un'esperienza davvero incredibile, le assistenti al telefono gentilissime che mi hanno seguito dandomi consigli pratici per la gestione dell'ordine. A noi servivano i gadget per un evento e quindi dov... Leggi di più
Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.
Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.
🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO
✏️ BOZZA GRAFICA OMAGGIO
📝 PREVENTIVI GRATIS
👇 Vieni a trovarci 👇
Piazza IV Novembre, 4 , 20124 , Milano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Con non poco scetticismo, ho fatto un ordine per borse porta tappetino da yoga. Cercavo da tempo una borsa che potesse contenere tutto il necessario e che fosse anche personalizzabile. Devo dire che sono pienamente soddisfatta del prodotto finito. Ottima borsa, materiale eccellente, stampa super perfetta. Farò sicuramente altri ordini. Fornitore super consigliato

Risposta di StampaSi Italia
Il prodotto è conforme a quanto detto in catalogo e la personalizzazione corretta. Sicuramente tornerò a servirmi del loro servizio!

Perfetto, articoli arrivati puntuali, ottima qualità e ottima stampa. Voto 10

Risposta di StampaSi Italia
come sempre, ottimo sito dove poter realizzare qualsiasi cosa si abbia bisogno. materiale ottimo e tempi ristretti per la realizzazione del progetto.
sempre al top

Risposta di StampaSi Italia
Non ho ancora ricevuto nulla ed è passato quasi un mese.
Servizio efficiente e preciso. Ottima assistenza alla vendita, con personale disponibile e professionale. Consigliato!

Risposta di StampaSi Italia
Portacalici personalizzati consegnati in tempi rapidi e un rapporto qualità / prezzo davvero eccezionale !!!! Super consigliato 💪

Risposta di StampaSi Italia
Azienda seria ed efficiente disponibile a seguirti in ogni passaggio dell’acquisto e impostazione grafica.
Staff molto professionale e attento alle esigenze del cliente
prodotti eccellenti con ampia varietà anche se a volte un po più care rispetto ad altri fornitori ed essendo rivenditore non sempre aiuta.

Risposta di StampaSi Italia
5 stelle date per la qualità dei prodotti e servizi e anche per la particolare attenzione al cliente data dopo un disguido, inizialmente gestito male da un'operatrice del customer care (sicuramente il punto da migliorare!).
Comunque tutto è bene quel che finisce bene, a tutti capita di sbagliare, ma chi sa riconoscere i propri errori e risolvere i problemi merita sicura lealtà e rinnovata fiducia.
Ho ordinato dei cappellini col logo del bar.
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti e la qualità del prodotto adeguata al prezzo pattuito.
Credo che farò ancora acquisti da questa piattaforma.

Risposta di StampaSi Italia
È stato bello e semplice poter scegliere tra tante idee e suggerimenti per il ns gadget. È stato semplice caricare il file per la personalizzazione del gadget scelto. La prova di stampa è stata resa disponibile in pochissimo tempo. È facile la modalità di conferma. La consegna è stata velocissima e la merce consegnata perfettamente coerente con le immagini di prova: il nostro gadget lo avevamo proprio immaginato così!

Risposta di StampaSi Italia
Hanno anticipato i tempi di consegna come richiesto. Eccellente

Risposta di StampaSi Italia
Borse in tela personalizzate con il mio logo, fantastiche!

Speravamo meglio...
Circa un mese fa abbiamo acquistato penne e organizer per un evento aziendale. Purtroppo, già dalle prime bozze grafiche abbiamo riscontrato problemi: uno dei prodotti era del colore sbagliato rispetto a quello ordinato, facendoci temere eventuali slittamenti sui tempi, già molto stretti di per sé. Fortunatamente l'assistenza telefonica ricevuta delle operatrici è stata perfetta, compensando la poca attenzione ai dettagli iniziale.
I veri problemi li abbiamo incontrati con la logistica. Una parte dell'ordine è stata consegnata super puntuale con BRT; mentre la seconda spedizione affidata a FedEx ha avuto problemi. In particolare, uno dei colli è stato consegnato con 3 gg di ritardo rispetto agli altri, per "etichetta mancante o sbagliata". Nonostante la nostra tempestiva segnalazione per risolvere il problema, la consegna è comunque slittata arrivando ad evento già concluso.
Detto questo, i prodotti arrivati sono molto belli e rispettano la descrizione, ma l'attenzione del reparto grafico è da migliorare. Anche un controllo sui corrieri partner e sulle etichette è d'obbligo. Consiglio, ma solo se si ha molto margine a disposizione per gestire eventuali disguidi e intoppi.

Risposta di StampaSi Italia
Abbiamo acquistato berretti e t-shirt personalizzati per un evento. Il prodotto è risultato in linea con le aspettative ed il rapporto qualità/prezzo era del tutto sufficiente.
La consegna puntuale e precisa.

Risposta di StampaSi Italia
StampaSi top, Azienda seria, persale preparato e professionale.
Consiglio per i vostri gadget