L'azienda ha risposto
Ich mag die Materialien von Ideen.Kollektiv sehr und nutze sie in allen Fort- und Weiterbildungen oder Coachings. Bin super zufrieden.
L'azienda ha risposto
Entdecken Sie ideen.kollektiv, ein junges und dynamisches Startup aus München, das sich auf Teambuilding- und Coachingprodukte spezialisiert hat. Unsere Mission ist klar: "Die Kommunikation zwischen Menschen verbessern". Wir verstehen, dass effektive Kommunikation in Unternehmen und Teams oder 1:1 zwischen Personen oft eine Herausforderung darstellt und arbeiten hart daran, diese durch unsere maßgeschneiderten Produkte und Instrumente zu vereinfachen. Bei ideen.kollektiv bieten wir eine breite Palette an systemischen Tools an, darunter Systembretter, Figuren, Coachingblöcke sowie hilfreiche Videokurse und PDFs, die auf die Bedürfnisse von Coaches, Therapeuten, Pädagogen und Privatpersonen zugeschnitten sind. Unsere Teambuildingspiele, wie der Fröbelturm, die Teambahn und das Teamtuch, sowie verschiedene Tischspiele sind darauf ausgelegt, soziale Blockaden zu lösen und eine effizientere Zusammenarbeit zu fördern. Unsere Produkte eignen sich ideal für das Abbauen von Kommunikationsbarrieren und die Verbesserung der Teamdynamik. Ob für geschäftliche Teambuildingmaßnahmen oder zur persönlichen Weiterentwicklung im Coaching-Bereich – ideen.kollektiv ist Ihr zuverlässiger Partner. Treten Sie in Kontakt mit uns und erleben Sie, wie unsere innovativen Lösungen die Zusammenarbeit in Ihrem Team auf das nächste Level heben können.
Euckenstr. 17, 81369, München, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Produkte, inklusive Online Erklärungstools. Lieferung erfolgte zeitnah und auf Rechnung für Unternehmen. Preis ist etwas hoch, aber das ist er bei Beratungstools oftmals, egal wo man bestellt. Ich würde wieder hier kaufen!

Risposta di ideen.kollektiv
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sehr gutes, durchdachtes Angebot.

Risposta di ideen.kollektiv
Ich habe zwei Teamspiele von ideen.kollektiv und bin von der Idee & dem Material absolut begeistert. Die Spiele finden immer großen Anklang und man kann sie super für Teamtage und Workshops nutzen. Preis-Leistung passt hier absolut zusammen - sehr robuste Teile. Auch die Lieferung war problemlos. Absolute Empfehlung

Risposta di ideen.kollektiv
Ainda não recebi a encomenda, mas o processo de compra foi muito eficaz!

Risposta di ideen.kollektiv
Schnelle und problemlose Lieferung der Bestellung.

Risposta di ideen.kollektiv
Unkompliziert beim Bestellen, schnelle Lieferung und das Wichtigste: gute Qualität der Produkte, bin sehr zufrieden als Erstbestellerin

Risposta di ideen.kollektiv
Tolles Produkt. Einfach und hochwertig. Begrenzt sich aufs essenzielle und erlaubt es mir dadurch mich und dem Klienten aufs wesentliche zu fokussieren

Risposta di ideen.kollektiv
Tolles Brett mit tollen Figuren! Sehr hochwertig verarbeitet. Kann ich nur empfehlen!

Risposta di ideen.kollektiv
Auf meine Fragen habe ich freundliche Antworten erhalten und die bestellten Artikel sind wie beschrieben. Ich arbeite gern damit. Besonders gefällt mir, dass die Artikel aus Holz sind.

Risposta di ideen.kollektiv
Os materiais são muito bons, diferentes e enviados com muito cuidado. Durante todo o processo de compra, o apoio foi constante mesmo sendo da Alemanha para Portugal. Correu tudo super bem!

Risposta di ideen.kollektiv
Qualität der Ware wirklich tiptop und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jedoch: Ich bekam von der Schweizer Post noch eine Rechnung von 50 CHF zusätzlich zu den hohen Versandgebühren! Es steht zwar in den AGB, dass der Preis keine MWST / Zoll etc. inklusive sein muss, jedoch hätte es bei der Kaufabwicklung bitte angegeben werden sollen. Somit habe ich über 80 CHF ausgeben müssen, "nur" damit es hier ist. Das ist bitter für mein Budget und nicht verhältnismässig mit dem Warenwert. Ich hätte es einfach gerne gewusst.
Das System Brett hat eine gute Qualität und der Kundenservice ist sehr sehr nett und sehr freundlich und schnell! Danke dafür und gerne wieder. Qm
Die Bestellungsannahme und die Lieferung waren zuverlässig. Auf eine Reklamation wegen eines geringen Schadens wurde mit Kulanz und Pragmatismus reagiert.
Danke für die Inspirationen und die klugen und durchdachten Spielideen ohne Gedönst.
Wir haben das Schweinchenspiel gekauft und bisher hatten wir sowohl in geselliger Runde mit Erwachsenen als auch mit Kindern sehr viel Spaß :-)
Die Qualität der Figuren ist top. Preis- Leistungsverhältnis ebenso. Das Team war gut erreichbar und sehr hilfsbereit, als ich mich mit einer Bestellung vertan hatte.
Liebes Team von Ideen Kollektiv,
die Abwicklung hat super geklappt. Ich bin vollauf zufrieden. Alles war unkompliziert.
Der Online Kurs war sehr gut und informativ. Die Präsentation sehr professionell.
Die Verarbeitung des Brettes und der Figuren sind funktional und ansprechend gestaltet.
Ich freue mich auf den Einsatz und auch auf mehr.
Noch nicht lange dabei, aber das Angebot war bis dato gleich umsetzbar. Gerne weiter so!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.