Stayforlong Recensioni 54.907

TrustScore 4 su 5

3,8

Staff cordiale, premuroso e competente. Ottima colazione e pulizia. Hotel molto silenzioso. Rapporto qualità prezzo eccellente. Posizione ottimale per raggiungere la Valle dei Templi, Agrigento ed il... Leggi di più

Posizione ottima,persone gentili ma,purtroppo,le stanze lasciano molto a desiderare; comodini senza cassetti,armadio senza cassetti comodi e numerosi,mancanza di attaccapanni,mancanza di tavolino,se... Leggi di più

L'esperienza alla fine è andata a buon fine, rimango perplesso sul tempo esageratamente lungo passato fra la prenotazione e la conferma effettiva da parte dell'Hotel. Ritengo che questo passaggio debb... Leggi di più

Del portale Stayforlong ho apprezzato la semplicita' nell'utilizzo delle funzioni di ricerca delle strutture e per la procedura di prenotazione. Utili anche gli alert periodici che vengono intensific... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Stayforlong

Visit Stayforlong
Stayforlong

We are an online travel agency, born as a tech start-up in Barcelona, with one clear goal: to reward holiday makers with the best hotel offers the more nights they stay.

Why we do what we do

We realized that these customers deserve enhanced benefits to enjoy longer holidays and decided to make them the center of our efforts. This is why our team works hard to shake the travel industry, developing new products and connecting our travellers with the best accommodations so they can live long-memorable experiences.

How Stayforlong get better prices in hotels and accommodations

We offer competitive rates for long-term stays because we believe these types of holidaymakers are the most valuable, and so do the hotel owners.

It's a win/win situation:

• Hotels attract better customers because they are holidaymakers who stay more nights.
  • Customers save the most on their accommodation and get to enjoy longer vacations at the best price.
Find the best hotel offers
If you need any assistance please visit our helpcentre: https://help.stayforlong.com/en

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

55K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Delusione dalla struttura che mi ha ospitato

La mia esperienza a Kaazmein Lodge è stata deludente: la descrizione sul sito mostra foto di stanze rinnovate, io ero stato già lì anni fa ed ho ritrovato la stessa struttura, con un servizio meno accurato. Scarsa pulizia, niente luce vicino al letto, solo un telo da bagno mentre eravamo in due, rifiuto di fornirci anche un asciugamano più piccolo.

1 maggio 2026

Il check-in automatico non ha funzionato

Al mio arrivo il check-in automatico non funzionava, il numero whatsapp indicato per assistenza 7/24 non funzionava. Ho contattato un altro numero internazionale per l'assistenza il quale mi diceva che avrei dovuto ricevere una mail per effettuare il check-in, mai ricevuta.
Alla terza telefonata mi hanno inviato la mail, totale attesa prima di poter entrare in camera, 1 ora e 50 minuti.

4 maggio 2026

Hotel ci ha negato la camera e Stayforlong NON ci ha rimborsato

Abbiamo prenotato e pagato in anticipo una stanza presso The V Luxury Resort Sahl Hasheesh per 5 giorni per 2 adulti e 2 bambini. Arrivati alle 18.30 in una zona al sud di Sharm, l'albergo Non ci ha dato la stanza dicendo che avevano un accordo esclusivo con un Tour operatore Italiano e che non avendo prenotato via questo tour operatore, NON ci concedeva l'accesso alla stanza. Non hanno accettato di farci dare il checkin, e ci hanno fatto andare via. Stayforlong non è stato in grado di gestire l'urgenza e dopo mesi non ci concede il rimborso parziale o totale della ns prenotazione. Assurda. NON prenotare con loro...
Esperienza con

5 gennaio 2026

PRECISI E PUNTUALI

Prenotato 2 camere d'albergo a Mestre con 2 mesi in anticipo rispetto alla data di utilizzo. Previo contatto telefonico con l'hotel, dopo la conferma della prenotazione ricevuta via mail, ho appurato che tutto era stato organizzato secondo quanto da me richiesto.
Prezzo proposto per le camere conveniente.
Caratteristiche / servizi dell'hotel fedeli a quanto riportato nella presentazione.

6 maggio 2026

Prezzi vantaggiosi

Ho prenotato un 5 stelle a Montecatini con spa, piscina e colazione inclusa. Hotel molto bello, il prezzo proposto su stayforlong era decisamente più basso rispetto ad altri siti.

1 maggio 2026

Tutto bene anche se...

Tutto bene tranne che per un particolare. Prenotazione per due adulti e due ragazzi di 14 e 17 e camera con letto matrimoniale e sofà bed da una piazza e mezzo non confortevole per 2 ragazzi

2 maggio 2026

Esperienza di un giorno in hotel

Camera pulita, letto confortevole , servizio bar ineccepibile.... ma la sala ristorante è da nemmeno una stella!
Menù assurdo, pietanze rimandate in cucina per sapore e odore disgustoso!
Mancanza di posate!!!!!!!!!!
Personale di sala (e di cucina) non all'altezza, scandaloso!

28 aprile 2026

Prenotazione top di 2 camere doppie ad Hurghada

Prenotazione top di 2 camere doppie ad hurghada hotel bellagio resort , consigliatissimo, tariffa di stayforlong super conveniente rispetto ad altre agenzie. tutto ok. non è stata la mia prima esperienza positiva con stayforlong , sarò sicurmente di nuovo Vs cliente.

26 aprile 2026

ho preso l'offerta più conveniente ma...

ho preso davvero l'offerta più conveniente,davo per scontato fosse la camera "peggiore" tra le diverse disponibili su altri siti,ma non c'è nessuna foto o riferimento o link sulla stanza prenotata,è il mio primo utilizzo per cui non so se è uno standard scorretto del sito.

27 aprile 2026

Esperienza negativa

Esperienza negativa, prenotato con tariffa flessibile ma deposito non rimborsabile. Verificando direttamente con l'hotel, la prenotazione non era stata effettuata. Ho richiesto successivamente numero di conferma a Stayforlong ma nonostante ciò l'hotel non ha traccia della conferma di prenotazione. Onde evitare di andare in uno stato estero senza una prenotazione attiva, ho chiesto la restituzione della caparra che però è stata negata. Se non volete rischiare o avere sorprese all'arrivo, utilizzare altri portali più noti e sicuri.

16 aprile 2026