Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture elettriche

Scritti dall'azienda

Qualität für Ihr Zuhause. Entdecken Sie unsere erstklassigen Haushaltsgeräte und erleben Sie Komfort auf höchstem Niveau. Ihr Partner für Innovation und Service.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Vor 2 Wochen ca

Vor 2 Wochen ca. Artikel bestellt und vorab bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Verkäufer kontaktiert. Ware würde noch etwas dauern. Daraufhin Frist gesetzt.
Heute nun die Nachricht das meine Bestellung storniert wurde.
Also Leute Vorsichtig.
Gottseidank mit Paypal bezahlt. Geld zurück bekommen.

4 dicembre 2024

Lampe -> Gewährleistung, keine Kontakt möglich

Lampe bestellt und diese funktionierte nach 11 Monaten nicht mehr.
Kein Kontakt-Rückmeldung per Formular über den Marketplace, auch nicht über die offiziell gemeldete E-Mail ghe2022 at 163.com und auch nicht über die E-Mail kontakt at cod-handel.com nicht zustellbar.

Ich vermute eine Briefkastenfirma hinter der Anschrift CoD Handel UG, Vordere Röthe 1, 63877 Sailauf, Deutschland, vertreten durch: Rongdun Li.

Schlechter Verkäufer.

10 ottobre 2024

Ware bestellt

Ware bestellt, auf mehrmalige Anfrage per Mail und unzähligen anrufen habe ich nie zahlungsinformationen erhalten, nach einer Woche bekam ich eine Mail das meine Bestellung storniert wurde

16 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bestellung wurde nach einer Woche storniert

Ich habe ein Bestellbestätigung erhalten mit dem Hinweis, dass Zahlung für Neukunden nur als Vorkasse möglich ist. Überweisungsdaten sollte ich noch erhalten. Eine Woche kein Kontakt obwohl angezeigt wurde, dass meine Bestellung in 2-4 Tagen ankommen soll.
Eine Woche später wurde meine Bestellung ohne Erklärung storniert.

14 gennaio 2024

Mangel an einem Kaufvertrag

Ich habe bei Otto eine Uhr gekauft, diese aber direkt wieder zurück geschickt. Otto Payment bucht trotzdem die Raten ab. Natürlich lasse ich die Raten zurück gehen, denn ich habe die Uhr ja nicht gekauft. Es ist also kein Kaufvertrag zustande gekommen. Jetzt soll ich die RLS-Gebühren zahlen. Ich frage mich wofür?

2 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Unkompliziert

Zuverlässige und schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Unser Fernseher ist ohne Beschädigungen angekommen und läuft ohne Probleme.

6 ottobre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più