Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten kein Stern. Minderwertige Ware. Keine Rücksendeadresse, obwohl vertraglich Rückgaberecht 30 Tage. Endlos chatten mit KI, reine Zeitverschwendung. Nie mehr!!! Hätte die Bewertungen besser... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe selten so einen dreisten Betrug erlebt kurze Hosen bestellt welche nach der Liferung nicht einmal anähernd so ausgesehen haben wie abgebildet. der Stoff wäre nicht einmal geeignet um Geschir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben einen Klangbaum bestellt der mehr als schlechte Qualität hatte, Blätter sind nach dem Kleben direkt abgefallen, Kugeln waren zu klein. Wäre halb so schlimm gewesen wenn der Kundenservice ent... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casinò o centro scommesse online

Scritti dall'azienda

"Die Chicken Road Spielanleitung erklärt detailliert, wie das Spiel funktioniert und welche Schritte notwendig sind, um erfolgreich zu spielen. Das Spielprinzip ist einfach zu verstehen, aber die Kunst liegt darin, es zu meistern – und genau dabei hilft diese umfassende Anleitung. Egal, ob Sie ein kompletter Neuling sind oder einfach nur Ihre Fähigkeiten auffrischen möchten, die folgende Erklärung gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, um mit dem Spielen zu beginnen. Der grundlegende Spielablauf von Chicken Road beginnt mit der Auswahl Ihres Einsatzes. Bevor das Spiel startet, können Sie Ihren gewünschten Einsatzbetrag festlegen, indem Sie die Einsatz-Steuerung verwenden. Es stehen verschiedene Einsatzstufen zur Verfügung, die sich an unterschiedliche Budgets und Spielstile anpassen. Nachdem Sie Ihren Einsatz festgelegt haben, drücken Sie auf den Start-Button, um die Runde zu beginnen. Das Hühnchen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms und muss nun seinen Weg über die Straße finden. Das Hauptziel des Spiels ist es, so weit wie möglich zu kommen, ohne von einem Fahrzeug erfasst zu werden. Das Hühnchen bewegt sich automatisch nach oben, während der Spieler die horizontale Bewegung steuert. Verschiedene Hindernisse wie Autos, Lastwagen und andere Fahrzeuge bewegen sich von verschiedenen Seiten auf den Bildschirm zu. Der Spieler muss diesen Hindnissen geschickt ausweichen, indem er das Hühnchen nach links oder rechts bewegt. Je länger das Hühnchen überlebt, desto höher steigt der Multiplikator und desto größer werden die potenziellen Gewinne. Ein wichtiger Mechaniker ist die ""Cash Out""-Funktion. Zu jedem Zeitpunkt während des Spiels haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Gewinne zu sichern, indem Sie auf den Cash-Out-Button klicken. Dies ist besonders wichtig, wenn das Hühnchen in einer gefährlichen Situation ist und das Risiko eines Absturzes hoch ist. Erfahrene Spieler nutzen diese Funktion strategisch, um ihre Gewinne zu maximieren und Verluste zu minimieren. Die Kunst besteht darin, den richtigen Zeitpunkt für den Cash Out zu finden – zu früh und Sie verpassen potenzielle Gewinne, zu spät und Sie riskieren, alles zu verlieren. Die Steuerung des Spiels ist intuitiv und kann über die Tastatur (Pfeiltasten oder A/D-Tasten), per Maus oder über Touch-Gesten auf mobilen Geräten erfolgen. Die Responsive-Steuerung gewährleistet, dass jede Eingabe präzise und ohne Verzögerung umgesetzt wird, was für ein flüssiges Spielerlebnis unerlässlich ist. Mit dieser Spielanleitung sind Sie bestens gerüstet, um Ihre erste Runde Chicken Road zu spielen und die aufregende Welt dieses fantastischen Spiels zu erkunden."

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Ich ärgere mich über mich selbst, mich nicht vorher über diesen Shop erkundigt zu haben. Die Bearbeitung und der Kundenservice sind eine Zumutung. Ganz zu schweigen vom Produkt. Qualitativ eine Frechheit und dann trägt man noch selbst die Kosten für die Rücksendung.

