Stellantis Financial Services Italia Recensioni 285

TrustScore 1 su 5

1,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 91 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso forte insoddisfazione per i prodotti, riscontrando problemi di qualità e difetti sin dai primi chilometri, specialmente con il cambio. Il servizio clienti è stato giudicato inesistente o di bassissimo livello, con difficoltà nel parlare con operatori e risposte non risolutive. I consumatori hanno segnalato problemi con i pagamenti e i finanziamenti, inclusi addebiti errati, difficoltà nel cambiare IBAN e procedure complesse per l'estinzione anticipata. L'assistenza post-vendita è stata definita indegna, con lunghi tempi di attesa per le riparazioni e la mancanza di auto sostitutive adeguate, lasciando i clienti senza veicolo per periodi prolungati.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione per i prodotti. Molti segnalano problemi al cambio sin dai... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, evidenziando un'assistenza clienti di basso... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi con addebiti non... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano difficoltà nel... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze negative con lo staff, lamentando una generale mancanza di professionalità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ho acquistato una Fiat Panda nel febbraio c.a. ho avuto una esperienza negativa per vari motivi; sono uscito dalla concessionaria con poca benzina e sono rimasto a piedi grazie alla noncuranza degli o... Leggi di più

Ho perso mio marito il 18 giugno, nell' immediato ho comunicato sull'app le nuove coordinate bancarie per il finanziamento. Non ho ricevuto alcun tipo di riscontro né mi consente di accedere di nuo... Leggi di più

1. Banca

Stellantis Financial Services Italia nasce dalla joint venture paritetica tra Stellantis Financial Services e Santander Consumer Finance. La nostra unicità deriva dall’unione tra il know-how e l’affidabilità del Gruppo Stellantis e la forza e il dinamismo del Gruppo Santander, da una profonda conoscenza dei servizi finanziari e da un’inesauribile passione per il mondo automotive. Vogliamo essere una guida sicura per chi ogni giorno sceglie con fiducia le nostre proposte. Abbiamo creato una gamma ampia di soluzioni di mobilità, servizi e assicurazioni su misura, sviluppati per le esigenze dei nostri clienti, la protezione della loro auto e la loro serenità. Ci impegniamo a mettere le esigenze e le aspettative dei nostri clienti al primo posto, traducendole con sensibilità ed esperienza in soluzioni flessibili e personalizzabili e garantendo loro un servizio professionale e affidabile, improntato sulla chiarezza e la trasparenza. La nostra mission è accompagnarli in un percorso che li conduca in piena tranquillità all’auto che desiderano

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Mai più stellantis

Scrivo questa recensione da professionista del settore commerciale per mettere in guardia i potenziali acquirenti sulla gestione contrattuale di Stellantis/Fiat.
La mia esperienza con la 500e ha evidenziato una grave frattura tra quanto promosso sui canali digitali e la realtà imposta in fase di chiusura contratto. Il processo di vendita è stato impostato per trasformare condizioni standardizzate (visibili online) in presunte 'concessioni' del dealer, portando la rata a 430€ con una narrazione fuorviante che faceva leva sull'urgenza e sulla scarsa trasparenza delle condizioni finali.
Il vero problema, però, è il post-vendita. In un mercato moderno, la rigidità assoluta è un autogol. Una volta firmato, il cliente diventa un numero: nessuna possibilità di dialogo, nessuna flessibilità commerciale, nessun margine di manovra anche a fronte di palesi incongruenze tra l'aspettativa creata dal configuratore/sito e il contratto finale.
Ti vendono l'auto come un prodotto del futuro, ma gestiscono il cliente con burocrazia anni '90. Siete vincolati a un muro di gomma. Se cercate partnership o flessibilità, guardate altrove. L'auto dovrebbe essere evoluzione, qui l'unica cosa che si evolve è la frustrazione.

