A loja de santarém é um desastre autentico...começando logo pela boa disposição da funcionária da parte das impressões... uma simples impressão, uma folha apenas, pediram 3-5 dias úteis para concluire... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fiz uma encomenda de uma mochila (pois fui levada ao engano à loja, onde diziam que havia stock, o que foi falso), e no site da staples, garantem entrega em 24h. Passaram 4 dias e hoje o Sr ao telefon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Enfim foi comprar um monitor, porque havia comprado um pc pela primeira vez, usei o monitor por 1 semana raramente usando ele, ate que entao apareceu uma linha estática(um defeito de fabrica, como é p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Por duas vezes contactei com o apoio ao cliente para no final me dizerem que não existiam os produtos que no site dizia estarem disponíveis. É uma falta de profissionalismo, especialmente para uma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Com uma vasta oferta de material de escritório, produtos e serviços de tecnologia, equipamentos, mobiliário, serviços de cópia e impressão e uma ampla gama de outras categorias de produtos, vai encontrar na Staples todos os produtos que a sua empresa precisa para ser bem sucedida.
EN 3 KM 9, Quinta da Mina, Arneiros, 2050-316, Azambuja, Portogallo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Gosto muito das lojas Staples,
Normalmente têm variedade de produto em todas as categorias, faço habitualmente compras para o escritório e para a escola.
O único senão é que nem sempre há pessoal disponível para ajudar, por vezes tenho de esperar um bocado para conseguir alguém que me ajude/atenda, tanto na secção de loja, como na secção de cópias. Na secção de cópias por vezes a fila obriga-nos a esperar 30 minutos ou mais para sermos atendidos.

Risposta di Staples Portugal
Tudo ok, mas existem produtos (material de escrita) que procuro que a maior parte das vezes estão esgotados e dessa forma tenho de comprar noutro lado. Considero que na maior parte dos casos os consumíveis (informática-tinteiros por exemplo...é a loja onde são mais caros) não são competitivos e também tenho de comprar noutro lado.
Serviço de carimbos, cópias e encapamento de livros escolares são bons serviços, mas deveriam ter mais pessoal para não ser quase impossível, quando estão 2 ou 3 pessoas para atender.

Risposta di Staples Portugal
Gostei muito de todo o processo.
Encomenda fácil, entrega muito rápida e comunicação muito eficaz. Estou muito satisfeita com os artigos.👍👍👍
Vou continuar a utilizar este método de compra.

Risposta di Staples Portugal
Fácil de comprar. Bons preços.
A entrega foi rápida e vinha bem embalado.

Muito boa tarde,
Uma vez mais a experiencia foi a melhor na visita à vossa loja da Feira.
Atendimento correcto, com as precauções sanitárias que a situação exige e com simpatia e correcção nas sugestões feitas.
Vou sempre com muito prazer à Staples da Feira.
Cumprimentos
Luis Alves

Risposta di Staples Portugal
Comprei todo o equipamento necessário para vendas de produtos alimentares, estou á espera que chegue.
Espero que seja rápido.

Risposta di Staples Portugal
O atendimento da Staples Ermesinde sempre foi excelente! Parabéns para toda a equipa, principalmente ao Pedro Almeida que sempre atendeu-me com atenção e profissionalismo.
Abraço a todos!
George De Luca

Risposta di Staples Portugal
A seleção de produtos é bastante abrangente. No caso pessoal preferia ver mais oferta ao nivel dos cadernos M de Arc, existe sempre a mesma oferta quando sei que em vários países o sortido é bem maior.
Ao nivel de atendimento é muito bom.

Risposta di Staples Portugal
Continuarei comprando pois gostei da experiência. Veio conforme pedido, muito bem embalado. Parabéns Staples!

Risposta di Staples Portugal
Sempre super atenciosos e com soluções para todas as situações.

Risposta di Staples Portugal
Efetuei uma compra ( que não esperava fazer) de uma impressora HP e dois tinteiros para a mesma, especialmente pelo atendimento acolhedor de Tiago Santps da loja de Lagoa - Parchal, quando a única coisa que pretendia era receber informações sobre o material. A amabilidade e competência com que fui atendida levaram-me à compra imediata.
Recomendarei, não só a STAPLES, mas também a loja supra citada, bem como o profissional, que desconhecia, mas a quem pretendo recorrer quando precisar de informações.

Risposta di Staples Portugal
Já sou cliente da Staples há muitos anos .

Risposta di Staples Portugal
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.