Stegplattenversand.de Recensioni

2. Fornitore di fabbricati da giardino
  3. Negozio di articoli per il giardinaggio
  4. Negozio di materiali per recinzioni

Scritti dall'azienda

Stegplattenversand – Dein Experte für Stegplatten & Bedachungen Bei uns findest du hochwertige Stegplatten, Hohlkammerplatten und Wellplatten für deine Terrassenüberdachung, dein Carport, Gewächshaus und vieles mehr. Profitiere von kompetenter Beratung, schneller Lieferung und einer großen Auswahl an Materialien wie Polycarbonat und Acrylglas. Egal ob Heimwerker oder Profi – wir haben die passenden Lösungen für dein Bauvorhaben. Bestelle bequem online und lass dir deine Wunschprodukte direkt nach Hause liefern! 📞 Persönliche Beratung | 🚚 Schnelle Lieferung | ✅ Top-Qualität Besuche uns auf stegplattenversand! 🚀

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Hallo ich warte meine…

Hallo ich warte meine Terrassenüberdachung immer noch seit 17 Wochen und kein Geld zurück bekommen muss leider Anwalt anschalten. Sehr traurig und unprofessionell immer mit ausreden. Wie kann man so als Firma funktionieren.

22 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde sehr ausführlich und nett am…

Ich wurde sehr ausführlich und nett am Telefon beraten, meine Bestellung kam unbeschädigt an und hat auch alles super gepasst.
Sehr empfehlenswert.

26 agosto 2026

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer ausführlichen und freundlichen telefonischen Beratung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellung unbeschädigt angekommen ist und alles wie gewünscht gepasst hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! 😊

Lieferung vollständig

Lieferung vollständig, nicht wie bestellt und keine Amtwort auf 5 Mails binnen einer Woche

21 luglio 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung 💬 Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Kommunikation unzufrieden sind.

Wir möchten Ihr Anliegen sehr gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen lösen 🤝. Unser Team hat bereits mehrfach versucht, mit Ihnen in Kontakt zu treten – sowohl telefonisch als auch per E-Mail 📞📧. Leider wurden unsere bisherigen Kontaktversuche von Ihnen nicht angenommen bzw. eine weitere Kommunikation abgelehnt.

Ohne die Möglichkeit, mit Ihnen die Details der Lieferung zu besprechen, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau nicht wie bestellt geliefert wurde und welche Lösung für Sie die richtige wäre 🔍📦.

Wir lassen keinen Kunden mit einem Problem allein und möchten Ihnen selbstverständlich helfen ✅. Sollten Sie Ihre Meinung ändern, bitten wir Sie, uns die Möglichkeit zu geben, den Vorgang gemeinsam zu prüfen. Wir stehen weiterhin für eine schnelle und faire Lösung bereit 🤝✨

Kann ich jedem empfehlen

Ich bin mit meiner Erfahrung mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Die Bearbeitung war freundlich und kompetent, die Abwicklung unkompliziert und die Lieferung zuverlässig. Insgesamt ein seriöser Anbieter den ich weiter empfehle.

13 maggio 2026

Lieber Kunde 😊

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung! 🙌✨

Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Bearbeitung 🤝, der unkomplizierten Abwicklung sowie unserer zuverlässigen Lieferung 🚚📦 rundum zufrieden sind.

Besonders Ihr Vertrauen in uns als seriösen und zuverlässigen Anbieter bedeutet unserem gesamten Team sehr viel 💚. Genau diesen Anspruch möchten wir unseren Kunden bei jeder Bestellung bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen 🏡😊

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die diversen Kritiken nicht…

Ich kann die diversen Kritiken nicht verstehen ich persönlich habe nur gute eigentlich sehr gute Erfahrungen mit Unternehmen und Struktur gemacht.

MfG

14 maggio 2026

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre offenen Worte! 🙌

Es freut uns besonders, dass Sie persönlich sehr gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen und unseren Abläufen gemacht haben und dies hier auch teilen 🤝✨

Natürlich nehmen wir jede Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, wenn zufriedene Kunden ebenfalls ihre Erfahrungen öffentlich teilen 💚😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihren Projekten begleiten zu dürfen! 🏡☀️

Super Preis-Leistung.

Super Preis-Leistung.
Super Qualität.
Top sehr empfehlenswert.

