"Nepper, Schlepper, Bauernfänger" Kann mich nur meinen Vorrednern anschließen. 29,90€ für nix bezahlt. Bin leider auch reingefallen. Sie schreiben zwar an das zuständige Standesamt eine Email, die... Leggi di più
Standesamt Portal
Scopri cosa dicono le persone
Achtung Betrug! In Eile, weil ich fristgerecht eine Abschrift aus dem Geburtenregister brauchte, freute ich mich, dass es diese Online Möglichkeit gibt - bis dann nach 3 Wochen immer noch keine Rückme... Leggi di più
Irreführend. Meldet euch direkt beim Standesamt eurer Stadt. Das hier ist ein dritter Anbieter, der lediglich eine Gebühr zur Beantragung beim jeweiligen Standesamt erhebt. Ihr müsst die Urkunde danac... Leggi di più
Ich bin leider auf die Betrüger hereingefallen und mir wurden 29,99€ abgezockt. Es wird leider nur die Beantragung bei dem Standesamt übernommen, das man mit den Daten die man denen gibt auch selbst m... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
BETRUG!!!
BETRUG!!!
Es erfolgt keine Zusendung von Unterlagen, sondern man verliert nur Geld und dann reagiert keiner mehr. Bleibe jetzt auf meine bezahlten 29 Euro sitzen!
Die schreiben angeblich nur das…
Die schreiben angeblich nur das Standesamt an, das kann man auch selbst machen. Es entstehen nur unnötige Kosten. Widerruf ist auch nicht möglich. Vom Standesamt auch nichts gehört. Kostengünstiger und schneller ist es, wenn man selbst das Standesamt anschreibt, man braucht da keine unnötigen dubiose Vermittler.
Vorsicht: Trickbetrug!
Vorsicht: Trickbetrug!
Meine Daten wurden zwar automatisiert an das Standesamt weitergeleitet, konnten auf diesem Weg aber gar nicht verarbeitet werden. Das Standesamt teilte mir dies mit, so dass ich den gleichen Antrag über die offizielle Seite nochmal stellen musste. Nachdem ich dies dem Standesamt-Portal mitgeteilt habe und mich geweigert habe die 29,90 € zu zahlen wurde sofort mit der Einschaltung eines Inkasso Unternehmens gedroht.
Achtung Abzocke !
Achtung Abzocke !
Finger weg! Es muss nochmal beim zuständigen Standesamt beantragt werden und zu den 30€ für diesen dubiosen Verein, erhebt das Standesamt 15 € Gebühren.
Absolut nicht empfehlenswert!
Ich habe leider eine Eheurkunde (Formel B) über diese Seite angefordert und obwohl ich die Rechnung bezahlt hatte, habe ich stetig E-Mails von der Seite bekommen, dass ich die Rechnung begleichen solle. So habe ich ein zweites Mal das Formular bestellt - mit dem Gedanken, dass es beim ersten Mal nicht geklappt hat. Nach einiger Zeit habe ich von meinem Standesamt eine E-Mail bekommen, dass ich noch zusätzlich Kosten an das Standesamt zahlen solle.
Vor kurzem habe ich von der Seite erneut eine E-Mail bekommen, damit ich die zweite Rechnung auch bezahlen müsse - dann noch mit der Inkasso-Drohung.
Ich habe sie mehrmals angeschrieben, jedoch ohne Erfolg. Ich habe auch versucht, sie telefonisch zu erreichen, die Telefonnummer stammt aus den Niederlanden, es geht niemand dran, nach dem Signalton des Anrufbeantworters (Sprache niederländisch) wird direkt aufgelegt, so dass man nicht einmal darauf sprechen kann.
Absolut nicht zu empfehlen!
Unnötige Kosten! Am besten direkt zum Standesamt!
Achtung Täuschung
Achtung Täuschung. Diese Seite ist ein privater Dienstleister, der den Anschein einer offiziellen Seite erweckt und nur für die Weiterleitung 29 € verlangt. Die Urkunde ist dann noch lange nicht bezahlt. Finger weg.
Absoluter Drecksladen
Absoluter Drecksladen! Noch nie solche Betrüger erlebt! Auf keinen Fall was machen!!!!
Abzocke
Abzocke. Dieser Verbrecher kassiert Geld, die Kosten für die Beantragung kommen noch dazu.
Da hier keine Gesetze gelten, wurde diese Firma an die Militärverwaltung gemeldet.
Achtung Leute dies ist Abzocke
Achtung Leute dies ist Abzocke, die Gebühren sind höher als die nachfolgenden Kosten direkt bei den Ämtern,
der Service ist NUR eine Vermittlung zu Rückmeldung der Standesämter, nicht mehr und nicht weniger .
Ich wurde von denen verarscht
Ich wurde von denen verarscht. Ich musste allein für die Bearbeitung 30€ zahlen und jetzt kommt noch die Gebühr vom Standesamt hinzu, obwohl ich es direkt online beim Standesamt beantragen hätte können.
ABZOCKE!!!!!!!!
ABZOCKE!!!!!!!!
Hier handelt es sich lediglich um ein Portal, dass die selbst eingegebenen Daten an das zuständige Standesamt weiterleitert. Und das für freche 29,00.
Beim Standesamt zahlt man dann grad nochmal für die Urkunde.
Das ist definitiv NICHT ersichtlich!!
Warum schaltet sich hier denn der Verbraucherschutz nicht ein?
FAKE Homepage.
FAKE Homepage.
Urkunden/ Dokumente direkt bei euren Ämtern beantragen. NICHT über deisen Zwischenhändler
Trotz bezahlter
Trotz bezahlter, überhöhter Rechnung, wird gemahnt. Achtung, dieses Portal ist nur Abzocke
Nächtes Mal direkt beim Standesamt anfragen…
Ich hättefür die Urkunde beim Standesamt keinerlei Gebühren bezahlen müssen. Man bezahlt hier nur die Weiterletung eines Schreibens. Meiner Meinung nach Abzocke.
Leider sind auch wir darauf…
Leider sind auch wir darauf reingefallen.. 40 € weg
Fake
Leute, diese Seite wird nur für euch tätig. Mehr nicht die Gebühren des jeweilgen Standesamts kommen noch zu dem bereits von Euch gezahlten Betrag dazu. Schreibt doch einfach einen Zweizeiler, oder ruft dort an !
Jedes Standesamt in Deutschland hat eine eigene EMAIL Anschrift die Ihr auf der Homepage des jeweilgen Standesamtes findet. Diese Seite bringt Euch kein Stück weiter, außer das Ihr 29,90€ bezahlt, anstatt euch die Mühe zu machen Euer standesamt selbst anzuschreiben......
Achtung
Achtung: Man bezahlt hier nicht für den Antrag auf eine Geburtsurkunde, sondern nur für die Erstellung eines Schreibens. Das war für mich vorher nicht klar ersichtlich. Die Seite wirkt wie ein offizielles Standesamtsangebot, ist es aber nicht.
Auf mich wirkte das Angebot gezielt irreführend
Wir sind leider auch auf diese Falle…
Wir sind leider auch auf diese Falle reingefallen und wurden gerade von unserem Standesamt darauf angesprochen, bei uns kostet die eigentliche Beantragung nur 12 Euro, nun mit Standesamt Portal 42 Euro pro Person. Für uns gleicht es fast dem Betrug, die Aufmachung der Website wirkte sehr offiziell.
Geld überwiesen leider keine Nachricht…
Geld überwiesen leider keine Nachricht und 40 Euro
weg.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.