Sono abbonato al super foglio da meno di un anno e ne sono totalmente soddisfatto!! Peccato non averci creduto prima avrei risparmiato dei soldi negli investimenti sportivi. Alessandro poi è una pe... Leggi di più

Strumento" tutto in uno" per gli amanti delle statistiche per il betting sul calcio utili a 360 gradi (sia che si giochi prematch, live, exchange o... tutti e tre), assolutamente completo e all'ava... Leggi di più

Con immenso piacere racconto la mia esperienza, questa piattaforma,crea uno spazio che rende un potenziale gioco d azzardo,un qualcosa di molto più professionale e controllato, riesce a dare all'utent... Leggi di più

Un grande progetto cresce sempre con piccoli passi, senza svendersi al miglior offerente. Ale la mente di questo progetto Super Foglio che è davvero Super in tutti i sensi, lo ha dimostrato anche fac... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Istruttore di gioco d'azzardo
  2. #2 su 48 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software
  3. #3 su 20 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di software

Stats4Bets.it è un progetto italiano fondato da Alessandro Trabassi nel 2016 e specializzato nell’analisi statistica delle scommesse sul calcio, nel Betting Exchange e nello sports trading. Il prodotto principale è il software SuperFoglio, una piattaforma di intelligenza artificiale proprietaria - le Comparazioni Affini - che analizza dati storici, quote, allibramenti, movimenti di mercato, Expected Goals e centinaia di altri esiti, grazie ad un database privato con oltre 2,2 milioni di partite. Il SuperFoglio elabora probabilità statistiche su oltre 160 campionati e coppe di tutto il mondo, dalle nazionali alle squadre di club. L’esordio delle Comparazioni Affini c’è stato durante gli Europei del 2021, con un’affidabilità di analisi superiore all’82%. Alessandro Trabassi ha anche scritto tre libri, tutti bestseller Amazon: Metodo xG (2026), Tipster Robot (2023), Metodo Stats4Bets (2016).

Informazione importante

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

4,9

Tutte le recensioni

122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il migliore

Fin da subito ho capito che era un ottimo sistema per vincere
Poi con gli ultimi aggiornamenti sono ancora più convinto che è il miglior prodotto da acquistare
Grande Ale💪🏻💪🏻

4 aprile 2026

Software assolutamente ben fatto

Software assolutamente ben fatto. Molteplici le soluzioni offerte e le tipologie di studio sulle scommesse.
Con studio, conoscenza del calcio e l'utilizzo del software facile andare in profitto con le giocate. Acquisto consigliatissimo.
Giocate sempre responsabilmente ed in base alle vostre disponibilità.

2 aprile 2026

Il Super Foglio è per me un software di…

Il Super Foglio è per me un software di assoluta affidabilità gestito da persone serie e competenti...Ci si puo divertire tanto e apprendere degli ottimi sistemi per piazzare le scommesse. La passione per il calcio e l'utilizzo di questo software in modo corretto, e tenendo conto degli ottimi consigli che da, possono senza problemi darti piccole soddisfazioni che da solo altrimenti non potresti. Grazie veramente per l'ottimo Super Foglio..

26 marzo 2026

Superfoglio davvero super!!

Che dire? Sono cliente da 2 anni e mezzo, quasi 3, posso solo che confermare il fatto di trovarmi veramente bene col superfoglio!! Per gli appassionati di scommesse e non, vi consiglio vivamente di provarlo, vi troverete sicuramente bene, magari all’inizio ci vorrà un po di tempo per capire un po le cose, per me è stato così, però vi assicuro che non è niente di complicato, se poi seguirete anche i video del grande Alessandro, sarà ancora tutto più chiaro, anzi ogni tanto tuttora me li riguardo per alcune cose, posso comunque veramente confermarvi di aver raggiunto traguardi che inizialmente non immaginavo di raggiungere!! Sicuramente un ottima scelta credetemi 💪🏻! Ve lo dico io che di fregature purtroppo ne ho prese, questa non lo è ❤️ , e poi secondo me è molto completo con tante funzioni, e tante altre le stanno mettendo, é sempre in aggiornamento e anche questa è una cosa in più!

5 febbraio 2026

Un programma sempre in miglioramento.

Sono tra i primissimi clienti sino a tutt'oggi di Stats4Bets. Il programma era già ottimo ma è sempre meglio grazie ai continui aggiornamenti . Ti offre la possibilità di scegliere le migliori giocate. Sia per il piccolo gioco che per giocate più importanti. Comunque ti rende più divertente il gioco che, comunque secondo me deve rimanere tale. Ti orienta verso le scommesse più interessanti tra centinaia di campionati e coppe. Divertimento direi ad un prezzo conveniente. Alessandro con la sua community offre poi un valore aggiunto. Insomma, eccellenza ma sempre in via di miglioramento.

