Stayforlong Recensioni 54.922

TrustScore 4 su 5

3,8

Staff cordiale, premuroso e competente. Ottima colazione e pulizia. Hotel molto silenzioso. Rapporto qualità prezzo eccellente. Posizione ottimale per raggiungere la Valle dei Templi, Agrigento ed il... Leggi di più

3 camere prenotate e pagate. Quando siamo arrivati lì una camera non era disponibile. Ci siamo dovuti adattare. Reception cordiale e premurosa, abbiamo inviato la mail di richiesta rimborso(ALMENO Q... Leggi di più

Del portale Stayforlong ho apprezzato la semplicita' nell'utilizzo delle funzioni di ricerca delle strutture e per la procedura di prenotazione. Utili anche gli alert periodici che vengono intensific... Leggi di più

Ottima offerta, pulizia accurata, comfort garantito; servizi adeguati al prezzo richiesto, atmosfera gradevole. Collocazione urbana più che comoda. Dopo la prima notte abbiamo richiesto la pulizia de... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni su Stayforlong

Visit Stayforlong
Stayforlong

We are an online travel agency, born as a tech start-up in Barcelona, with one clear goal: to reward holiday makers with the best hotel offers the more nights they stay.

Why we do what we do

We realized that these customers deserve enhanced benefits to enjoy longer holidays and decided to make them the center of our efforts. This is why our team works hard to shake the travel industry, developing new products and connecting our travellers with the best accommodations so they can live long-memorable experiences.

How Stayforlong get better prices in hotels and accommodations

We offer competitive rates for long-term stays because we believe these types of holidaymakers are the most valuable, and so do the hotel owners.

It's a win/win situation:

• Hotels attract better customers because they are holidaymakers who stay more nights.
  • Customers save the most on their accommodation and get to enjoy longer vacations at the best price.
Find the best hotel offers
If you need any assistance please visit our helpcentre: https://help.stayforlong.com/en

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

55K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Soggiorno in un ottimo Hotel

Ottima esperienza sul primo soggiorno prenotato tramite questa piattaforma. Bell’Albergo, ben gestito e con personale cortese, situato in ottima posizione nel Centro di Verbania Pallanza, proprio davanti l’imbarcadero per la navigazione sul lago Maggiore

27 maggio 2026

Per Stayforlong e Rotana : si può dormire in 4 persone in un letto?

Ho prenotato una camera per 4 persone (inserendo tutti i dati anagrafici come rishiesto )con stayforlong pagando un piccolo acconto di 35 euro presso il Sea beach resort by Rotana a Sharm El Sheik. Poco prima di pagare il saldo, leggendo esperienze negative di altri viaggiatori, ho chiesto conferma a Stayforlong che nella nostra camera ci fossero letti per tutte e 4 le persone. La loro risposta è stata che nelle camere è presente o un letto matrimoniale o 2 singoli e che il Resort non garantiva la presenza di letti aggiuntivi. Questa la loro risposta :

Comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione in merito alla sistemazione per quattro persone.

Desideriamo precisare che la configurazione dei letti precedentemente indicata è quanto comunicatoci direttamente dal nostro fornitore in base alle disponibilità della struttura, e che purtroppo non dipende da una nostra gestione diretta.

Tuttavia, le suggeriamo di far presente questa necessità direttamente al personale della reception al momento del suo arrivo in hotel, potrete verificare direttamente con loro se sia possibile provvedere all'assegnazione di letti aggiuntivi o a una disposizione diversa, in base alla disponibilità in tempo reale della struttura per quella data.

Per quanto riguarda la procedura di cancellazione, qualora desiderasse procedere, le confermiamo che potrà effettuare l'annullamento gratuitamente fino al 14/06/2026, tramite il suo voucher.

Desideriamo tuttavia precisare che, in base ai termini e alle condizioni accettati al momento della prenotazione, il deposito versato non è rimborsabile.

Direi servizio impeccabile?

2 giugno 2026

Ottimo tutto.

Ottimo Albergo dal personale accogliente, gentile, disponibile, pulizia della camera eccelsa,avevo già soggiornato in questa struttura e ogni volta sempre meglio. Super consigliato.

27 maggio 2026

NON ASPETTATEVI RIMBORSI !!!

Prenoto per la prima volta con questo operatore (prenotazione nr. 163-3438438). Tutto perfetto fino al momento di ricevere un rimborso… passati quasi due mesi dal momento in cui l’hotel ha rimborsato al tour operator e sono alla sedicesima mail inviata:
“Al momento siamo ancora in attesa del riscontro da parte del nostro dipartimento amministrativo.”
Se avete bisogno di un’agenzia senza alcuna assistenza prenotate pure con Stayforlong… ma sperate che vada tutto bene!

4 aprile 2026

Informazioni non corrette.

Sul sito stayforlong c era la possibilità di scegliere una camera doppia con letti separati ed era indicato wifi gratuito. All' hotel ci hanno invece informati che la camera a 2 letti singoli era disponibile solo a pagamento e che wifi era gratuito solo 30 minuti al giorno. Informazioni non corrette.

5 maggio 2026

É la seconda volta che utilizzo…

É la seconda volta che utilizzo Stayforlong per le mie prenotazioni di hotel, devo dire che il prezzo é sempre super competitivo e anche questa volta mi sono trovato molto bene.
App chiara e affidabile , info tramite mail utili 🔝

24 maggio 2026

Posizione ottima perché vicino alla…

Posizione ottima perché vicino alla stazione, molto pulito letto una piazza e mezza abbastanza comodo camera non molto grande ma con tutto l'occorrente, il frigo ben fornito è bel bagno.
Prezzo buono sicuramente se capito da quelle parti ci ritorno

16 maggio 2026

Tutto regolare

Tutto regolare, avevo prenotato una sola notte a Torino con ampio anticipo perché in quel fine settimana tutti gli alberghi erano pieni (Salone del Libro).
Prezzo conveniente, però consiglierei a Stayforlong di rilasciare una ricevuta semplice da stampare (avendo solo mail piena di immagini è stata una difficoltà)

16 maggio 2026

Servizio poco flessibile e assistenza deludente

Nonostante l’hotel avesse disponibilità, mi è stato detto che non era possibile nemmeno modificare le date del soggiorno. Sono stato rimbalzato all’assicurazione stipulata apposta per evitare problemi, salvo poi scoprire che copre esclusivamente l’impossibilità a partire per malattia. Certo, avrei dovuto leggere meglio le condizioni, ma resta il fatto che ho trovato un servizio poco attento al cliente e totalmente privo di flessibilità. Un’esperienza davvero deludente. Mai più.

15 maggio 2026

Dopo la prima notte abbiamo richiesto la pulizia della camera, ed è stata eseguita; dopo la seconda notte l'abbiamo richiesta di nuovo e non è stata eseguita. Alla reception ci era stato chiarito che sarebbe stata eseguita semplicemente su richiesta, ma così non è stato.

14 maggio 2026