STARTRADER

Ciao a tutti , ho visto diverse recensioni negative, io posso dire al contrario di essermi trovato bene sia con il supporto da parte di Emmet che con i prelievi effettuati (2 ) arrivati sempre regola... Leggi di più

Numero account ( 23234002 )-denuncio se non mi pagate -Ho caricato 2000 euro aspetto da due mesi il prelievo dopo aver letto online roba scandalosa , non mi stanno pagando prima ho provato a preleva... Leggi di più

Poichè mi è capitato di leggere recensioni estremamente negative su Startrader legate soprattutto alla difficoltà nei prelievi ho voluto provare a farne uno e dopo poche ore è arrivato il prelievo sul... Leggi di più

Concetto insolito e quindi abbastanza rinfrescante! La gamma di contratti per il trading è fantastica. Per quanto ne so, la liquidità che forniscono è fornita direttamente dagli istituti di alto live... Leggi di più

1. Servizi finanziari non bancari
  2. Agente di borsa

As a globally leading broker, STARTRADER provides a transparent trading environment and exceptional services to clients in over 200 regions worldwide. We offer a wide range of trading products, including forex, precious metals, stocks, indices, commodities and ETF, along with diverse platforms. Additionally, we showcase our comprehensive service capabilities by providing tailored liquidity solutions for institutional clients, securing a unique position in the industry. STARTRADER is regulated by five top-tier authorities—SCA, ASIC, FSCA, FSA, and FSC—ensuring the highest standards of security and trust for our clients.

Violazione delle linee guida

Mi sono registrato perché STARTRADER è…

Mi sono registrato perché STARTRADER è un broker pluripremiato. Sembra che si meritino questi riconoscimenti, dato che la mia esperienza con loro è stata positiva. Il processo di apertura del conto è molto veloce.

17 dicembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thank you for choosing STARTRADER and sharing your experience! It’s great to hear that our quick account opening process met your expectations. We’re honored to have you on board and look forward to supporting your trading journey!

Buoni strumenti

Tho, il loro nome non è molto noto. Startrader ha condizioni decenti
1)REC
2)MT5
3) VPS

15 dicembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for taking the time to share your feedback! We’re focused on providing strong conditions like REC, MT5, and VPS to support your trading experience. Feel free to reach out if you have any questions!

Ho contattato il supporto clienti star…

Ho contattato il supporto clienti star trader alcuni giorni fa per quanto riguarda i prelievi del mio conto ed è bene che abbiano vari canali su cui il loro servizio clienti può essere raggiunto. Ho usato l'email e ho avuto una risposta veloce per provarla dal web invece che dall'app e l'ho fatto che a sua volta ha avuto successo.
Il personale è sempre disponibile 24/6, sono educati e si sono anche assicurati che ero soddisfatto.

1 novembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for reaching out and sharing your experience! It’s great to hear that our team was responsive and that trying the web platform worked out for you. We're here to make things as smooth as possible—if you need anything else, just let us know!

Un buon trader

Un buon trader; forniscono alle piattaforme MT4&5, web trader e app i tipi di account STP ed ECN disponibili.
La scelta dell'account dipende dalle esigenze e dalle preferenze.

30 ottobre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for the review! We're all about offering flexible options with MT4, MT5, WebTrader, and our mobile app, so traders can find the account type—STP or ECN—that fits their style best. Appreciate you highlighting that!

Il punto di forza di STARTRADER è la…

Il punto di forza di STARTRADER è la varietà di opzioni relative ai depositi e ai prelievi. Mi piace il fatto che, come trader italiano, posso beneficiare di questa varietà e, in più, non pagare commissioni di deposito.

29 ottobre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for highlighting our deposit and withdrawal options! We’re all about giving traders like you the flexibility you need, and it’s great to hear the no-deposit-fee policy is making a difference for you.

Broker CFD affidabile

Broker CFD affidabile. Lo uso per la maggior parte del tempo per fare trading sulla coppia EURUSD e sull'oro. Le opportunità di trading con questi strumenti sono molte e gli spread sono stretti.

28 ottobre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for choosing us as your go-to broker! Great to hear you’re enjoying trading EURUSD and gold with our tight spreads. We’re here to keep those trading opportunities coming your way.

