1. Servizi per le aziende

StickerKid Italia crea le tue etichette belle e resistenti adesivi personalizzati per bambini, adesivi personalizzati, stickers bambini, etichette adesive, etichette personalizzate per Scuola, Asilo nido, scuola primaria, scuola materna, adesivi per la ...

3,4

Nella media

Spettacolari e indistruttibili

Per me queste etichette sono ECCEZIONALI, semplicemente indistruttibili. Le uso da anni, le ho usate per gli oggetti da scuola di mia figlia. Non si staccano, non sbiadiscono, non si rovinano nemmeno i bordi.
L'esempio più eclatante è la borraccia su cui ho attaccato l'adesivo (piccolo, quelli tipo per le penne) 3 anni fa. Usata tutti i giorni, lavata tutti i giorni, spesso con spugna e detersivo per i piatti. E l'etichetta regge infischiandosene di tutto. Se avete un attimo di attenzione quando le mettete a pulire la superficie prima ed a schiacciare via l'aria, non le cavate più.

17 settembre 2024

Delate

Declared times not respected; no response with a solution, just an email saying "I'm sorry"

14 giugno 2024

Ho acquistato e pagato dal sito…

Ho acquistato e pagato dal sito comprese spese di spedizione, al ritiro ho dovuto pagare altre 5,68 euro per spese doganali che non erano specificate.

10 giugno 2024

Salve signora Martina Ragatzu

La ringraziamo per il suo ordine e per aver trovato il tempo di valutarci qui.

Ci dispiace che le sia stato chiesto di pagare costi aggiuntivi per la ricezione del pacco da parte della dogana postale.

Tuttavia, siamo molto sorpresi che oggi pubblichi una recensione così negativa, anche se ieri le abbiamo fornito tutte le informazioni tramite il supporto e vorremmo aiutarla a risolvere il suo problema con le spese doganali.

Abbiamo sempre bisogno della ricevuta postale valida se la dogana postale richiede ingiustificatamente costi aggiuntivi per la ricezione della spedizione. Questo è l'unico modo per potervi rimborsare in modo rapido e semplice.

Purtroppo non possiamo impedire alla Dogana Postale di addebitare costi aggiuntivi ingiustificati. La dogana postale è l'unica responsabile di questi costi.

Possiamo aiutare direttamente i clienti solo se riceviamo le ricevute valide richieste.

Saremmo lieti se ci inviaste questa ricevuta, sulla quale è annotato con precisione anche il numero di spedizione, e la fattura doganale via support@stickerkid.com. In questo modo potremo aiutarvi rapidamente con il rimborso.

Purtroppo, solo una ricevuta di pagamento in cui avete pagato per qualcosa che non possiamo controllare non è sufficiente come ricevuta doganale valida.

Voi e tutti gli altri clienti interessati potete richiedere questa ricevuta in qualsiasi momento direttamente alla Posta Svizzera, che è tenuta a rilasciarvela.

Ci auguriamo di poter risolvere la questione insieme in tempi brevi e che sarete felici di includere la valutazione di tutti gli aspetti e i fatti precisi, nonché la qualità delle etichette ricevute. E se potete gentilmente adeguare la valutazione.

Ci auguriamo che le spiegazioni concrete possano aiutare anche altri clienti.

Grazie mille per il vostro sincero aiuto e la vostra fiducia.

Cordiali saluti dalla Svizzera

Ben fatti e resistenti

Li consiglio

8 maggio 2024

Salve Carolina

La ringraziamo molto per il suo ordine e per l'ottima recensione.

Siamo lieti che tutto sia andato così bene e che ci abbia raccomandato subito.

Ci auguriamo che lei e la sua famiglia continuiate ad apprezzare i vostri nuovi adesivi.

Grazie mille per la sua fiducia e per il suo feedback.

Con i nostri più cordiali saluti
Il vostro team Stickerkid

Arrivati in ritardo causa controlli…

Arrivati in ritardo causa controlli doganali.

26 aprile 2024

Salve Selena,

Grazie per il suo ordine e per il feedback positivo 🥰 .

Ci dispiace che la consegna sia stata ritardata a causa dei controlli doganali.

Purtroppo non è possibile accelerare i tempi di consegna quando sono in corso i controlli doganali. È necessario prevedere ben 10 giorni lavorativi di riserva. Tuttavia, questi giorni di controllo doganale non possono essere previsti e non possono essere influenzati da Stickerkid.

I tempi di consegna sono indicati dalla Posta Svizzera a titolo indicativo.
Nel migliore dei casi, senza controlli doganali, i tempi di consegna in Europa sono di 3-5 giorni lavorativi.
Con i controlli doganali, si devono calcolare 7-10 giorni lavorativi, a seconda dell'ufficio doganale.

Siamo lieti che le etichette vi piacciano così tanto e auguriamo a voi e alla vostra famiglia di continuare a divertirvi con le nuove etichette.

Vi ringraziamo per la vostra fedeltà e per continuare a far parte della nostra preziosa famiglia di clienti.

Con i migliori auguri di Pentecoste

Perfect

Everything was perfect as usual

23 aprile 2024

Hello Laura

Thank you very much for your order and your great positive feedback 🥰 .

We are very pleased that everything is perfect for you.

We wish you and your family continued joy and fun with the new labels.

Thank you for your loyalty and for continuing to be part of our valued customer family.

