Le boccette di colore da me acquistate sono chiaramente diverse da quelle proposte nel sito Il beccuccio (cosa molto importante) è totalmente diverso e anche la boccetta in se non corrisponde alle... Leggi di più

Ho acquistato questo prodotto per anestetizzare le sopracciglia durante il trattamento di microblanding. Ho aspettato a fare la recensione perché volevo prima provarlo. Comincio con il dire che il r... Leggi di più

consegna del prodotto celere e precisa. ho acquistato uno shampoo composto esclusivamente da ingredienti naturali e che utilizzo ormai da più di un mese. speravo riuscisse a farmi passare il prurito... Leggi di più

1. Centro spa
  2. Negozio per tatuaggi e piercing

Tattoo & Permanent Makeup Supplies

3,5

Nella media

Siete stati molto efficaci sia…

Siete stati molto efficaci sia nell'ordine che nel richiedere esattamente indirizzo con anche mia richiesta di inserire altro nome puntualissimi nella consegna e ben imballato soddisfatta anche della vostra cortesia ora resta di provare il prodotto. Vi faro sapere

6 novembre 2020

Servizio impeccabile e vastissima…

Servizio impeccabile e vastissima scelta. Ottimi prezzi! Unica pecca manca il pagamento in contrassegno

27 ottobre 2020
Logo di OZ Tattoo

Risposta di OZ Tattoo

Buongiorno da OZ Tattoo,
La ringraziamo per il suo feedback. Tuttavia, il servizio con pagamento alla consegna è possibile, sebbene non visualizzato sul modulo di pagamento.
Per richiedere tale servizio basterà darci comunicazione
via email: oztattoosupply@gmail.com
via telefono o whatsapp al: 371 30 34 199
oppure procedere normalmente con l'ordine e selezionare come modalità di pagamento: bonifico bancario, e nelle note, specificare la richiesta di pagamento in contrassegno.
Purtroppo a causa di alcuni utenti, ci siamo trovati nella situazione di bloccare questa opzione ed offrirla esclusivamente ai nostri clienti conosciuti e/o verso studi tattoo e centri estetici.

Cordiali Saluti
Staff OZ Tattoo

Bene

Penso che riutilizzerò questo sito se avrò di nuovo bisogno di un piercing o un tunnel

14 ottobre 2020

I colori molto acquosi scrivono poco

I colori molto acquosi scrivono poco
Delusione

9 ottobre 2020
Logo di OZ Tattoo

Risposta di OZ Tattoo

Gentile Fatima,
rispettiamo la sua opinione, ma è doveroso dover sottilineare che i colori in questione hanno un'altissima concetrazione di pigmento. I colori non devono scrivere ma il pigmento deve essere impiatato correttamente sotto pelle.
Ha provato ad agitare bene il flaconcino prima di iniziare il trattamento? Poteva e può tutt'ora contattarci all'indirizzo email: info@oztattoo.net per fornirle maggiori informazioni sull'utilizzo.

Cordialmente
Staff OZ Tattoo