Piazza Quattro Novembre 4, 20124 Milano, Lombardia, IT

azienda attenta alle esigenze del cliente disponibile a cambiare la bozza anche se confermata da noi!....ci ha seguito per un problema con il corriere addirittura scusandosi quando non era assolutame... Leggi di più

Volevo fare un regalo speciale come bomboniera di laurea; qualcosa di utilizzabile, invece dei soliti oggetti che finiranno probabilmente nella spazzatura. Ho ordinato così dei taccuini che ho person... Leggi di più

Ho appena ricevuto i prodotti ordinati, magliette e felpe perfette sia per la qualità dei materiali sia per la bellezza della stampa. Sono stata seguita in ogni fase dell'ordine con precisione e profe... Leggi di più

Puntuali in tutto. Dalla bozza alla spedizione. Il pacco non veniva consegnato (per colpa del corriere) e correva il rischio di essere rimandato indietro e i ragazzi di stampasi mi hanno chiamata e... Leggi di più

1. Grossista di abbigliamento
  2. Grossista di gadget

Informazioni su StampaSi Italia - IT

Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.

Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.

🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO

Solitamente risponde entro 1 settimana

Stampa non eccelsa

19 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere del suo disagio. Tuttavia, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua sui nostri canali. Proveremo a contattarla per chiederLe ulteriori spiegazioni in merito alle problematiche riscontrate. Grazie

veloci precisi

veloci e precisi

19 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto!

pienamente soddisfatti

12 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto!

parte commerciale

il sito è affidabile al 100%, non c'è un buon collegamento con la parte commerciale e questo, a le volte, genera ritardi di spedizione.
nel complesso però il tutto è personalizzabile con buoni margini di manovra

16 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che considera il nostro sito affidabile e che apprezza le possibilità di personalizzazione che offriamo.
Tuttavia ci teniamo a precisare che il suo ordine non ha subito alcun ritardo di spedizione in quanto la data di partenza prevista per il 18/11 è stata anticipata al 15/11 con consegna avvenuta in giornata.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito !

Ottime offerte

Buon servizio e ottima scelta di prodotti

13 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Sabrina, grazie per la sua recensione! Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito !

Facilità di ordine

Facilità di ordine, rapidità. e prodotto di qualità

6 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto e dall'ottima qualità di stampa dei nostri prodotti. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito !

Professionalità e competenza

Individuato il prodotto è stato molto semplice concordare la personalizzazione.
L'invio della bozza è stata veloce ed il recepimento delle variazioni è stato immediato.
Ottimo rapporto qualità/prezzo

5 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto e dalla qualità dei nostri prodotti. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati!

Molto buona

Sempre molto buona e disponibili a risolvere qualsiasi dubbio o problema

7 novembre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, siamo contenti che abbia trovato il nostro prodotto buono. Il reparto l'ha contattata per fornirle soluzione adeguata alla problematica riscontrata. Grazie ancora per la sua comprensione e a presto sul nostro sito!

Articolo arrivato prima del tempo indicato e rispetta le aspettative

31 ottobre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto!
Ci auguriamo di poterLa assistere anche in futuro per l'acquisto di gadget!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Emanuela, grazie per la sua recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dalla qualità dei nostri prodotti. Ci auguriamo di poterLa assistere anche in futuro per l'acquisto di gadget!

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Maria Cristina, grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le Sue aspettative. Ci auguriamo di poterLa assistere anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati!

Facile fare acquisiti ma la qualità è difficile da valutare

Facile fare acquisiti. Le personalizzazioni del prodotto sono buone. La qualità dei prodotti acquistati non è facile da valutare a priori. Nel mio ordine relativo alle penne infatti il prodotto toccato con mano si è rivelato scadente (non potrò utilizzarlo). Soldi buttati 🫢

24 ottobre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere la sua recensione e ci dispiace sapere che la qualità delle penne non ha soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia diamo ai nostri clienti, prima di procedere con inserimento ordine, la possibilità di richiedere campioni neutri per valutare il prodotto.
Non avendo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua proveremo a contattarla per richiederle maggiori informazioni.
Restiamo a disposizione

17 ottobre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissimo Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati!

Puntualità e convenienza

Puntualità e convenienza

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Giulia, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget!

Mi sono rivolta a StampaSi per la…

Mi sono rivolta a StampaSi per la seconda volta vista l’esperienza positiva della prima. Posso dire che si tratta di veri professionisti, seri e puntuali. Consiglio vivamente questa società per i vostri regali aziendali e/o personali.

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Anna, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto e dalla qualità dei nostri prodotti. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati!

Spedizione rapidissima!

Spedizione rapidissima!! Sono molto soddisfatta

24 ottobre 2024

Risposta di StampaSi Italia - IT

Gentilissima Stefania, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dal servizio offerto. Speriamo di poterla aiutare anche in futuro per l'acquisto di gadget personalizzati!

Servizio rapido

Prodotti conformi alle descrizioni, servizio veloce.

23 ottobre 2024

assistenza molto gentile e chiara

assistenza molto gentile e chiara

15 ottobre 2024

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente. Consigliato!

22 maggio 2024