With best wishes for Pentecost
Your Stickerkid team

PESSIMI!

PESSIMI!
Buongiorno, ho ordinato le mie etichette il 5/9 e le ho ricevute il 25/09, subito dopo averle ordinate mi sono accorta di un MIO errore di scrittura, ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto dopo una settimana;
comunque, hanno modificato la mia etichetta al costo di € 5.
Subito dopo mi è stata spedita la busta che, è rimasta bloccata in dogana perchè secondo poste italiane, non era completa di tutti i documenti utili per lo sdoganamento, contatto nuovamente il servizio clienti (che risponde qualche giorno dopo) dicendomi che per loro è tutto OK...........ma magicamente, dopo la mia mail, poste italiane riceve la documentazione corretta.
FACENDOLA BREVE ieri sono arrivate e con loro è arrivata la richiesta di pagamento di € 11,52
QUINDI LE HO PAGATE 30,17+5+11,52= 46,69
PRATICAMENTE IL DOPPIO DI QUELLO CHE COSTANO IN UNA SEMPLICE CARTOLERIA DI PAESE

25 settembre 2023

Salve Simona Ferraina

Grazie mille per il tuo ordine e per aver trovato il tempo di valutarci qui.

Naturalmente vogliamo che ogni cliente sia soddisfatto dei suoi adesivi personalizzati.

Siamo lieti di averti aiutato con la correzione (a pagamento, perché ogni cliente dovrebbe sempre controllare attentamente le personalizzazioni prima di effettuare l'ordine) e non siamo responsabili per gli errori di inserimento.

Per quanto riguarda la spedizione, Stickerkid l'ha sempre inviata con i documenti doganali corretti.

Purtroppo avete utilizzato un indirizzo aziendale. Ogni ufficio doganale in Europa considera le spedizioni (che avete ordinato e pagato con lo stesso indirizzo aziendale) come spedizioni aziendali.

Tuttavia, non avete inserito l'azienda nel campo corretto "Ragione sociale", quindi il sistema non ha richiesto direttamente il numero di partita IVA.
Ogni indirizzo commerciale, se ordinato come azienda, deve sempre essere correttamente indicato come tale nel processo d'ordine.

Naturalmente saremo lieti di fornirvi le migliori informazioni in merito tramite il team di assistenza.
Vi abbiamo anche informato che è sufficiente inviarci la ricevuta valida per le spese aggiuntive, in modo che saremo ovviamente lieti di rimborsare le spese IVA aggiuntive pagate.

A tutt'oggi, tuttavia, non ci avete inviato questa ricevuta. Sarebbe naturalmente fantastico se potesse inviarcela correttamente, in modo da poterci aiutare.

Ci dispiace che il suo ultimo ordine sia stato valutato così male, anche se ha effettuato un ordine come cliente senza compilare correttamente i dati nei moduli. Queste informazioni sono chiaramente indicate anche nei termini e condizioni.

Saremmo naturalmente lieti se ci contattasse nuovamente con le informazioni richieste, in modo da poter usufruire del nostro supporto.

La ringraziamo molto per la fiducia e l'assistenza che ci ha accordato nel portare a termine il suo reclamo.

Cordiali saluti
Stickerkid

Esperienza negativa

Ho ordinato le etichette stickerkid il 2 settembre (tot. ordine € 25,50) ad oggi 25 settembre non sono ancora arrivate. Ho provato a contattarli varie volte e mi hanno sempre risposto di pazientare. Questa ditta spedisce tramite posta in semplice busta chiusa, quindi la spedizione non e' tracciabile, non accetta pagamenti con contrassegno ma solo pagamenti anticipati con carta o bonifico. Ho scritto una recensione la settimana scorsa illustrando la mia esperienza e consigliando di trovare un altro modo per spedire i loro prodotti, loro in tutta risposta hanno segnalato la mia recensione facendo in modo che venisse cancellata. Esperienza assolutamente negativa!

25 settembre 2018

Buona giornata Rosa Ferraro

Grazie mille per aver dedicato del tempo alla recensione di Stickerkid.

Siamo sinceramente dispiaciuti che lei abbia avuto questa esperienza negativa.

Da 19 anni Stickerkid produce e spedisce etichette personalizzate per bambini e adulti dalla sua sede in Svizzera.

Stickerkid è stata rilevata qualche anno fa con una nuova gestione e con il cambio di sede in Svizzera e vi assicuriamo che facciamo sempre del nostro meglio per garantire che i clienti ricevano le loro etichette personalizzate in modo corretto e puntuale.

Prendiamo molto sul serio tutti i feedback dei clienti e verifichiamo tutte le dichiarazioni con gli ordini corrispondenti, per i quali abbiamo bisogno del numero d'ordine.

Stickerkid si impegna a migliorare continuamente l'esperienza del cliente e ci auguriamo che i nostri prodotti continuino a semplificare la vita quotidiana delle famiglie.

Ci auguriamo che alla fine siate riusciti a ricevere le vostre etichette in tempo.

Puoi anche contattarci ora tramite il nostro sito support@stickerkid.com e potremo rivedere la tua esperienza con te dopo il fatto.

Naturalmente, saremo lieti di aggiornare la sua valutazione anche dopo che avrà ricevuto la merce.

Vi ringraziamo per il vostro aiuto e la vostra fiducia.

Con i migliori saluti dalla Svizzera
Il vostro team Stickerkid

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (22 recensioni)