30 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che il percorso d’acquisto e la fase successiva alla firma del contratto non abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Desideriamo informarti che questo account è dedicato ai servizi finanziari offerti da Stellantis Financial Services Italia. Se hai un contratto di finanziamento attivo con noi, ti invitiamo a scriverci all’indirizzo servizioclienti@stellantis-finance.com, indicando nell’oggetto il codice T301225 e nel testo il numero del tuo contratto di finanziamento. Questo ci permetterà di identificare la tua pratica e fornirti tutti i chiarimenti necessari sugli aspetti finanziari.
Il nostro impegno è garantire trasparenza, coerenza e qualità del servizio in ogni fase del rapporto con il cliente. Approfondiremo quindi quanto segnali, così da poterti offrire il supporto più adeguato e individuare eventuali aree di miglioramento.

Ci vogliono scammare

Ci vogliono scammare! Vogliono pagati delle rate che in realtà sono state già pagate! MA STATE BENE? servizio più che scadente!!! Da oggi in poi solo macchine usate....

23 dicembre 2025

Risposta di Stellantis Financial Services Italia

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua opinione, anche se ci dispiace leggere quanto hai scritto. Desideriamo chiarire che, da quanto riporti nella recensione e con il solo nominativo indicato, non è possibile per noi risalire alla tua pratica, verificare la situazione dei pagamenti e quindi fornire un riscontro preciso rispetto alle tue affermazioni.
Ti assicuriamo comunque che non chiediamo il pagamento di rate già saldate e, nel caso si verifichino anomalie, ci adoperiamo sempre con verifiche puntuali.
Per poterti aiutare concretamente e controllare la tua posizione nel dettaglio, ti chiediamo quindi di metterti in contatto con noi tramite l’email del nostro servizio clienti servizioclienti@stellantis-finance.com (indicando nell’oggetto il codice T291225 e inserendo nel testo il numero di contratto). In questo modo potremo identificare correttamente la tua pratica e darti un riscontro chiaro e trasparente.

Stellantis Re Mida al contrario, quello che tocca distrugge

L'esperienza con Stellantis è pessima. Ritengo che Stellantis sia il Re Mida al contrario, tutto quello che tocca distrugge. Non c'è nessuna possibilità di contatto telefonico se non con dei bot dotati di deficienza artificiale o dei poveracci che rispondono dall'Albania o dalla Romania e che stanno li solo a prendere gli insulti da tutti.

9 dicembre 2025

Gentile RDF,
siamo spiacenti per la tua esperienza e comprendiamo quanto sia importante ricevere una pronta assistenza. Desideriamo evidenziare che gli operatori del nostro Servizio Clienti rispondono dall’Italia e sono costantemente formati per fornire supporto qualificato. Ti informiamo inoltre che questo è l’account ufficiale della Banca Stellantis Financial Services Italia, dedicato ai servizi finanziari. Se sei titolare di un contratto, siamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza ai recapiti presenti nell’account Trustpilot. Qualora la tua segnalazione riguardi il veicolo, ti invitiamo a contattare la Casa Costruttrice per ricevere l’assistenza necessaria.
Il team Customer Care

Stellantis pessima esperienza con l'…

Stellantis pessima esperienza con l' acquisto di due jeep Grand Cherokee 4xe! Abbiamo preso in leasing due auto uguali del valore di circa 120.000 € l' una due anni fa. Stiamo senza mezzi che sono ricoverati in officina autorizzata Acentro di Cagliari una da giugno e l' altra da luglio. Non riescono a risolvere il problema e stanno andando a tentativi. Ci hanno dato delle vetture sostitutive di categoria molto inferiore non rispettando le condizioni contrattuali. Inoltre per errori dell' assistenza Jeep il noleggio delle vetture lo stanno addebitando alle nostre carte aziendali oltre il pagamento del canone di leasing. Alle mail PEC rispondono solo con mail automatica. Saremo costretti ad andare in causa. SCONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE MEZZI DEL GRUPPO. NON SONO AFFIDABILI, MANCATA ASSISTENZA E VIOLAZIONE DEL CONTRATTO STIPULATO