1 luglio 2026

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis 💶✨ und der Qualität unserer Produkte 💪 so zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel – herzlichen Dank dafür! 🙌😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! ☀️

Sehr netter Kundenservice

Ich hatte am 17.04.2026 Terassenüberdachung bestellt was auch vollständig und überraschend Qualitativ hochwertig ankam. Bei der Montage ist mir an einer Platte aufgefallen das an einer ecke eine kleine Macke ist, habe daraufhin den Kundenservice angerufen,die sehr zuvorkommend waren und mir es direkt ersetzt haben, innerhalb paar tagen war die neue Platte auch da. Das ist Kundenservice. Danke an den netten Herr am Telefon und seine schnelle Lösung

17 aprile 2026

Lieber Kunde 😊

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ und Ihr ausführliches Feedback! 🙌

Es freut uns sehr, dass Ihre Terrassenüberdachung vollständig bei Ihnen angekommen ist und Sie von der Qualität unserer Materialien überzeugt sind 🏡✨

Natürlich bedauern wir, dass eine Platte eine kleine Beschädigung aufwies 😔. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und die Ersatzplatte bereits innerhalb weniger Tage bei Ihnen war 📦🚚✅

Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen am Telefon geben wir sehr gerne weiter 🤝😊. Genau so stellen wir uns guten Kundenservice vor – schnell, lösungsorientiert und zuverlässig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen! ☀️

Kontaktaufnahme nicht möglich

Hallo,
nach anfänglichem netten Telefonkontakt (zwei Mal) wollte ich noch weitere Fragen zu meiner Bestellung klären. Telefonisch niemand zu erreichen. Auf mehrere Mails wurde nicht geantwortet. Nach der Bitte um Rückruf (per Mail) wurde der mir innerhalb von zwei Stunden angekündigt. Bis heute keinen Rückruf erhalten (Tage später). Habe dann von einer Bestellung abgesehen.

12 maggio 2026

vielen Dank für Ihr Feedback 💬

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben 😔🙏. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Wir haben Ihren Fall geprüft, können jedoch bis heute keine Anfrage oder Kundendaten eindeutig zuordnen 🔍. Auch Bestell- oder Kontaktdaten, anhand derer wir den Vorgang nachvollziehen könnten, liegen uns derzeit leider nicht vor.

Wir möchten betonen, dass unser Ziel immer darin besteht, jedem Kunden schnell und kompetent weiterzuhelfen 🤝. Gerade deshalb würden wir Ihren geschilderten Fall gerne prüfen.

Bitte senden Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten oder – falls vorhanden – Ihre Angebots- oder Bestellnummer an kontakt@stegplattenversand.de 📧. Sobald wir Ihre Daten erhalten, schauen wir uns den Vorgang persönlich an und klären gerne, was passiert ist ✅.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, den Sachverhalt aufzuklären. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht 😊.

wirklich deutlich besser

Nach beschädigten Hohlkammerplatten für mein Gewächshaus habe ich mich intensiv mit der Qualität dieser Platten beschäftigt. Seit 2024 bestelle ich meine Platten bei S&V und sie sind wirklich deutlich besser als bei anderen Anbietern. Das durchschnittliche Gewicht pro m² spricht für sich. Hagelbeständig und sie haben bislang auch die Stürme problemlos überstanden. Sorgfältig verpackt und schnell geliefert.

23 gennaio 2026

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen in S&V ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bewusst mit der Qualität von Hohlkammerplatten auseinandergesetzt haben und seit 2024 mit unseren Produkten so zufrieden sind.

Das höhere durchschnittliche Gewicht pro m² steht inderdaad für Stabilität und Langlebigkeit — insbesondere in Bezug auf Hagelbeständigkeit und Sturmfestigkeit. Umso schöner, dass sich dies in der Praxis bei Ihrem Gewächshaus bestätigt hat.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Verpackung und schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Platten!