3 febbraio 2026

pensieri

Non sono un grande scommettitore ma mi piace la statistica e voglio provare a guadagnare qualcosa giocando con le scommesse

1 febbraio 2025

Risposta di Stats4Bets

Ciao Rodolfo! Grazie per il tuo feedback! Quello che dici non è affatto sbagliato: la filosofia del progetto Stats4Bets è proprio quella di NON essere scommettitori, ma analisti. Imparando ad analizzare i dati e a gestire bene il budget ci si possono togliere soddisfazioni, sfruttando le statistiche e utilizzando sia la modalità Exchange che quella delle scommesse tradizionali. Buona serata, Ale

SUPERFOGLIO+ALE il raddoppio vincente!!!

Prima di acquistare il SUPERFOGLIO, ho guardato tutti i video di Ale e ne sono rimasto impressionato… persona incredibilmente competente, ottimo comunicatore e bravissimo insegnate …
Personalmente consiglio l’acquisto del SUPERFOGLIO a tutti, se lo usi con testa può darti risultati incredibili….
Cosa altro dire… Grande Ale!!!

1 febbraio 2026

Risposta di Stats4Bets

Luca ti sono enormemente grato per queste parole perché coinvolgono me come persona, oltre che il software a cui lavoro da 10 anni.

Sono totalmente d'accordo soprattutto sull'ultima frase, ossia "se lo usi con la testa..".

Purtroppo a volte si corre il rischio di pensare che sia una bacchetta magica, o che faccia vincere senza nessuna competenza.

Invece il fulcro di riscontri positivi come il tuo è proprio la capacità di imparare ad usarlo, come hai giustamente detto tu.

Quindi grazie e complimenti a te per gli ottimi risultati!

Inaspettato superfoglio

Il superfoglio è famiglia, community, strategie, blog e soprattutto è imparare a fare betting! Ci sono una marea di video e strategie ed è tutto spiegato veramente bene, è un ottimo strumento per chi vuole imparare ma anche per chi vuole migliorare. Un altro aspetto fondamentale è ilcosi detto costumer care, che viene condotto alla perfezione da Ale ed il suo team.
Sono super contento di far parte della famiglia stats4bet ormai da 3 anni!

18 gennaio 2026

Il mio percorso nel betting sportivo è…

Il mio percorso nel betting sportivo è iniziato oltre dieci anni fa. All’inizio era poco più di un gioco: la classica sfida personale contro i bookmaker, con l’idea — ingenua ma motivante — di riuscire prima o poi a batterli. Con il tempo, però, quella che era nata come curiosità si è trasformata in una questione di principio, poi in una vera e propria ossessione. Volevo capire, dimostrare a me stesso che esisteva un metodo razionale, replicabile, capace di generare profitto nel lungo periodo.
In più di dieci anni ho cambiato oltre cento tecniche diverse. Sistemi matematici, filtri statistici, progressioni, approcci pre-match e live. Alcuni funzionavano per brevi periodi, altri sembravano promettenti, ma nessuno è mai stato realmente sostenibile. Ogni volta il risultato era lo stesso: prima o poi il banco presentava il conto.
Quando ho deciso di testare Superfoglio, l’ho fatto con aspettative alte ma anche con una certa diffidenza, maturata dopo anni di tentativi falliti. Ero attratto sia dall’idea alla base dello strumento sia dalla figura del fondatore, Alessandro, che trasmetteva competenza, metodo e una visione diversa dal solito “sistema miracoloso”.
Devo essere onesto: Superfoglio è uno strumento estremamente valido. È chiaro, intuitivo, potente. I dati sono solidi, l’impostazione è logica, l’utilizzo è semplice anche per chi non è un professionista. Ho testato praticamente tutte le tecniche condivise dalla community, ho seguito i metodi più discussi, ho applicato fedelmente ciò che sembrava funzionare. Nonostante questo, nel lungo periodo, anche con uno strumento oggettivamente eccellente, non sono riuscito a rendere profittevole il mio betting. Anzi, il bilancio è stato pesante: oltre 4.000 euro persi, pur utilizzando strumenti e approcci che sulla carta erano validi.
Ed è qui che entra in gioco l’aspetto più importante, quello che spesso viene sottovalutato: lo strumento da solo non basta. Serve tenacia, capacità di analisi critica e, soprattutto, la volontà di non arrendersi. Per pura testardaggine — o forse per ostinazione — ho continuato a studiare, a osservare i dati, a filtrare, a scartare ciò che non funzionava davvero. Ed è proprio attraverso Superfoglio che, finalmente, ho trovato la strategia giusta. Non una scorciatoia, non un trucco, ma un metodo coerente, ripetibile e sostenibile.
Quella strategia ha cambiato tutto. Mi ha permesso non solo di diventare profittevole, ma di fare un passo che fino a poco tempo prima sembrava impensabile: lasciare il mio lavoro e vivere di betting. Oggi riesco a portare a casa diverse migliaia di euro ogni mese, con disciplina, controllo del rischio e consapevolezza.
Per questo posso dirlo senza esitazioni: Superfoglio è il miglior strumento che abbia mai utilizzato nel betting sportivo. Non perché prometta guadagni facili — non lo fa — ma perché mette l’utente nelle condizioni giuste per arrivarci, se è disposto a fare il lavoro necessario. Nel mio caso, è stato l’elemento chiave che ha trasformato oltre dieci anni di fallimenti in un’attività concreta, reale e sostenibile.