MI PIACE CHE OFFRA MOLTI TIPI DI ASSET

MI PIACE CHE OFFRA MOLTI TIPI DI ASSET, COME FOREX, AZIONI E CRIPTOVALUTE. LE OPZIONI DI REPORTING DISPONIBILI SONO MOLTO UTILI PER L'ANALISI, LA CREAZIONE DI GRAFICI E L'ANALISI DI MERCATO. HO DATI REGOLARI CHE SONO UTILI PER DECISIONI IN TEMPO REALE NON HO SPERIMENTATO ALCUNA IMPRECISIONE CON LORO.
UNA DELLE AREE IN CUI CREDO POSSANO OTTENERE RISULTATI MIGLIORI È L'ASSISTENZA AI CLIENTI. SEBBENE INTERATTIVE, ALCUNE RICHIESTE RICHIEDONO UN TEMPO PIÙ LUNGO DEL RAGIONEVOLE PER OTTENERE UNA RISPOSTA.

23 ottobre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for sharing your thoughts! It’s good to hear you’re enjoying our wide range of assets and finding the reporting tools super helpful for your analysis. We appreciate your feedback on customer support. We're working on making those response times snappier. Stick with us—we're on it!

Ordini di self-trading e copia

Quando ho studiato le condizioni di trading di Startrader broker, ho notato che oltre al trading indipendente, ho anche la possibilità di copiare gli ordini da altri trader.

Mi piacciono le condizioni di trading di questo broker ed è per questo che ho iniziato a fare trading da solo. Ma in caso di fallimento, sarò in grado di ricominciare copiando gli ordini di altri commercianti.

27 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for sharing your thoughts! It’s great to hear you like the trading conditions at Startrader. The option to copy orders from other traders is definitely a handy backup. Wishing you success!

Esperienza eccezionale con STARTRADER

Esperienza eccezionale con STARTRADER! La loro piattaforma offre molto di cui un trader ha bisogno: ampia gamma di strumenti, sicurezza impeccabile e prestazioni eccellenti e sicure. Altamente consigliato a tutti.

26 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for the great feedback! We’re pleased to hear you found our platform useful and secure. Your recommendation means a lot to us!

Piattaforma affidabile

Piattaforma affidabile, ottima esperienza di trading grazie alla gamma ampia di strumenti resi disponibili. Un punto da tenere in considerazione riguarda l'interfaccia utente, che potrebbe essere resa maggiormente intuitiva. Nel complesso, buona esperienza da quando utilizzo la piattaforma.

22 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thank you for your feedback! We appreciate your thoughts on our platform and the variety of tools available. We're always looking for ways to improve, and your input on the user interface is valuable. We'll work on making it more intuitive for an even better experience.

22 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thank you for sharing your experience! It’s great to hear that our platform and tools have met your expectations. We appreciate your recommendation and look forward to supporting your trading journey.

Piattaforma affidabile

18 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thank you for your review! We're pleased to hear you’ve had a good trading experience with our wide range of tools. We appreciate your suggestion about the user interface and will keep it in mind for future improvements.

18 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thank you for the awesome feedback! We're proud to offer a platform that meets traders' needs with great tools, solid security, and top performance. Your recommendation means a lot!

13 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thanks for sharing your experience with STARTRADER! It's great to know that you found the platform's tools, security, and performance up to the mark. We appreciate the recommendation!

Set di strumenti

Capisco che per poter ricevere non solo profitto ma un reddito stabile dal commercio, ho bisogno di una serie di strumenti.

Naturalmente, tali strumenti includono piattaforma di trading, risorse disponibili su di esso, e applicazione mobile per il trading e il controllo nei casi in cui non sono di fronte al mio schermo del computer.

Startrader è il posto dove ho ottenuto tutto questo e combinato con condizioni commerciali favorevoli.
Sono particolarmente soddisfatto degli strumenti che sono disponibili in app mobile. Tutti i miei ordini sono sotto controllo grazie ad esso.

4 settembre 2024

Risposta di STARTRADER

Thank you for your great review! It's great to know that the tools and mobile app are meeting your trading needs. We're committed to providing everything you need for smooth trading and appreciate your feedback on our platform.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (991 recensioni)