X niente soddisfatta, volevo ricredermi e giocare ancora, solo soldi persi, niente vincite, nn solo ricarichi e vuoi almeno giocare, macché nn duri neanche 5 minuti che già hai finito, se ti danno un... Leggi di più
StarCasino è il miglior casinò online d'Italia (IGA 2024). Approfitta subito del bonus di benvenuto, con 50 giri gratuiti senza deposito e fino a 2000€ in bonus!
Experience Centre, Ta’ Xbiex Seafront, XBX 1027, Ta’ Xbiex, Malta
Solitamente risponde entro 1 mese
Vorrei capire come mai tutte queste recensioni negative , non lavoro con loro , e non sono raccomandata ma vi racconto la mia esperienza,ho caricato circa 1260 euro giocando un po’ al casinò live e un po’ ad una slot che amo particolarmente , Comunque da 1260 passo a 2909 circa e decido di giocare ancora ,mi piace molto il blackjack specialmente le puntate laterali che punto circa 50 100 per mano , fortunatamente mi esce tris perfetto e pagava 100 volte la puntata e 25 la coppia , Comunque dopo aver giocato un 7-8 ore ho portato un profitto di 27.950 euro , mi hanno richiesto verifica della carta con cui ho depositato , e carta identità , sono stati veloci , dopo nemmeno 24 ore ma tipo 22 h mi vedo accreditare un prelievo uno dietro l’altro su Revolut , l’assistenza mi ha aiutata tanto Diego, Cristian, Italo , ecct per me sono 5 stelle bravi bravi bravi smentisco le negative mi dispiace

Risposta di StarCasinò
la truffa delle truffe, e ADM non controlla,
giochi slot palesemente pilotate , bonus che scompaiono come per magia, e assistenza da dargli fuoco.
spero davvero che venga indagato e tolto dalla circolazione

Risposta di StarCasinò
Sitto inaffidabile state attenti non giocate a questo sitto e un sitto truffa non si vince mai solo caricare caricare .io o chiuso con questo sotto e adesso faccio pure denuncia alla polizia postale .ragazzi state lontano da questo sitto

Risposta di StarCasinò
Ma come fanno a scrivere che Starcasino è un sito sicuro!!! In tanti anni di gioco mai mi è capitato ciò che ho visto stasera. Macchinetta palesemente grippata, giri a vuoto a non finire, niente bonus con partenza 300 euro, ho variato tantissimi bet, niente!!! Acquisti bonus nessuno che mi ha pagato più dell'acquisto, bonus ad 1 euro alla extra chilly 12 giri 2,85 euro, bonus a 60 centesimi con 16 giri di partenza, doppia riattivazione, quindi 24 giri, ovvero il massimo, 18 euro!!!!!!!! Acquistato a 30...ma questi non stanno proprio bene. Faccio una preghiera affinché nessuno si iscriva a questo sito e che gli iscritti si capacitano a chiudere il conto gioco, vi faranno solo del male, sia economico ma anche fisico!!!! Disiscrivetevi

Risposta di StarCasinò
Da 1 anno a questa parte un massacro non pagano più le slot, sicuramente è successo bonus da 2/3 euro. Possibile che nessuno controlla?

Risposta di StarCasinò
Dopo migliaia di euro caricati e migliaia di bonus .da 15/30 fissi oggi ulteriore conferma che tutto sta andando peggio , .. Diamond strike a 30 centesimi ,jackpot 30 euro ! ( dico vedi non male ,sarà aperto oggi il casino ,entro il golden strike mi porta a 14 euro esco gioco a shark fino ad avere meno di €1,50 ed arriva il bonus! con attivazione +1 e parlava di riattivazione infinita ..... risultato dei giri 0,00 euro .. HO REGISTRATO IN 4K TUTTA LA SESSIONE CHE...

Risposta di StarCasinò
Sabato 3 maggio ho vinto € 14.000, al prelievo mi va in errore e mi disconnettono l'account dopo aver parlato con un assistente mi dicono che non risultano vincite a mio favore per cui devono effettuare delle opportune verifiche, sembra un parto gemellare ad oggi non ho avuto nessun ruscontro

Risposta di StarCasinò
Ce ne sono di peggiori di starcasino,tipo betflag e snai,qui ogni tanto la botta di fortuna arriva,ma non ci giocherò mai più perché i prelievi sono un parto.
Ho prelevato giovedì,siamo a lunedì e ancora non ho ricevuto e sicuramente non riceverò il prelievo effettuato,nel 2025 non si può vedere che per un prelievo ci vuole una settimana.
Praticamente se vinci un lunedì o un martedì forse hai speranza che i soldi ti arrivino venerdì,altrimenti ci vuole una intera settimana per prelevare,non è cosa,tutti i siti ormai hanno prelievi o istantanei o quasi istantanei