3 dicembre 2025

Gentile Nicola,
Desideriamo informarti che, pur comprendendo il tuo malcontento, in qualità di Istituto finanziario, la Banca Stellantis Financial Services Italia S.p.A., non è direttamente coinvolta nella produzione e fabbricazione del veicolo. Per ricevere assistenza in riferimento alla problematica da te evidenziata, ti invitiamo a contattare direttamente la Casa costruttrice, che potrà forniti il supporto necessario.
Il team Customer Care

Non si accede all'area personale in…

Non si accede all'area personale in nessun modo da diversi giorni , né dal cellulare né dal computer provando più browser, al numero verde mi hanno risposto rifacendo con l'operatore passo dopo passo il tentativo di accedere senza nessun risultato è stata fatta la segnalazione.

27 novembre 2025

Gentile Sergio,
abbiamo inoltrato la tua segnalazione allo staff, che ci ha comunicato di averti contattato telefonicamente senza successo. Pertanto, un operatore ti ha inviato un’e-mail per fornirti supporto nell’accesso all’area riservata. Ti invitiamo cortesemente a seguire i passaggi indicati e, qualora riscontrassi ancora difficoltà, a segnalarci eventuali problematiche. In questo modo potremo supportarti al meglio e risolvere la tua segnalazione nel più breve tempo possibile.
Il team Customer Care

Sono 5 mesi che cerco di cambiare l…

Sono 5 mesi che cerco di cambiare l iban, ho effettuato 10 volte la richiesta sul sito, richiesta accettata con successo, arriva il giorno del pagamento e nulla, gli operatori mi dicono da 5 mesi ,ho sollecitato stai tranquillo dal mese prossimo il pagamento andrà in automatico, arriva il mese dopo e mi arriva una lettera dove mi hanno iscritto tra i cattivi pagatori con mora annessa ....1€ di mora che vedrò ci metto l avvocato così imparano a lavorare e a rispettare le persone oneste!

26 novembre 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti per i disagi che hai riscontrato e comprendiamo il tuo malcontento. Abbiamo verificato la tua segnalazione e il nostro staff ha provveduto a ricreare il mandato di pagamento; pertanto, ti invitiamo a monitorare il prelievo relativo alla prossima scadenza. Nel frattempo, stiamo cercando di contattarti telefonicamente per offrirti supporto e rispondere a eventuali dubbi, ma finora non siamo riusciti a raggiungerti.

Veramente una finanziaria di 💩

26 novembre 2025

Risposta di Stellantis Financial Services Italia

Gentile cliente, ci dispiace leggere un commento così negativo. Il nostro impegno è offrire servizi chiari e corretti e siamo sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio o incomprensione. Siamo convinti che il dialogo costruttivo sia la strada migliore per risolvere ogni criticità. Ti invitiamo quindi a contattarci direttamente all’indirizzo servizioclienti@stellantis-finance.com (inserendo nell’oggetto il codice T271125), così da poter verificare la tua situazione ed offrirti il supporto necessario.

Un muro di gomma

Mi sono rivolto al customer care di Stellantis per cercare di risolvere un problema con una estensione di garanzia di una Jeep Renegade e sono stato rimbalzato da operatori assolutamente privi di empatia, che mi hanno chiuso la porta in faccia. Non ho avuto risposta alle due PEC che ho inviato, non sono stato ascoltato da nessuno. Zero telefonate, zero contatti, nessuno a cui rivolgersi se non un call center che altro non è che un muro di gomma. L'assistenza post vendita offerta da Stellantis è inesistente ed assolutamente indegna, senza alcun rispetto ed umiliante per noi acquirenti. A mai più.

Scrivo anche qui in stellantis Financial perchè avete il logo aziendale e perchè stellantis automobili non ha nemmeno un profilo reclamato, tant'è...

