Piazza Quattro Novembre 4, 20124 Milano, Lombardia, IT

azienda attenta alle esigenze del cliente disponibile a cambiare la bozza anche se confermata da noi!....ci ha seguito per un problema con il corriere addirittura scusandosi quando non era assolutame... Leggi di più

Volevo fare un regalo speciale come bomboniera di laurea; qualcosa di utilizzabile, invece dei soliti oggetti che finiranno probabilmente nella spazzatura. Ho ordinato così dei taccuini che ho person... Leggi di più

Ho appena ricevuto i prodotti ordinati, magliette e felpe perfette sia per la qualità dei materiali sia per la bellezza della stampa. Sono stata seguita in ogni fase dell'ordine con precisione e profe... Leggi di più

Puntuali in tutto. Dalla bozza alla spedizione. Il pacco non veniva consegnato (per colpa del corriere) e correva il rischio di essere rimandato indietro e i ragazzi di stampasi mi hanno chiamata e... Leggi di più

1. Grossista di abbigliamento
  2. Grossista di gadget

Informazioni su StampaSi Italia - IT

Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.

Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.

🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO

• Piazza Quattro Novembre 4, 20124, Milano, Lombardia, Italia

• +39 0221118602

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Disponibili, molto veloci e competenti

30 agosto 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Susanna, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Facilità di ordinazione e qualità del…

Facilità di ordinazione e qualità del prodotto

30 agosto 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Roberto, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto e dalla qualità di stampa dei nostri prodotti. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Gentili

Gentili, puntuali e impeccabili!
Azienda seria e cortese.. il top!

29 agosto 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio e dai prodotti offerti. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

personale gentilissimo e sempre a…

personale gentilissimo e sempre a disposizione. merce come da descrizione. Lo consiglio!

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Deborah, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto e dalla qualità di stampa dei nostri articoli. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

21 agosto 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Simon grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatto dal servizio offerto. A presto sul nostro sito!

Bravi sotto tutti i punti di vista

Sono stati molto professionali in tutto l'iter relativo alla stampa dei gadgets (dalla ricezione dell'ordine, alla realizzazione della bozza, fino alla stampa definitiva e, non ultimo, al rispetto dei tempi di consegna). Voglio fare anche un plauso all'operatore che mi ha contattato telefonicamente che si è dimostrato alquanto disponibile e gentile.

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Michele, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto e dalla qualità di stampa dei nostri prodotti. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Veloci e precisi

Veloci e precisi, il prodotto che acquisto sono le shopper in cotone reciclato,buona qualità e basta scelta

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Antonella, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Puntualità prodotto ordinato arrivato esattamente come era sul sito

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Marta, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Rapidi e precisi

25 luglio 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Sabrina, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Prodotto eccellente persone che ti…

Prodotto eccellente persone che ti coccolano e ti soddisfano fino a che non ti arriva il prodotto grazie di tutto siete super

7 agosto 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Giuseppe, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto. A presto su stampasi.it !

Puntuali

Puntuali, veloci, ottima qualità, buon rapporto qualità prezzo! Consegna nei tempi previsti

1 agosto 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Stefano, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto e dalla qualità di stampa dei nostri prodotti. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Vi ostinate a dire che la merce è stata…

Vi ostinate a dire che la merce è stata consegnata quando non è vero, e ancora non l'ho ricevuta

6 agosto 2024

Gentile Cliente,
siamo spiacenti di leggere la sua recensione. Tuttavia, abbiamo provveduto a chiedere subito informazioni al corriere che ci ha girato la prova di consegna. Quest'ultima è stata poi a Lei girata. Ci ha confermato in seguito l'avvenuta ricezione. Tutto è stato risolto per il meglio. Resto comunque a sua disposizione per qualsiasi altro chiarimento o richiesta.

Tempi di consegna e lavoro fatto bene

Tempi di consegna e lavoro fatto bene

2 agosto 2024

Servizio preciso

Servizio preciso come descritto.puntualita' nella consegna.tramite il sito è possibile seguire l'andamento dell'ordine .

5 luglio 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Silvia, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Affidabile

Affidabile. Consegna in tempo come prevista e possibilità di raffrontarsi anche telefonicamente

31 luglio 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Sara grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati.

Puntualità

Puntualità, precisione, disponibilità e gentilezza: servizio eccellente

1 agosto 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Cinzia, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. A presto su stampasi.it !

Prodotto ben fatto

Prodotto ben fatto, stampa non sempre centrata.

29 luglio 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal prodotto ricevuto. Non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione circa la problematica riscontrata. La ricontatteremo per chiederle maggiori info. Grazie

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Luisa, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. A presto su stampasi.it !

Ordine preciso e puntuale

Ordine preciso e puntuale. Grazie

31 luglio 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Alessandra, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. A presto su stampasi.it !