Sono abbonato al super foglio da meno di un anno e ne sono totalmente soddisfatto!! Peccato non averci creduto prima avrei risparmiato dei soldi negli investimenti sportivi. Alessandro poi è una pe... Leggi di più
Strumento" tutto in uno" per gli amanti delle statistiche per il betting sul calcio utili a 360 gradi (sia che si giochi prematch, live, exchange o... tutti e tre), assolutamente completo e all'ava... Leggi di più
Con immenso piacere racconto la mia esperienza, questa piattaforma,crea uno spazio che rende un potenziale gioco d azzardo,un qualcosa di molto più professionale e controllato, riesce a dare all'utent... Leggi di più
Un grande progetto cresce sempre con piccoli passi, senza svendersi al miglior offerente. Ale la mente di questo progetto Super Foglio che è davvero Super in tutti i sensi, lo ha dimostrato anche fac... Leggi di più
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Istruttore di gioco d'azzardo
- #2 su 48 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software
- #3 su 20 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di software
Stats4Bets.it è un progetto italiano fondato da Alessandro Trabassi nel 2016 e specializzato nell’analisi statistica delle scommesse sul calcio, nel Betting Exchange e nello sports trading. Il prodotto principale è il software SuperFoglio, una piattaforma di intelligenza artificiale proprietaria - le Comparazioni Affini - che analizza dati storici, quote, allibramenti, movimenti di mercato, Expected Goals e centinaia di altri esiti, grazie ad un database privato con oltre 2,2 milioni di partite. Il SuperFoglio elabora probabilità statistiche su oltre 160 campionati e coppe di tutto il mondo, dalle nazionali alle squadre di club. L’esordio delle Comparazioni Affini c’è stato durante gli Europei del 2021, con un’affidabilità di analisi superiore all’82%. Alessandro Trabassi ha anche scritto tre libri, tutti bestseller Amazon: Metodo xG (2026), Tipster Robot (2023), Metodo Stats4Bets (2016).
Roma, Italia
- stats4bets@gmail.com
- stats4bets.it
Informazione importante
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Gentili e disponibili per qualsiasi…
Gentili e disponibili per qualsiasi problematica. Sito top...semplice e chiaro da usare...Grazie di tutto
Esperienza positiva personale serio e…
Esperienza positiva personale serio e veritiero lo consiglio
Software fondamentale per chi vuole…
Software fondamentale per chi vuole studiare le partite in modo consapevole.
Un valido aiuto
NUMBER ONE
strumento fantastico per non scommettere a caso utilissimo per le mie singole over 2,5 che dire consigliatissimo
Non è possibile analizzare nulla: 5 mesi buttati, carino da vedere,inutile da usare
Potete trovare le risposte punto per punto al proprietario del sito:
Dopo cinque mesi di utilizzo, la mia esperienza è purtroppo negativa.
Il software ha una grafica gradevole, ma per chi vuole fare analisi serie sui dati — come dichiarato dal progetto — manca ciò che è fondamentale.
1. Nessuno storico reale
Durante i miei mesi di utilizzo ho riscontrato che:
le partite spariscono il giorno dopo,
i pronostici non vengono memorizzati,
le combinazioni e le metriche non sono consultabili a posteriori.
Senza uno storico è impossibile valutare l’efficacia di qualsiasi strategia.
Questa non è un’opinione, è un limite tecnico oggettivo della piattaforma.
2. Nessun modo per calcolare il ROI
Non è disponibile:
uno storico delle giocate,
una sezione dedicata alla performance nel tempo,
una reportistica basata su ROI o yield.
Per un software che si presenta come statistico, questo è un limite molto significativo.
3. Comunicazione molto positiva, ma non verificabile
Il canale Telegram è sempre entusiasta, ma senza uno storico interno non esiste modo di confrontare o verificare le performance nel lungo periodo.
Questa è semplicemente una conseguenza tecnica dell’assenza di dati retroattivi.
4. Dopo mesi di tentativi, non sono riuscito a usarlo in modo utile
Per chiunque voglia lavorare con i dati in maniera strutturata — analisi, verifica, test di strategie — allo stato attuale il software non offre gli strumenti necessari.
Conclusione
Dopo 5 mesi la mia valutazione è chiara:
al momento non è possibile utilizzare il software per un’analisi statistica completa, perché mancano gli elementi minimi che la renderebbero possibile.
Quando verrà introdotto uno storico utilizzabile e un sistema di analisi delle performance, sarò felice di rivalutare il prodotto.
Ma allo stato attuale, non posso consigliarlo a chi cerca un approccio realmente data-driven.
Risposte:
Alessandro afferma: “Non sai usare il software.”
Vorrei precisare che il problema non riguarda l’utilizzo, ma i limiti strutturali del software.
Il SuperFoglio offre molte metriche e potenziali dati, ma senza uno storico consultabile diventa impossibile analizzare trend o verificare l’efficacia delle combinazioni.
Sono laureato in statistica e lavoro da anni in ambito analitico per grandi aziende: ho una certa familiarità con l’analisi dei dati e delle performance. Il punto non è la competenza dell’utente, ma l’assenza degli strumenti necessari a svolgere un’analisi completa.
Alessandro afferma: “Le partite finite non spariscono.”
Questa affermazione non corrisponde a ciò che ho riscontrato e discusso con il team di Alessandro.
Per correttezza faccio una precisazione:
le partite selezionate compaiono anche il giorno successivo se l`esito non e` favorevole
ma spariscono il giorno successivo ancora.
quindi non esiste uno storico consultabile in modo sistematico
Il risultato pratico rimane lo stesso: non è possibile rivedere, analizzare o verificare dati passati in modo strutturato.
Alessandro afferma: “Il ROI viene sostituito da una quota media indicata nelle guide.”
A prescindere che le quote medie non sono facilmente disponibili ma si trovano ogni tanto su degli articoli, ma anche se fossero facilmente reperibili,purtroppo la quota media non può in alcun modo sostituire il ROI, né tecnicamente né metodologicamente.
Un esempio estremamente semplice chiarisce il problema:
Partita A → quota 5 → persa
Partita B → quota 1.20 → vinta
Quota media: (5 + 1.20) / 2 = 3.10
Percentuale prese: 50%
A una lettura superficiale sembrerebbe un sistema ottimo.
Ma il ROI racconta la realtà:
ROI = –20%
Questo è il motivo per cui in qualunque analisi statistica o finanziaria la media delle quote/prese non sostituisce mai il ROI, che è la metrica fondamentale per valutare la redditività di un metodo.
Riguardo Telegram:
Negli ultimi tempi noto che la comunicazione è diventata effettivamente più trasparente rispetto ai mesi precedenti. È un aspetto positivo che meritava di essere riconosciuto.