25 novembre 2025

Gentile Luca,
ti ringraziamo per averci contattato e siamo spiacenti per quanto da te segnalato.
Desideriamo tuttavia informarti che, in qualità di banca specializzata in servizi finanziari, Stellantis Financial Services non ha competenza diretta in materia di assistenza sui veicoli e relative garanzie.
Purtroppo, non possiamo neppure inoltrare la tua segnalazione alla Casa costruttrice, poiché dalla recensione non emergono dati sufficienti per identificare la tua pratica. Ti invitiamo pertanto a rivolgerti nuovamente alla Casa costruttrice per la gestione della problematica.
Il nostro Servizio Clienti resta comunque a tua disposizione all’indirizzo servizioclienti@stellantis-finance.com (indicando nell’oggetto “T261125”) per maggiori dettagli o per eventuali esigenze relative ai nostri prodotti e servizi finanziari.
Il Team Customer Care

vergogna...non i è stata consegnata l…

vergogna...non i è stata consegnata l 'auto per problemi tecnici e stellenatis financial mi ha addebitato le rate del leasing...ancora non ho ricevuto l'auto e mi hanno addebitato 5 rate e mi minacciano di segnalarmi alla centrale rischi!!vergognoso!!!!

25 novembre 2025

Grave disservizio dell’officina Stellantis Gattamelata in Milano 25 ho consegnato la…

Il 23 settembre 2025 ho consegnato la mia Jeep FY078SL all’officina Stellantis Gattamelata in Milano per la riparazione di un guasto al cambio automatico segnalato dal computer di bordo. A tutt’oggi 7 novembre 2025, dopo più di 45 giorni, non so ancora né quando né (addirittura!!) se verrà effettuata la riparazione. Mario Iannelli

7 novembre 2025

Gentile Mario,
siamo spiacenti per l’esperienza negativa. Tuttavia, essendo noi la Banca Stellantis Financial Services, non abbiamo la possibilità di intervenire in riferimento alle riparazioni del veicolo. Per queste problematiche, ti invitiamo a contattare la Casa Costruttrice al fine di ricevere l’assistenza necessaria.

Servizio pessimo

Servizio pessimo, ma non avevo dubbi! Furgone arrivato presso il concessionario di Modena, leasing approvato e poi hanno ritrattato chiedendo un garante, cosa che mi è stata chiesta per la prima volta in 46 anni di età! Poi si lamentano che non vendono mezzi! Ora mi farò dare indietro i soldi e andrò a comprare un Ford!

Vs risposta:

3 minuti fa
Gentile Federico,
Siamo spiacenti per il tuo disappunto. Ti informiamo che, per l'approvazione dei finanziamenti, la nostra Banca adotta criteri rigorosi basati sulle normative vigenti e sulle politiche aziendali. Ogni domanda viene valutata sulla base di elementi oggettivi, quali la completezza e l’accuratezza della documentazione fornita, i requisiti di affidabilità del cliente, le eventuali esposizioni in essere con altri istituti di credito e la capacità di rimborso.
Il team Customer Care

Torno a rispondere! Avete l’89% di recensioni negative!!! Fatevi due domande!
A me l’avete approvato e poi avete ritrattato!
Sono un’ottima pagatore …mai una volta in centrale rischi…13 furgoni in 20 anni di attività e mi rispondete così ?
Avete qualcosa da rivedere nel modo più assoluto!
Chi ha le carte in tavola buone sono io …non di certo voi…andrò comunque in fondo a questa cosa e vi segnalerò negativamente su tutte le piattaforme esistenti !
Cordiali saluti

