Stephan Baensch Recensioni 215

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Dieses Wochenende war unglaublich aufschlussreich und hat mir neue Erkenntnisse darüber gebracht, wie das eigene Handeln mit der Dynamik in der Familiengeschichte zusammenhängt. Stephan hat so viel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Innerhalb nur einer kleinen Session über Whatsapp Call half mir Stephan mich aus meinem mentalen Gefängnis zu befreien. Dieser Prozess löste bei mir Handbremsen die mich die letzten Tage voller Tate... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe es wieder getan - Dieses Wochenende bei „Familienstellen meets Coaching mit Stephan Baensch …

Dieses Wochenende bei „Familienstellen meets Coaching“ war für mich wieder weit mehr als nur ein Workshop. Es war eine tiefgehende Erfahrung, die noch immer in mir nachwirkt. Es war bereits mein zweites Familienstellen bei Stephan Baensch.

Von der ersten Minute an war erneut spürbar, mit wie viel Liebe, Würde, Präsenz und Wertschätzung Stephan den Raum gehalten hat. Es entstand ein geschützter Rahmen, in dem man sich zeigen konnte, ohne bewertet zu werden. Genau dadurch wird echte Tiefe überhaupt erst möglich.

Besonders beeindruckt hat mich wieder die Erfahrung, für andere Menschen in Stellvertretung zu gehen. Zu spüren, was dort im Feld wahrnehmbar wird, war für mich gleichzeitig faszinierend, berührend und transformierend. Dieses Mal standen ganz andere Themen im Feld als beim letzten Mal und dennoch zeigten sich wieder ähnliche Muster und Verbindungen. Es hat mein Verständnis von Emotionen, Verbindung und inneren Prozessen auf eine völlig neue Ebene gehoben.

Meine eigene Aufstellung hatte die Themen Herzöffnung und den Glaubenssatz „Erst die Arbeit, dann das Vergnügen“. Genau dort durfte ich erkennen, wie sehr dieser Glaubenssatz mein Leben geprägt hat. Dieses ständige Funktionieren, Leisten, der innere Druck, Überforderung sowie wiederkehrende Erschöpfung und Müdigkeit. Dadurch habe ich meine eigenen Bedürfnisse immer wieder hintenangestellt.

Noch tiefer war die Erkenntnis, wie sehr ich mein Herz über viele Jahre verschlossen habe. Nicht bewusst, sondern als Schutz. Gleichzeitig durfte ich erkennen, dass sich mein Herz nicht einfach öffnen lässt, nur weil ich es mir so sehr wünsche.

Gerade diese Erkenntnis war für mich unglaublich wertvoll. Mein Herz ist so lange verschlossen gewesen, dass auch dieser Weg Zeit braucht. Das Herz ist ein Muskel und Muskeln dürfen trainiert werden. Ich habe verstanden, dass ich mein Herz für die Herzöffnung trainieren darf. Schritt für Schritt. In meinem Tempo. Ohne Druck. Und genau das erlaube ich mir ab sofort.

Zu allen Prozessen gehören die 5 Schritte der Veränderung: Bewusstsein - Verständnis - Loslassen (ist für mich der herausfordernsde Schritt) - Veränderung - TUN!

Es durfte sich in der Aufstellung bereits etwas lösen. Für einen Moment konnte ich mein Herz wieder spüren und ein Stück öffnen. Dieser Moment war unglaublich intensiv, ehrlich und heilsam.

Was mich auch dieses Mal besonders bewegt hat: Nichts wurde gepusht oder erzwungen. Stephan hat mit so viel Ruhe, Klarheit und Feingefühl gearbeitet, dass Veränderung ganz natürlich entstehen durfte. Genau das macht seine Arbeit für mich so besonders und wertvoll.

Auch jetzt, Tage später, spüre ich, dass in mir noch immer Transformation stattfindet. Ich nehme mehr Verbindung zu mir selbst wahr, mehr Bewusstsein für meine inneren Muster und das Gefühl, dass sich bereits etwas Grundlegendes neu ordnet.

Ich spüre außerdem, dass sich mein Herz langsam weiter öffnet und ich weicher geworden bin. Immer mehr komme ich in meine Yin-Energie, also in die weibliche Energie, die ich so sehr liebe. Diese weibliche Energie als Frau bewusst zu spüren, empfinde ich als unglaublich erfüllend.

Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrungen und weiß schon jetzt: Es wird nicht mein letztes „Familienstellen meets Coaching“ gewesen sein.

Von Herzen danke ich dir für diesen besonderen Raum und diese tiefgehende Arbeit, lieber Stephan.
Danke! Danke! Danke!

16 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Auch dieses Mal vollkommen magisch!

Nun durfte ich zum zweiten Mal bei Stephan Baensch zu Familienstellen meets Coaching zu Gast sein. Vollkommen anders zu meinem ersten Besuch hier in Köln konnte ich mich dennoch wieder in die Teilnehmergruppe einbringen. Ich durfte bei jeder Aufstellung die Magie in mir wahrnehmen, auch wenn ich dieses Mal einen anderen Zugang zu den Emotionen vermittelt bekommen habe.
Aus jeder Aufstellung der anderen Teilnehmer konnte ich auch gewinnbringende Erkenntnisse für mich selbst heraus ziehen. Im Laufe dieser drei Tage hat sich mein eigener Schwerpunkt nach und nach mehr zu meinem brennendsten Thema hin verlagert.
Zu guter Letzt habe ich mein Thema aufstellen dürfen und ich habe mich zutiefst erschreckt wie sehr ich mich selbst über viele Jahre hinweg selbst belogen habe! Ich habe mich dennoch dieser damit verbundenen Angst gestellt und konnte mein Thema auflösen.

Ich bin jeden einzelnen Teilnehmer der mir so schonungslos aber auch so dringend nötig den Spiegel vor mein Gesicht gehalten hat und auch zu guter Letzt Stephan Baensch absolut Dankbar das sie mich alle mit auf den Weg in mein eigenes Wachstum ein gigantisches Stück voran gebracht haben. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt von allen gestürzt und gehalten gefühlt.

Stephan, ich kann dir nicht genug für deine Hingabe für das danken was du von Herzen gerne tust! Menschen dabei zu unterstützen endlich einen Weg für sich selbst zu finden!

Ich danke dir für dieses absolut magische Wochenende! Die drei Tage vom 15.05. bis zum 17.05.2026 werde ich niemals vergessen!

17 maggio 2026

Familienstellen der besonderen Art

Hallo ihr lieben Seelen, es ist mir ein riesiges Bedürfnis mit euch etwas zu teilen. Ich war am Wochenende in Köln bei Stephan Baensch zu einem Seminar "Familienstellen meets Coaching". Ich konnte mir nichts darunter vorstellen und habe auch gezögert ob ich das Invest in mich investieren sollte. Es mir erlauben darf. Ich bin so geflasht und begeistert. Jeder Cent war es wert. Ich konnte etwas sehr tief verwurzeltes tief in meinem Unterbewusstsein erkennen, bewusst machen, an die Oberfläche holen und loslassen. Transformation pur. Stephan ist unglaublich empathisch, behutsam, geschult in dem was er tut und hat mir den Raum und das tiefe Vertrauen gegeben mich öffnen zu können. Danke aus tiefstem Herzen dafür Stephan. Bin sehr beseelt und reich beschenkt und gesegnet mit dieser Erfahrung.
Tausend Dank sagt Ariane

Familienstellen meets Coaching

Nachdem ich Stephan vor Jahren als seinen ersten Coachee erleben durfte, nahm ich vergangenes Wochenende am Familienstellen teil. Unser damaliges Coaching konnte wegen Corona nur per Zoom stattfinden. Doch durch seinen warmherzigen, empatischen und wertschätzenden Charakter, bekam ich großes Vertrauen in seine Person, und er führte mich liebevoll und doch konsequent zu Themen hin, die für mich nicht so leicht waren anzusehen, um sie zu lösen. Und das, was ich mit Stephan alleine erlebt hatte, durfte ich jetzt an diesem Wochenende in einer Gruppe sehr unterschiedlicher Menschen erleben. Stephan schaffte es, dass jede und jeder in der Gruppe gesehen wurde und Wertschätzung erfuhr. Das öffnete einen Raum des Vertrauens, auch untereinander, so dass jedes Thema sein durfte. Da bei mir bei jeder Aufstellung ein anderes Thema hochkam, und ich mich nicht entscheiden konnte, was ich bearbeiten möchte, bekam ich den Raum, in Ruhe hinzusehen, was für mich am Vordergründigsten ist. Zu den Personen, die ich selber gestellt hatte, stelle Stephan zum Schluss noch eine Person hinzu, die ich eigentlich nicht wollte, da ich es für mich als abgehackt ansah. Doch Stephan spürte, dass da noch eine große Verletzung ist und so konnte ich dank ihm, eine meiner sehr großen Verletzungen in die Heilung bringen. Danke lieber Stephan, dass es dich in meinem Leben gibt.

