Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Stihl bietet qualitativ gute Maschinen für den gehobenen Anspruch. Die Geräte sind hochwertig verarbeitet und auf einen langen Gebrauch hin konzipiert. Die Akku-Laufzeit ist sehr gut. Bezahlvorgang... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achat d un taille bordure FSA 45 Très mauvais produit A peut être travaillé environ 5 h au maximum Produit tombé en panne hors garantie Pour la réparation , soit disant changement de batterie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualität hat seinen Preis. Aber es lohnt sich und auf lange Sicht ist Stihl des beste Kauf. Die von mir gekauften Produkte (Kettensägen, Heckenscheren und Freischneider nebst dazugehörigen Akkus / L... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Toller Händler. Aufsitzmäher RT5112Z hält was er verspricht. Die ersten Einsätze waren hervorragend.

Dettagli dell'azienda

1. Costruzione di macchinari
  2. Giardino

Scritti dall'azienda

Auf stihl.de finden Sie innovative Produkte von STIHL | kompetente und fachgerechte Beratung | Gebrauchsanleitungen | Sicherheit | Ratgeber

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Beste Beratung

Beste Beratung, Vorführung und Einweisung. Qualität von Stihlgeräten ist immer wieder top, egal ob Rasenmäher, Motorsäge etc

18 marzo 2026

Qualität hat seinen Preis

Die von mir gekauften Produkte (Kettensägen, Heckenscheren und Freischneider nebst dazugehörigen Akkus / Ladegeräten) sind einfach fein.
So macht die Gartenarbeit mehr Spass.

18 marzo 2026

Stihl Gartenhächsler GHE 250

Absolut für einen längeren Gebrauch eines kleinen Gartens nicht zu gebrauchen. Mit dem original eingebauten Auffangkorb verstopft der Schredder sofort. Um mit dem Gerät ordentlich arbeiten zu können muss der gesamte Auswurfschutz demontiert werden. 3 cm dicke Äste führen zur Blockade. Die Schneidmesser sind schnell verschlissen. Für den Preis ist der Schredder nicht zu empfehlen!

10 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Tondeuse en stock et promotion commandé…

Tondeuse en stock et promotion commandé le 13 février payé en 4 fois avec PayPal, première échéance enlevé le jour même, normal,livrable en trois jours ouvrables, elle n'est jamais arrivé malgré plusieurs relances et mise en demeure,des appels qui n'ont servi a rien,une logistique extrêmement nulle, rien a voir avec amazon,ce dont des clowns incompétent incapable de me donner une date de livraison et un suivi de livraison,je regarde le site toujours en stock mais toujours pas de livraison en vue,le 2 Mars j'en ai eu marre et j'ai ouvert un litige,le jour même j'étais remboursé, Stihl attendait que ça que je me désiste mais ils ont pas eu le courage de me le dire,car apparemment ce jour du 2 Mars ils m'annonçait que cette tondeuse n'était plus disponible ce sont vraiment des bouffons,beau parleur mais aucune action, et pour moi Stihl c'est terminé je veux plus en attendre parler et apparemment je ne suis pas le seul,ils me rire quand ils font une publicité tv pour dire que Stihl a été élu meilleur relation client 2026 ,c'est le comble du mensonge puissance 100.

13 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

J'ai une tronçonneuse ms462,je trouve…

J'ai une tronçonneuse ms462,je trouve un peu dommage qu'en cas de problème nous sommes obligés de passer de passer par un concessionnaire sthil pour le recalibragre.Un minima il faudrait que les réparateurs indépendants puisse réaliser cette action surtout pour ceux qui ont la valise et que sthil ont bloqué les accès. C bien pratique quand votre reparateur est à côté et qu'il prend en charge votre équipement dans la journée.
Ce reparateur a 30ans d'expérience et tout à fait en capacité de prendre en charge ces équipements avec microprocesseur.
Une réflexion est à faire par sthil pour développer son réseau sur ces indépendants afin de ne pas perdre des clients inquiets.
Merci.

2 febbraio 2026

Alles Top

Super tolle Hilfe und Beratung über den Chat, schnelle Lieferung. Jederzeit würde ich wieder bei Stihl bestellen

27 gennaio 2026

Übersichtliche Website

Übersichtliche Website. Unkomplizierte Bestellung.
Wenn man ein Problem mit Motorsägen oder ähnliches hat kann man ganz unkompliziert zu einem Stihl Partner gehen und dort auch die Bestellte Ware im Internet zurück geben oder austauschen

27 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più