8 ottobre 2025

Gentile Federico,

MAI PIU' DSSTORE Stellantis

In aprile 2024 ho acquistato una DS4 presso il DS Store del concessionario stellantis&you in via gattamelata a milano. Possedevo una Peugeot 2008 acquistata con piano rateale in 35 rate più maxirata finale che ho restituito invece che riscattarla. Al venditore ho richiesto di propormi la stessa identica formula di acquisto che avevo avuto per la peugeot e lui ha mi ha fatto la proposta di acquisto rateale che aveva una denominazione differente ma garantendomi che si trattava della medesima formula. Ho scoperto successivamente, purtroppo dopo averlo firmato, che invece il contratto per la DS4 era di noleggio e non di acquisto come era stato per la Peugeot. Il venditore alle mie rimostranze ha continuato a dichiararmi che era la stessa cosa, FALSO.... il contratto di noleggio comporta enormi differenze, prima fra tutte non sono io il proprietario del veicole, come invece lo ero della peugeot, quindi se volessi venderlo anticipatamente e poi estinguere il finanziamento co stellantis dovrei comunque essere autorizzato dalla stessa finanziaria.
Trovo il comportamento del venditore fortemente scorretto.

7 gennaio 2025

Gentile Sergio,
siamo dispiaciuti per quanto da te segnalato e comprendiamo il tuo malcontento. Ci teniamo a precisare che la Banca non è presente al momento della stipula del contratto, né interviene nella fase di proposta commerciale. Provvederemo sicuramente ad analizzare la tua segnalazione insieme agli attori coinvolti, con l’obiettivo di migliorare continuamente i processi e garantire maggiore chiarezza e trasparenza. In merito al contratto sottoscritto, ti confermiamo che si tratta di una locazione finanziaria, che prevede la possibilità di manifestare in qualsiasi momento la volontà di riscattare anticipatamente il veicolo. A seguito della tua richiesta pervenuta in data 30/09, il conteggio di estinzione anticipata è stato elaborato e trasmesso nella stessa giornata. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, ai fini della gestione del riscatto anticipato e della documentazione necessaria per il trasferimento della proprietà, il nostro staff è a tua disposizione all’indirizzo email servizioclienti@stellantis-finance.com.
Il team Customer Care

Possiedo una Peugeot 308 1.5 con…

Possiedo una Peugeot 308 1.5 con alimentazione diesel blue hdi del 2020.
A fine agosto 2025 mi è saltata la catena di distribuzione e di conseguenza le valvole.
Mi sono informata e ho saputo che c’era in corso un richiamo per questo problema.
Mi sono messa in contatto con l’ufficio clienti che a inizio settembre ha aperto una pratica indirizzandomi verso la concessionaria più vicina a me che però mi dice di non poter eseguire la riparazione della testata senza un autorizzazione da parte loro altrimenti dovrei pagare di tasca circa 3.500 euro. Sono settimane che chiamo l’ufficio clienti assicurandomi che si sarebbero messi in contatto con la concessionaria e che avrebbero provveduto a farmi avere un appuntamento per la riparazione. Ho lasciato più volte loro i recapiti miei e della concessionaria ma non ho ottenuto risposta continuano a rimbalzarmi da una parte all’altra e io sono senza auto.
Non vedo serietà in tutto questo e nel frattempo devo arrangiarmi per andare a lavorare .
Questa è già la seconda auto che acquisto e avrei voluto acquistare una terza Peugeot ma non credo che lo rifarò’.

29 settembre 2025

Gentile Patrizia,
a seguito delle verifiche effettuate con i dati indicati in questa recensione, non risulta un contratto corrispondente con la nostra Banca. Tuttavia, ti informiamo che Stellantis Financial Services Italia Spa, in qualità di istituto finanziario, non è coinvolta direttamente nella produzione, nella fabbricazione e nella manutenzione del veicolo. Per ricevere assistenza in riferimento alla problematica da te evidenziata, ti invitiamo a contattare la Casa costruttrice, che potrà forniti il supporto necessario.
Il team Customer Care

