Tolle Halsbänder, topp Qualität
Auch zum 2. Mal bin ich wieder sehr zufrieden mit den breiten Halsbändern, vielen Dank und weiter so!
Wir waren heute zum 1.Mal hier einkaufen. Unsere beiden Kooikerhondje haben 2 schicke Geschirre (mit passender Leine und Halsband) bekommen. Anpassung auf Mass vor Ort war gar kein Thema. Beratung war hervorragend. Wir kommen wieder! Vielen Dank nochmal!
Ist jetzt das zweite Geschirr, mit passender Leine, was ich hier gekauft habe. Das aktuelle auf Maß und bestickt. Ich habe die Fahrtzeit 2x (1,5h) auf mich genommen um beim ersten Mal die Maße vor Ort abzunehmen und beim zweiten Mal die Haken (zu Karabiner) von der Leine tauchen zu lassen.
Schnell, unkompliziert und vor allem sehr freundlicher Kundenservice!
Habe es von einem Freund empfohlen bekommen (der dort auch bestellt hat) und selbst habe ich es auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Wir brauchten für unseren Pflegehund aus dem Tierschutz ( Kangal) ein stabiles Geschirr und haben es hier gefunden. Tolle Auswahl der Farben und Funktionen, schnelle Abwicklung, super Preis-Leistungsverhältnis und top Service. Haben mittlerweile schon das 2. Geschirr zum Wechseln in einer anderen Farbe.
Wahnsinnig toller und schneller Service!
Habe mir eine Leine anfertigen lassen weil, ich zu meinem Hundegeschirr keine passende Leine gefunden habe. Innerhalb von 3Tagen kam die Leine bei uns an und sie ist so wunderschön! Ich hätte es nicht gedacht
Großes Lob an das Super Unternehmen!
Ich hatte bisher kein Glück mit Hundegeschirr für meinen Border Collie, mein letzter Versuch ein voller Erfolg Farbe Material Verarbeitung und das wichtigste die Passform einfach genial!!!!
100% Weiterempfehlung
Auslieferung innert einer Woche nach Österreich 🇦🇹
Vielen Dank werde die Fa sehr gerne weiterempfehlen!
GLG Judith P.
Sehr nette und kompetente Beratung, sehr schnelle Fertigung und Lieferung. Super schönes Halsband. Vielen Dank
Sehr flexibel, super Qualität und schnelle Lieferung. Innerhalb von 24 Std. hat das Stake-Out Team mir für eine Nothündin ein Halsband mit Namen und Tel.-Nr. geliefert. Das nenne ich mal professionell! Ganz herzlichen Dank dafür!
Schon vor über 10 und vor 2 Jahren schon, habe ich hier bestickte Hunde- Halsbänder bestellt!
Nun habe ich wieder für unsere Beiden Golden Retriever ´ a sunshine of the Night peaky Blinders Carlo ´ & ´ ....Quality Cooper´ , 3 Halsbänder und 1 Führleine bestellt!
Jeweils in ihren Geburtsfarben: Neopren blau und neon grün unterfüttert, Gurtband schwarz, Schrift: TEL.- Nr und Namen farblich abgestimmt zum Blau und neongrün - wie Unterfütterung!
Bestellung nach 3 Tagen bereits geliefert!
Wieder in Bomben- Qualität, wirklich schön!
Die Kontaktaufnahme wegen einer Nachbestellung, sehr nett, freundlich und entgegenkommend!
Das Vetbed in maigrün in tollem Design, 30mm Florhöhe, sensationell in Qualität und Preis-/Leistung!
Rückseite gummiert!
Unsere beide Hunde Buben, haben sich sofort hinein gekuschelt!
Unkompliziert, zuverlässig, Qualität super!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.