1 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten NULL Sterne für diese…

Am liebsten NULL Sterne für diese Schweinerei! Meine Mutter hatte für meinen Sohn hier den Regenbaum Klangbaum als Weihnachtsgeschenk besorgt. Er war zwar runter gesetzt aber dennoch einfach viel zu teuer für diesen !Mist!
Die Nuten sind überhaupt nicht richtig gefräst, sodass die Blätter gar nicht richtig eingesetzt werden können (teilweise sogar runterfallen bzw nicht halten) und somit die Kugeln auch nicht von Blatt zu Blatt fallen sondern auf den Boden fallen! Die größte Schweinerei, hier wird nicht mal auf eine E-Mail bzw Rücksendeanforderung reagiert! Somit hat meine Mutter jede Menge Geld für den größten Mist ausgegeben und bekommt dies auch nicht erstattet! Auf gar keinen Fall hier etwas bestellen!

24 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung ist nur zur Hälfte…

Meine Bestellung ist nur zur Hälfte angekommen. Mittlerweile versuche ich seit 2 Monaten eine Einigung zu finden, es heißt es wurde ein neues Paket verschickt, aber angekommen ist immer noch nichts, aber eine neue Rechnung stellen Sie auch nicht aus.

12 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Seit über 3 Monaten geht es hin ind…

Seit über 3 Monaten geht es hin ind her. Hinhaltetaktik. Polizeiliche Anzeige bringt auch nichts. Angeblich Sitz in den Niederlanden, stimmt aber nicht.
Schuhe stinken widerlich, minderwertig. Wie FlipFlops. Rücksendung nach China, dubiose Adresse, Kosten ca. 50 Euro. Dann kommen die Schuhe nie an und zahlen muss man auch. Recherche im Intetnet....als Fakeshop deklariert. Klares nein zu diesem Shop. Nie wieder.

8 febbraio 2024

Ein kleiner Tipp für Geschädigte

Ein kleiner Tipp für Geschädigte, bei Zahlung über Paypal oder Klarna: Ich habe die Lieferung nicht erhalten und sollte zahlen. Klarna hat meine erste Einschaltung abgewiesen. Angeblich hätte die Firma Nachweise erbracht und ich müsste zahlen. Ich habe Klarna nochmals eingeschaltet und wollte die Nachweise sehen. Daraufhin wurde der Fall nochmal geprüft. In dieser Zeit wurde ich von ByStellah plötzlich angeschrieben, dass ich die Zahlung doch freigeben solle. Jetzt zwei Wochen später kam die Mitteilung von Klarna, dass zu meinen Gunsten entschieden wurde und ich nicht zahlen muss. Also je nach Fallgestaltung nicht beim ersten Mal aufgeben :-)

5 dicembre 2023

Nicht Mal einen Stern!!!

Kein Stern!!!!!
3Monate ging mein hin und her wegen falscher Schuhe, die in kaputter Tüte vor unsere Haustür geschmissen wurden. Und diese dünne Tüte mit den falschen Schuhen wollte man zurück haben … nach China natürlich! Alles andere wie bei den vorangegangenen Bewertungen!!! Bin enttäuscht von Klarna, den hab ich jede Mail in Kopie geschickt von den Unverschämtheiten, offensichtlich konnten oder wollten die nichts machen, das war schon mal anders bei Klarna. Klagen wär das Beste, aber wer weiß, vieviel Geld man dann noch mehr versenkt … also Hände weg von der Firma.

12 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Das ist echt das allerletzte

Das ist echt das allerletzte! Die Schuhe stinken extrem, sind absolut billig verarbeitet und sehen zudem auch noch überhaupt nicht so aus wie abgebildet.
Der Kundendienst ist mindestens genauso schlecht wie die Schuhe selbst. Es dauert ewig bis Antworten kommen und als ich dann endlich ein Rücksendeantragsformular bekommen hatte wat die 30 Tage - Frist vorbei. Zudem hätte ich für diese unglaubliche Frechheit von Produkt auch noch den Rückversand tragen sollen... nach China übrigens.
Leute, verbrennt euer Geld lieber... riecht dann wenigstens besser als diese Schuhe!

28 gennaio 2024

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Die Jacke für 60€ kam erst 4 Wochen nach der Bestellung und war absolut billig. Sie weigern sich allerdings das Rücksendeetiquette zu schicken, weil die Rückgabefrist von 30 Tagen abgelaufen sei. Niemals direkt bezahlen! Am besten nie dort bestellen!