11 gennaio 2026

Risposta di Stats4Bets

Ciao Salvatore, sono Alessandro di Stats4Bets, grazie davvero per il tuo feedback.

Mi rendono particolarmente orgoglioso le tue parole perché hai toccato TUTTI elementi che considero fondamentali.

Ancora oggi, purtroppo, può capitare di conoscere persone che pensano di diventare "ricche" con il betting senza competenza o semplicemente cliccando due tasti.

Come hai ben detto tu invece, uno strumento (il SuperFoglio o altri di pari livello se ne esistono) non è altro che - per l'appunto - uno strumento.

Un supporto, un aiuto.

Ma non è una bacchetta magica.

Quindi il processo di comprensione e di esperienza che hai fatto, non solo è giustissimo: è fondamentale.

Da anni mi impegno a far passare questi concetti, e ritrovarli nelle tue parole mi fa estremamente piacere.

L'ideale secondo me, anche per evitare le perdite iniziali, è dedicarsi a periodi di test a budget zero così da evitare di perdere soldi nei periodi di apprendimento.

E iniziare a usare denaro solo quando si è trovata la propria tecnica effettivamente vincente.

Chi segue un percorso simile al tuo, raramente, torna a perdere: perché hai imparato il metodo, la strategia e la gestione emotiva.

Quindi hai indicato la perfetta strada per diventare degli analisti di successo!

Grazie davvero. Ale

Devo purtroppo ricredermi...

Dopo qualche settimana di buon uso devo cambiare opinione su questo software, ti da soltanto qualche consiglio ma niente più..invece c'è un altro sito che è realmente una BOMBA, secondo me il migliore di tutti i software, si chiama " packball", nessun software arriva a questo, risultati garantiti in pochi giorni e prezzo veramente basso per tutto quello che offre il sito.

9 gennaio 2026

Risposta di Stats4Bets

Devo essere onesto: è la prima volta che trovo dello spam nelle recensioni del mio software.

E me li posso immaginare i “risultati garantiti” nelle scommesse.

In più ad “un prezzo basso e nessun software è così!”.

Wow mi hai proprio convinto, si capisce che è una recensione onesta.

Comprerò anche io il tuo software e lascerò il mio.

Non solo.

Noi purtroppo offriamo solo analisi statistiche avanzate, elaborate tramite una intelligenza artificiale di nostra proprietà.

Ora a tutte queste persone che lo considerano un ottimo software dirò di buttarlo e passare al tuo.

Soldi buttati

Strumento praticamente inutile, le scommesse che manda su telegram non sono le stesse del sito. State alla larga soldi buttati

8 gennaio 2026

Risposta di Stats4Bets

Ciao "Sincero", sono Alessandro di Stats4Bets.

Mi dispiace tu possa considerare "inutile" uno strumento che centinaia di altre persone considerano in maniera diametralmente opposta, ma non trovo riscontro in ciò che scrivi.

Noi infatti su Telegram non mandiamo nessuna scommessa o schedina.

Tutte le funzioni del SuperFoglio si svolgono direttamente all'interno del software e nessuno fornisce bollette-tips-giocate tramite Telegram.

Le due aree dedicate alla creazione delle simulazioni da parte dell'intelligenza artificiale sono Automatibet e Bollamaker, presenti nell'AREA VIP del SuperFoglio.

La prima fornisce simulazioni alle 11 del mattino, tutti i giorni in cui il palinsesto lo consente, e sono identiche per tutti.

La seconda fornisce simulazioni ogni volta che ogni singolo utente clicca su "genera", quindi possono esserci le stesse partite o partite diverse, in base a quando si clicca su "genera".

E' tutto spiegato nelle guide e su YouTube, ma credo sia un fatto assodato visto che sono funzioni attive da anni.

Ad ogni modo, nel caso non le conoscessi, ne trovi una guida dettagliata e approfondita:

👉🏻 https://stats4bets.it/schedine-vincenti-oggi-bollamaker/

In entrambi i casi non sono simulazioni trasmesse su Telegram proprio perché appaiono direttamente nel software.

Telegram lo uso solo io, per scrivere messaggi serali commentando la giornata di betting ma sempre senza dare tips o giocate, visto che tutto è già sul SuperFoglio.

Tra l'altro, in questi ultimi 10 giorni precedenti la tua recensione, sono stato in pausa.

Telegram non è stato usato se non per gli auguri di buon anno.

Quindi quali sarebbero le scommesse date li, proprio non lo capisco.

Alla luce di questo, se sei un nostro cliente reale, ti consiglio di contattare l'assistenza clienti alla mail Stats4Bets@gmail.com

Miriam potrà fornirti tutte le guide (che trovi comunque già online) utili per imparare ad usare il software, così che magari anche per te diventerà utile come lo è stato per molti altri.

Buon Anno.