Che schifo come ditta dovrebbe sparire…

Che schifo come ditta dovrebbe sparire in pochi secondi

26 settembre 2025

Gentile Giovanni,
ci dispiace per il tono del tuo messaggio, che non rispecchia lo spirito di dialogo costruttivo che cerchiamo sempre di promuovere. Il confronto con i nostri clienti è per noi fondamentale: ogni segnalazione rappresenta un’opportunità per migliorare. Siamo sinceramente rammaricati per la tua recensione, soprattutto in assenza di riferimenti specifici a disservizi o criticità legate al nostro operato. Il nostro team di assistenza lavora con impegno e professionalità, e risponde con cura alle esigenze di ogni cliente per garantire un’esperienza soddisfacente lungo tutto il rapporto contrattuale. Rimaniamo a tua disposizione per approfondire la segnalazione all’indirizzo email servizioclienti@stellantis-finance.com, indicando nell’oggetto il codice T270925 e inserendo nel testo il numero di contratto e/o il codice fiscale.
Il team Customer Care

TAN E TAEG fuori mercato completamente.

TAN E TAEG fuori mercato completamente rispetto ad altri enti finanziari.

24 settembre 2025

Gentile Alessandro,
apprezziamo sempre il feedback dei nostri clienti, che rappresenta per noi un prezioso strumento di crescita. L’attenzione e la cura verso la nostra Clientela rappresentanto pilastri fondamentali del nostro impegno quotidiano, e riteniamo che le osservazioni costruttive siano essenziali per migliorare continuamente il servizio offerto. Desideriamo tuttavia sottolineare che la Banca opera nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di tassi, applicando quanto previsto dagli organi competenti. Restiamo a tua disposizione in caso di necessità all’indirizzo email servizioclienti@stellantis-finance.com, indicando nell’oggetto il codice fiscale dell'intestatario e/o il numero di contratto per identificare la pratica.

La novella dello stento

La mia alfa romeo del 2024 ha avuto un anomalia al sensore del cambio il 12/08/2025.
Riescono a sistemare la macchina il giorno 08/09/2025.
Ad oggi 23/09/2025 la mia macchina è apparentemente sotto sequestro a circa 500 km da casa mia (andata e ritorno)perchè il gruppo stellantis non riesce a trovare un accordo con il servizio di soccorso stradale Aci global per il "rimpatrio" del veicolo dell'officina come da accordi telefonicamente concordati .
Non intendono farmi usufruire della mia assistenza stradale e pagare la tratta in eccesso ne tantomeno avvalersi di un altro servizio di soccorso stradale !
Sembra che l'unica soluzione sia procedere per via legale.

23 settembre 2025

Gentile Andrea,
Desideriamo informarti che, pur comprendendo il tuo malcontento, in qualità di istituto finanziario, la Banca Stellantis Financial Services Italia Spa, non è direttamente coinvolta nella produzione e fabbricazione del veicolo. Per ricevere assistenza in riferimento alla problematica da te evidenziata, ti invitiamo a contattare direttamente la Casa costruttrice, che potrà forniti il supporto necessario.

SERVIZIO CLIENTI ZERO

Non si riesce a parlare con nessun operatore ho provato via mail ho provato aprendo un ticket sul loro sito, (sito che tra l’altro sembra essere stato fatto da uno studente che non ha nemmeno terminato un corso di informatica base, dato che i pulsanti non funzionano), ho provato a chiamare il numero verde, ma anche in questo caso, anche se dice che mi potrebbe mettere in contatto con un operatore, mi fa parlare con un Chatbot stupidissimo che non riesce a fare niente veramente un servizio clienti pessimo e senza alcun riguardo per il consumatore… dovrebbero fallire per come gestiscono le loro cose…

9 settembre 2025

Risposta di Stellantis Financial Services Italia

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la segnalazione. Tuttavia, in assenza di ulteriori dati e con il nominativo riportato in questa recensione non siamo riusciti a identificare il contratto stipulato con la nostra Banca. Ti invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo e-mail servizioclienti@stellantis-finance.com indicando nell’oggetto il codice T090925 ed inserendo nel testo il numero di contratto e/o il codice fiscale. Grazie. Il team Customer Care