26 gennaio 2024

Abendkleider

Am 28.11.23 habe ich ein Kleid bestellt. Aber erst nach dem es bezahlt war über PayPal wurde ich hingehalt, es wäre Unterwegs. Im Januar ist das Kleid endlich angekommen. China Ware es wurde in gr.44 bestellt und bekommen habe ich höchstens eine 40. Habe um ein Rücksendungs Etikett gebeten und bis heute keine Antwort bekommen. Sind nicht mehr erreichbar. 109€ in den Wind geschossen. Vorsicht alles Betrüger. Über PayPal habe ich auch nichts erreicht nachdem es gemeldet war. Das Verfahren wurde am 7.Januar eingestellt. Damit sind die auch raus. Bin stink sauer. Bitte vorher im Netz die Bewertungen Googeln und lesen

28 novembre 2023

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Es sollte niemand mehr bei diesem Shop bestellen. Schlechte Ware, die nur auf eigene Kosten zurückgenommen wird, wenn überhaupt. Ich habe den Shop angezeigt. Bitte lasst die Finger davon! Ihr erhaltet absoluten Schrott, der nicht der Beschreibung entspricht. Hier sollte mal nach europäischen Gesetzen geprüft werden.

24 gennaio 2024

Hinhaltetaktik und absolute Dreistigkeit

NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute Betrüger. Wenn man etwas zurückschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware und Paket (wegen Sicherheit/Beschädigung). Sie antworten erst zwei Wochen nach Anfragen, schicken kein Retourenaufkleber und antworten irgendwann gar nicht mehr - auch nicht auf erneute Anfragen. FINGER WEG!

5 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Kostenlos und doch muss was gezahlt werden

Kostenlos ein Melodiebaum ergattert. Nach 3 Wochen ist er angekommen in einer schäbigen Tüte und Karton war zerschnitten. Jetzt soll ich Fotos zusenden damit ich angeblich ein Rücksendeetikett bekomme oder ich soll die Materialkosten von 25€ zahlen. Ein Stern ist viel zu viel dafür eher Minus5Sterne!
Melodiebaum soll angeblich 50€ im Shop kosten und ist vom Material eher für 5€!

28 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe beschädigte Ware bekommen und…

Ich habe beschädigte Ware bekommen und ein Teil hat gefehlt! Es handelt sich um Kinderspielzeug im Wert von 60€! Nach einer einmaligen Antwort per Mail kam nie wieder eine Rückmeldung!
Bestellen sie also niemals dort das ist eine absolute Frechheit jungen Familien das Geld aus der Tasche zu ziehen!!!

31 dicembre 2023

Passt auf 1 Stern ist schon zu viel

Passt auf 1 Stern ist schon zu viel. Habe eine Jacke bestellt da die Qualität nicht gut war wollte ich diese zurückschicken. Ich begann eine email zu schreiben erst nach Wochen habe ich eine Antwort bekommen und die wollten mir kein Retourenschein geben. Obwohl das auf der Seite angeboten wird. Da die Rücksendung mich genauso viel kosten würde war ich gezwungen die Jacke für den viel zu hohen Preis zu behalten. Nie wieder. Also Leute bestellt auf gar keinen Fall auf dieser Seite.

17 gennaio 2024

Betrügerfirma

Schade das man nicht weniger als 1 Stern geben kann. Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen. Die Ware kam nach über 4 Wochen in einer sehr schlechten Qualität an ( Kleid ist schief genäht usw). Nachdem ich eine Retour machen wollte , wurde mir einmal geantwortet weswegen ich die Ware zurückgeben möchte.Tja und seitdem kommt trotz mehrfacher Kontaktaufnahme nichts mehr.Emails werden einfach ignoriert,selbst als Klarna die Zahlung pausiert hat auf Grund der Probleme kam seitdem nichts. Seit 10.12 versuche ich die Ware zu retournieren. Also nehmt alle Abstand von der Firma.

16 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Auch ich muss mich leider anschließen

Auch ich muss mich leider anschließen, im November den Klangbaum bestellt, nicht billig das Teil, kam 1 Woche vor Weihnachten an, kein Retourschein dabei.
Völlig minderwertige Qualität, der ließ sich überhaupt nicht aufbauen, da die Einkerbung völlig fehlerhaft waren. 2 E- Mail´s geschickt um zu reklamieren. Null.. absolut Null Reaktion.
Ich werde ein Fall bei PayPal eröffnen.
Eine Telefonnummer ist ja nicht angegeben. Total unseriös!!!!!!!!!!!
Auch der 1 Punkt ist zu viel

16 gennaio 2024

Vorsicht Betrüger!!

Vorsicht Betrüger!!! Liefern totalen Schrott und wenn man die retournieren möchte, wird man die ganze Zeit nur vertröstet.
Die Schuhe die ich erhalten habe sind keine 10€ wert!!!

1 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più