Familienstellen mit Stephan 🌿

An diesem Wochenende habe ich beim Familienstellen wieder erlebt, wie unglaublich einfühlsam, großherzig und fähig Stephan in seiner Arbeit aber auch als Mensch und Mann ist! Ich habe mich die ganze Zeit vollkommen sicher, gesehen und wertvoll gefühlt und ein magisches Wochenende mit viel Herzöffnung erfahren dürfen. Danke lieber Stephan für dein SEIN und Wirken. Die Welt und vor allem meine 🌏 sind ein fröhlicherer Ort Dank Dir 💝🌺

Familienstellen meets Coaching

Ich war das zweite Mal beim "Familienstellen meets Coaching" dabei und dieses Mal konnte ich den Zwiespalt in die Heilung bringen, der sich auf meinem Weg nach dem Verlust meines Mannes gezeigt hat.
Stephan hält diesen Raum mit viel Liebe und Empathie. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher, gesehen und gewertschätzt gefühlt und konnte mich den Gefühlen, die bei meiner Familienaufstellung kamen hingeben. Eine Vertretung in einer anderen Geschichte zu sein, hat mir die Möglichkeit gegeben, selbst Worte zu sprechen, Gefühle zu fühlen. Durch Stephans sanfte Begleitung ist dieses auf unwahrscheinlich leichte und transformierende Weise geschehen. Danke an alle Teilnehmer für Ihren Mut und Ihr Einlassen und danke an Stephan für diesen Raum der Heilung.

19 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Hab mich richtig gut aufgehoben gefühlt

Ich hab mich zu jedem Zeitpunkt während der Familienaufstellung komplett sicher gefühlt und gut aufgehoben gefühlt. Stephan hat ein richtig gutes Gefühl für die Dynamiken und versteht ganz genau, was es gerade braucht. Um selbst ein tief sitzendes Thema mit gefühlt vielen Verstrickungen am Ende zu entwirren. Ganz liebe Dank lieber Stephan 🥰

25 gennaio 2026

Die Rolle meines Lebens

Beim Familienstellen von Stephan Bensch habe ich unglaublich viele tolle Erfahrungen machen dürfen. Bei meiner eigenen Aufstellung habe ich erkennen dürfen welche Rolle ich in meiner Familie eingenommen habe, was sich meine Schwestern von mir gewünscht hätten und warum meine Eltern es so gemacht haben wie sie es gemacht haben. Das hat mir sehr die Augen geöffnet, auch über das was ich hätte anders machen können und in Zukunft werde. Zudem konnte ich durch die anderen Aufstellungen und anderen Teilnehmer neue Erkenntnisse gewinnen und Stärken in mir erkennen, die mich für andere Menschen wertvoll machen. Es ist unglaublich schön so viel über sich selbst zu erfahren und gleichzeitig ein Teil einer tollen Gruppe zu sein und mit dem eigenen sein den anderen dabei zu helfen, wertvolle Erkenntnisse über sich zu gewinnen. Jeder die Chance hat sollte diese Chance mindestens einmal nutzen, diese zwei Tage verändern so viel zum Positiven.

11 gennaio 2026

Vom Kopf ins Herz...

Nachdem mich mein Arbeitgeber betriebsbedingt neben anderen hunderten Leuten 3 Wochen vor Ende der Probezeit gekündigt hat (Automobil/Engineering-Branche) bin ich kurzfristig in ein kleines Loch gefallen. Die Depression drohte wiederzukehren. Durch Stephan bekam ich schnelle Hilfe und konnte neue Ziele definieren, Selbstvertrauen aufbauen, mich ausrichten und weitere Maßnahmen wie Weiterbildung, Sport und unternehmerische Todos ergreifen. So ging es relativ schnell wieder bergauf. Danke dafür.