Volevo acquistare un auto con…

Volevo acquistare un auto con finanziamento con Stellatis financial, mando tutta la pratica con documenti richiesti, risposta dopo due giorni. Serve un' altra busta paga con contratto a tempo indeterminato. Ok invio quella di mia moglie risposta dopo un paio d'ore. Serve un' altra busta paga con contratto a tempo indeterminato. Mi chiedo va be' io che ho un altro impegno, può stare che non mi viene accettato con la mia busta. Ma mia moglie non ha nessun impegno in corso. Delusione al massimo se andrò ad acquistare un altra auto chiedo prima con che finanzia lavorano con Stellatis financial mai più

22 agosto 2025

Gentile Gabriele,
ci dispiace molto per il tuo disappunto ma ci teniamo a precisare che la concessione di un finanziamento costituisce il risultato di tutta una serie di valutazioni della banca, effettuate in applicazione dei propri criteri di valutazione del merito creditizio e della situazione finanziaria e creditizia del cliente e del coobbligato. Come istituzione finanziaria, Stellantis Financial Services segue criteri rigorosi per l'approvazione di finanziamenti, ispirati a principi di prudenza ed in conformità con le normative vigenti. E’ in conformità a questi criteri che vengono effettuate le richieste come quelle da te evidenziate.

Pessima esperienza

Ho acquistato un jeep avenger hybrid nuova il 26/03/2025.
Il 10/07/2025 mi si accende la spia di avaria motore e la macchina mi si pianta sul raccordo di Roma.
Arrivato in officina mi attivano la pratica per auto sostitutiva tramite un noleggiatore.
I rinnovi dell'auto sostitutiva in teoria avvengono ogni 5 giorni cosi come mi hanno spiegato dalla jeep, eppure il giorno 18/08/2025 il noleggiatore manda una recupero crediti munito di carroattrezzi per ritirare l'auto a noleggio che avevo perché non riceveva più rinnovi dal 05/08/2025 e mi avrebbe pure denunciato per appropriazione indebita del veicolo se non glielo avessi riconsegnato.
Ad oggi la mia jeep avenger nuova sta ancora in officina e non so che problema abbia (alternatore/cambio?) e non so neanche i tempi di riparazione.
E dopo 30.000 euro spesi mi ritrovo senza auto.

25 agosto 2025

Gentile Saverio,
ci dispiace per quanto da te lamentato. Tuttavia, desideriamo precisare che, in qualità di istituto finanziario, Stellantis Financial Services non è direttamente coinvolta nella produzione e fabbricazione del veicolo. Per ricevere assistenza in riferimento alla problematica da te evidenziata, ti invitiamo a contattare la Casa Costruttrice, che potrà forniti il supporto necessario.

IMBARAZZANTE!!

IMBARAZZANTE!!
Ho comunicato un cambio iban in quanto ho cambiato istituto di credito…
Impossibile farlo con un iPhone nuovo modello! Devo per forza farlo da un computer…e se uno non ce l’ha come fa??
E-mail mandate senza mai risposta, in quanto anche per mandare una mail devi per forza avere un computer!
Mai più!!!
Ho cambiato tutte le utenze in 2 minuti, siete gli UNICI che in 2 giorni non siete riusciti ad aiutarmi

22 agosto 2025

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate. A tal proposito desideriamo precisare che la modifica delle coordinate bancarie viene generalmente richiesta tramite l’area riservata My Finance per motivi di sicurezza. Relativamente a My Finance abbiamo effettuato delle verifiche sull’accesso da dispositivi mobili (inclusi i modelli più recenti) e non risultano malfunzionamenti che impongano l’utilizzo del pc.
Siamo comunque a disposizione per approfondire il tuo caso specifico: ti invitiamo a scriverci all’indirizzo servizioclienti@stellantis-finance.com, inserendo il codice T220825 nell’oggetto dell’email, così da poterti offrire supporto diretto.
Ci auguriamo di poterti dimostrare la nostra attenzione e riconquistare la tua fiducia.
Grazie.