, müsste Kolben und Zylinder gewechselt werden“. Macht kein Angebot, verlangt aber eine Servicepauschale. Das ist für mich kein Service und überzeugt mich nicht, da wieder zu kaufen.

18 luglio 2025

Vielen dank für nichts

Vielen dank, dass Sie unserer Post, die aktuell nur 1x die Woche Post bringt, wenn man Glück hat, mehr glauben als Ihren Kunden.
Das ist sehr beschämend Streichen Sie mich als langjährigen Kunden aus Ihrer Kartei!

8 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

FAUSSE Promesse de réduction de prix après…

Promesse de réduction de prix après achat. Dossier de constitution simple pour bénéficier de l'offre.
Mauvaise foi évidente dans le traitement du dossier qui demande finalement toujours plus de justificatif pour ne pas mettre en oeuvre l'offre... LE PROCEDE EST TOUT SIMPLEMENT BASE SUR DE LA TROMPERIE ! BREF STHIL EST MALHONNÊTE...

30 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

Le refus de Stihl

Impensable. J'ai acheté un robot tondeuse Imov7 à 3600 €. le 30/05/2025. 1 mois plus tard, Stihl lance une promotion soldes du même robot à 2600 €. Malgré mes mails de demande de compensation en geste commercial, la marque France reste droite dans ses bottes. J’ai reçu une réponse standard, esquivant toute possibilité de solution en invoquant des principes de promotions limitées dans le temps et des règles réglementaires. Dommage pour une marque que jusque là j'appréciais pour son sérieux. Vive la concurrence.

30 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

STIHL RMI 632P Mährobotter Ich habe vor 3 Jahren einen Mährobotter…

Ich habe vor 3 Jahren einen Mährobotter von der Marke STIHL RMI 632 P gekauft . Der hat 2350,00€ gekostet. In der Garantiezeit mussten schon beide Antriebe erneuert werden . Jetzt nach 3 Jahren ist das Akku Schrott. Kulanzantrag wurde gestellt. Nach 14 Tagen ohne Mährobotter bekam ich die Antwort abgelehnt !!! Die Begründung von STIHL ist : Ich hätte in der Garantiezeit einen Service machen lassen müssen .Beim Kauf wurde ich aber nicht darauf hingewiesen. Ich hatte nur Ärger mit diesem Gerät . Er war mehr bei der Reparatur als das er gemäht hat . Ich werde bei STIHL kein Mährobotter mehr kaufen .

3 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più