6 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich durfte einen sehr spontanen Prozess…

Ich durfte einen sehr spontanen Prozess erleben, bei dem Stephan mich hat einen Anteil finden lassen, von dem Ich nicht wusste, dass sie weg war.
Mein Unterbewusstsein hatte da ganz klar gar keine Lust zu und hat mal richtig rebelliert und Randale gemacht, weil dieser Anteil eine extreme Vernachlässigung und Formen von missbräuchlichen Verhalten erlebt hat.
Ich bin Stephan auf immer und ewig dankbar, dass er standgehalten hat und mit mir da durch gegangen ist und den Raum für mich gehalten hat, denn jetzt ist da nur Liebe und Fürsorge. Es hat sich angefühlt, als hätten wir einen Haken in die Matrix geschlagen und die Geschichte neu geschrieben.
Ich werde das nie, nie, niemals vergessen, mein Leben nicht. Und Worte reichen nicht aus dafür, was dieser Prozess für mich bedeutet.

30 settembre 2025

Sagenhaft und unbeschreiblich

Lieber Stephan, vielen Dank für das gigantische Wochenende.
Ich bin völlig frei in das Familienstellen gekommen, konnte mir nichts da drunter vorstellen.
Sofort spürte ich ein sehr wohlfühlendes Gefühl und eine Wärme.
Das es so intensive wird war außerhalb meiner Vorstellung.
Es ist Worten nicht zu beschreiben, dass muss jeder mal gespürt und gefühlt haben.
Ich freu mich, dass sich erneut wieder etwas lösen durfte was schon lange notwendig war.

Danke das du mich mit deinem Wissen, deinem Herzen mitgenommen hast.
Ich kann es jeden empfehlen diese Erfahrung zu machen. Familienstellen ist einer der wertvollsten Erfahrungen in meinem Leben.

Danke dafür, Danke für dich.

Familienstellen-Workshop

Der Familienstellen-Workshop von Stephan war wieder sehr heilsam. Es wurden Vertrickungen innerhalb der Familie aufgelöst, die teilweise schon über Generationen weitergegeben wurden. Stephan geht sehr einfühlsam auf die Teilnehmer ein, stellt die richtigen Fragen und führt alle sicher mit seiner Erfahrung durch die Aufstellung. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung!

Familienstellen meets Coaching

Zum zweiten Mal war ich an diesem Wochenende beim Familienstellen meets Coaching.
Stephan gibt hier Raum, damit sich alte Muster, Familienthemen und andere Dinge zeigen und lösen dürfen. Er schafft dies durch seine Erfahrung, seine herzliche und klare Art und den richtigen Fragen. Stephan ist ein sehr besonderer Mensch und mir fällt es leicht, mich ihm zu öffnen und ihm zu vertrauen.
Bei mir ging es um ein gesundheitliches Thema und ich habe erkannt, dass mein Fokus und der meiner Familie viel zu wenig auf der Gesundheit liegt!
Das Wochenende mit den Teilnehmern hat mir so gut getan! Man muss es einfach mal selbst erleben! Ich kann es nur empfehlen!

Familienstellen meets Coaching

Stephan hat so viel Wärme, Feingefühl und Leidenschaft in dem was er tut und öffnet damit einen Raum zur Heilung und Verbindung.
Vom Herzen danke ❤️

20 settembre 2025

Beste Entscheidung

Wertschätzend, liebevoll und authentisch! Anders kann ich diese zwei Tage Intensivcoaching nicht beschreiben. Von Stephan, als mein Coach begleitet zu werden, bringt mich aus meiner Komfortzone heraus und lässt mich wachsen. Ich stehe derzeit „noch“ am Anfang, merke aber jetzt schon die Auswirkungen seiner Arbeit. Ich freue mich auf alles, was kommt!
Danke dir von Herzen!

8 agosto 2025

Stephan ist ein erfahrener Coach

Stephan ist ein erfahrener Coach.
Er ist ein super liebenswerter Mensch. Er hat mir geholfen meine Blindenflecken zufinden obwohl ich schon ein paar Coaches hatte konnte keine meine Themen lösen wie Stephan. Ich bin super froh in an meiner Seite zu haben und dankbar das ich durch ihn meine Ziele erreichen kann ❤️

2 agosto 2025

Danke Stephan für diese schöne Erfahrung

Danke Stephan für diese unglaublich intensive Erfahrung, deine Offenheit, ehrlichen Worte, Aufgreifen akuter Themen, Wärme und das Vertrauen in mich selbst und meine Stärken, das wieder wächst. Diese warme, positive Energie und Passion, die du ausstrahlst, tun sehr gut. :)

25 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più