La mia incapacità
Ciao Ale, penso che hai fatto un prodotto ottimo, anche se io non sono in grado di usarlo, penso, correttamente. Devo impegnarmi a rileggere tutte le tue linee guida incominciando dal video base e riuscire a capire tutto il meccanismo che c'è dietro e cercare di metterlo in pratica.

super piattaforma
piattaforma costruita molto attentamente senza trascurare i minimi particolari, adatta anche ai più esperti ed esigenti nell'ambito delle scommesse sportive dedicate al calcio
Completa di metodi e spiegazioni dettagliate per vincere. Eccezionale il "Superfoglio", strumento per elaborare e intrecciare più parametri.
Eccellente il servizio clienti e super-disponibilità del gestore

Risposta di Stats4Bets
Alessandro e’ una persona onesta e…
Alessandro e’ una persona onesta e trasparente , e mi sta aiutando tanto a migliorare le mie competenze in questo campo . E’ un ottimo
Maestro che ti segue attentamente.
Bravo

Ottimo lavoro
Ottimo lavoro fatto da Alessandro. Il sito è fatto bene e sempre in aggiornamento. Sono abbonato da più di un anno e lo trovo fantastico.

Professionalità e innovazione
In sintesi è un progetto quasi unico nel suo genere. Utile e innovativo.

Trasparenza
Trasparenza, disponibilità e professionalità...nessuno come lui il top e lo straconsiglio

Risposta di Stats4Bets
Stats4Bets e Ale accoppiata perfetta!!!
Utilizzo il Stats4Bets da molti anni, quando era un semplice ma efficace foglio excel, non promette la vincita ma aiuta molto a studiare ogni singola partita con un analisi dettagliata del match, facendoti anche capire quando il bookmaker ti sta "ingannando" con le sue quote, software completo con miglorie e aggiunta di nuove tecniche grazie alla community, consiglio di provarlo perche' merita veramente.
Poi c'e' Ale, l'ideatore di questo fantastico software, persona squisita e sempre disponibile che aiuta la community con i suoi consigli e con le sue tecniche personali pubblicandole sul blog e inserendole nel software, grande serieta' e professionalita'!!!

Risposta di Stats4Bets
Strumento essenziale nel betting sportivo!
La mia esperienza non può che esser positiva. Il portale che l'assistenza sono impeccabili, così come il continuo aggiornamento dei contributi tecnici da parte di Alex. Stats4Bets è un ottimo riferimento nell'analisi del betting e uno strumento importante per chi vuole fare trading sportivo. Inoltre l'applicazione dell'AI da diversi anni garantisce velocità di analisi che aiutano l'applicazione delle varie strategie. Ottimo Lavoro.

Super....sorpresa!!
Mi sono appena iscritto a questo progetto SuperFoglio e che dire.... spettacolare, pulito, intuitivo, veloce, super dettagliate con alle spalle tanta esperienza.
Assistenza presente ed umana. Blog di valore assoluto. Community unità e innovativa.
Sono contento di avervi scoperto.
Grazie!!!!
Superfoglio è davvero un game changer
Ho provato diversi servizi simili, ma il Superfoglio è davvero su un altro livello. La quantità di dati disponibili è impressionante e la precisione dei pronostici generati dall’IA supera nettamente quella di tutti i competitor che ho testato.
Una volta imparato a usarlo al meglio – grazie ai video pubblicati dal founder su YouTube e agli articoli presenti sul sito Stats4Bets – diventa uno strumento estremamente potente per ottenere risultati concreti.
Anche il prezzo è più che onesto, soprattutto considerando il valore che offre.
Superfoglio è un prodotto che merita davvero: consigliatissimo.
Che dire ,alessandro con il suo super…
Che dire ,alessandro con il suo super foglio,ha cambiato per sempre il mio approccio al betting,e solo per questo saro' sempre grato. Prodotto top!
Potrei stare a parlare per ore,dico…
Potrei stare a parlare per ore,dico solo provatelo e poi vedrete voi stessi, fantastico, vi cambierà il modo di scommesse, bravo e grazie Ale
Oltre le aspettative
Non promette la luna, perché è un sito serio, ma ti fornisce un potente strumento per analizzare un'infinità di partite di calcio di campionati di tutto il mondo.
Ti offre inoltre molti diversi metodi per fare pronostici, in modo da non buttare soldi a casaccio.
Con l'iscrizione entri a far parte di una community attiva, dove è possibile trovare anche pronostici già elaborati dagli altri utenti.