Risposta di StarCasinò
Dopo anni di attività e migliaia di euro spesi sulla piattaforma, mi vedo chiudere il conto da un giorno all’altro, senza alcuna reale motivazione. Ho segnalato più volte un problema tecnico riscontrato su una slot, e l’unica risposta ricevuta sono stati messaggi standard, copia-incolla, totalmente evasivi e senza alcuna verifica reale con l’organo competente (ADM).
Invece di gestire la segnalazione in modo professionale, StarCasinò ha preferito "liberarsi" di un cliente scomodo chiudendo l’account con la scusa della “mancanza di soddisfazione”. Questo è un atteggiamento scorretto, irresponsabile e profondamente irrispettoso verso un cliente che ha sempre giocato onestamente e con fiducia.
La cosa più grave? Nessuna spiegazione concreta, nessun confronto, solo silenzio e arroganza. Servizio clienti inesistente, VIP Club che ignora i clienti, nessuna tutela. Questo non è un comportamento degno di un operatore legale italiano.
Segnalazione già inoltrata all’ADM. E non mi fermerò qui.

Risposta di StarCasinò
RTP inesistente. Mai una vincita, mai un bonus pagante. Una truffa bella e buona.

Risposta di StarCasinò
le slot pagano meno di 0, per il resto funziona tutto abbastanza bene, però le slot ti rovinano e questo mi impone di mettere una stella, non giocate qui

Risposta di StarCasinò
Quanto è dura l’ignoranza! Pago il mio gioco con voucher e prelevo vincite con IBAN. Poi utilizzo una carta di debito con circuito mastercard che loro accettano, emessa ed operante sul medesimo conto corrente dove ho da sempre prelevato. Mi bloccano l’ultimo prelievo perché dovrei richiederlo sulla carta… ma se è un bancomat!? Non mi sembra difficile… ma nulla, non ci arrivano. Toccare i soldi degli altri non è mai una cosa saggia. Io pago per giocare: giusto; se vinco voglio i miei soldi: più che giusto. Ma se hai a che fare con l’ignoranza… meglio evitare

Risposta di StarCasinò
Esperienza negativa fai un prelievo e lo tengono in sospeso per 48 ore così li rigiochi sono dei vigliacchi

Risposta di StarCasinò
Pessimo casinó online a diffrenza di altri che ho
provato non mi è proprio piaciuto. Carina l'applicazione buona l'assistenza.

Risposta di StarCasinò
Ma la gente che si lamenta di non vincere? sveglia il gioco è d'azzardo ti fa perdere in maniera matematica! si gioca per giocare non per vincere. Detto questo io mi trovo molto bene, belle le slot, bello il casino!

Risposta di StarCasinò
Una vera truffa... E chi deve controllare?
Nuovo giorno nuova truffa.. racconto la mia esperienza...
Gioco ad una slot dove è presente in bonus progressivo che accumila nei tiri per dare un colpo unico.. gioco ore e ore.. e faccio un milione di tiri.. nessun problema nessun bug.. poi quando la slot inizia a dare qualcosa viene visualizzato un errore assurdo.. mai sentito ERRORE 522 ERRORE DELLA CASSA DEL PARTNER... MA STIAMO SCHERZANDO la bloccano quando dovrebbe pagare e la sessione si resetta senza motivo.. contatto assistenza che come sempre mi prende in giro ..mi fa inviare in email.. ma che come sempre non serve a nulla.. SONO DEI LADRI.. solo non capisco perché nessun controlla ... ADM dove sei? A chi potrei rivolgermi? Carabinieri? Guardia di finanza?

Risposta di StarCasinò
Provato questa app per curiosità ma si è rivelata molto scarsa in termini di vincite..slot manipolate perché son rare e pagano poco ..speso più di 500 euro e mi sono rientrati circa 179 euro reali..cosa positiva l'assistenza.

Risposta di StarCasinò
Sito scam che ruba i soldi, assurdo!
Acquisto un voucher da 100 euro starcasino, cerco di inserire il codice e non funziona, esce un errore strano.
Contatto l'assistenza e dopo 3 giorni mi chiudono il conto senza alcun motivo.
Il voucher non è rimborsabile ne da loro ne dal tabacchino. 100 euro rubati e persi nel nulla. Attenti a chi apre un conto a questo sito scam che vi rubano i soldi!
E la prima volta che leggo le recensioni ma vedo che non sono l'unica a pensare che sia un sito Pessimo ... E vero una serie di soldi buttati vincite pochissime e slot truccate... Ne avevo il dubbio ma leggendo ora sono più convinta.
Anche i bonus sono ridicoli o inesistenti.
Quindi credo che NON sia un sito consigliabile e da utilizzare.
State lontani... Non giocate.. sito truffa.. non paga mai.. e se paga si blocca tutto e il tiro in questione sparisce.. VERGOGNA.. segnalazioni inutili...
ADM collusa e corrotta... Controlla invece di prendere solo i soldi per le licenze e poi lasciamo che facciano quello che vogliono.. W L'ITALIA