Lisa, Team S&V Stegplattenversand

Stegplattenversand

Bestellung aufgeben, zügig AB erhalten.. nächster Tag Lieferankündigung mit Tracking-Nummern... soweit alles gut.
Dann kam Aufgrund meiner Nachfrage, wann die Ware denn nun kommt ( Bestellung war 2 Wochen her) ein Lebenszeichen der Firma: Man werde die Ware jetzt in Kürze versenden. Ist auch passiert nur leider ein Teil der Bestellung worauf ich auch nicht hingewiesen wurde!
Nach meiner Lieferanmahnung der Fehlteile... wieder vergehen Wochen... dann auf Nachfrage wieder eine Lieferung... leider wieder nicht vollständig...auch wieder ohne Hinweis auf Unvollständigeit.
Ich habe wieder auf die fehlendene Postion hingewisen... ja und das war es dann eigentlich auch schon.
Den zuviel bezahlten Betrag habe ich mir über Paypal dann wiedergeholt, das Unternehmen verzichtet wohl auf eine normale Rücküberweisung und eine gütliche Einigung. Das Unternehmen hat meiner Meinung nach kaum einen Schimmer was es da so tut.
Danke... Nie wieder!

12 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu unvollständigen Lieferungen und unzureichender Kommunikation gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und erkennen an, dass dies nicht unserem Anspruch an Service entspricht.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere internen Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern. Dass die Klärung letztlich über PayPal erfolgen musste, bedauern wir.

Mit freundlichen Grüßen
Lisa, Team S&V Stegplattenversand GmbH

Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht bei dieser Bude

Vorsicht bei dieser Bude.Ware wird ohne Verstand verpackt. Wenn Teile der Bestellung fehlen und man zum weiterarbeiten schnell im Baumarkt einkaufen muss, bleibt man auf seinen Kosten sitzen und einem wird noch blöd gekommen. Finger weg.

5 ottobre 2025

Ein Katastrophenunternehmen

Das ist in meinen Augen ein chaotisches Unternehmen die von Logistik scheinbar keine Ahnung haben. Angebot vom 01.10.204, Auftragsbestätigung mit Rechnung am 15.10.24, Bezahlung am 22.10.2024. Am 24.10.24 Mail erhalten ob ich die Ware selbst abholen oder geliefert haben möchte. Natürlich Lieferung da ich ja Frachtkosten berechnet bekommen habe – schon die Frage hat mich sehr irritiert. Mail am 25.10.24 erhalten: Ihren Auftrag haben wir an die Dispo weitergeleitet – den Liefertermin erhalten sie kommende Woche KW 44. DANN WAR ERSTMAL SENDEPAUSE! Meine Mail vom 11.11.24: In KW 44 sollte ich einen Liefertermin erhalten – wir haben jetzt die KW 46 – wann erfolgt die Lieferung? Mail vom 12.11.24: Die Liefertermine werden chronologisch abgearbeitet, bis Ende der Woche (KW46) erhalten sie einen Liefertermin – ansonsten können sie gerne von ihrem Kaufvertragsrücktritt Gebrauch machen – hat man da noch Worte? Meine Mail vom 12.11.24: Habe viel Verständnis für ihre Situation aber irgendwann muss man auch mal zu Potte kommen. Mail vom 13.11.24: Sie werden auf jeden Fall einen Liefertermin erhalten bis Ende der Woche oder spätestens Anfang der neuen Woche – und wieder: Ansonsten können wir ihren Auftrag auch stornieren – diese Aussagen machen mich fassungslos.
Meine Mail vom 19.11.2024 um 16:19 Uhr KW47: Da ich zum wiederholten Male um einen Liefertermin gebeten und ich jetzt Anfang (Dienstag) der Woche immer noch keinen Termin bekommen habe storniere ich den Auftrag. Ganze 6 Minuten später um 16:25 Uhr hat es gedauert bis ich die Stornierung bestätigt bekommen habe – das sagt mir: Die wollen nicht, die können nicht und waren glücklich, dass ich den Vertrag storniert habe – unfassbar!
FAZIT: Bei so einem Unternehmen wo man nur, ich sage dies auf Deutsch „Verarscht“ wird kann und darf man nichts bestellen – ich vergebe einen Auftrag für über € 500 und muss dann noch als Bittsteller auftreten, immer mit der Maßgabe – du wartest bis ich liefere oder lass es bleiben. Tut mir leid aber dies ist alles an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten.

27 novembre 2024

Kontakt zu Service

Total überrascht am Montagmorgen fand sich in meinen Postfach eine Antwort von einen MA der Firma mit einer Antwort auf meine Anfrage vom Wochenende. So geht Service, Super.

24 aprile 2023

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits am Montagmorgen eine Rückmeldung auf Ihre Anfrage vom Wochenende erhalten haben. Genau so verstehen wir Service — schnell, zuverlässig und kundenorientiert 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più