Il corso di AIS&R, le lezioni in presenza sono momenti arricchenti e super di valore. Le insegnanti sono davvero empatiche e competenti
Ho frequentato il corso Professione Home Stager 48 H: molto ben strutturato ed esaustivo sotto tanti punti di vista. I Master Trainer sono molto professionali e disponibili a chiarire ogni dubbio. Con... Leggi di più
Esperienza effetto wow!!! Pensavo fosse uno di quei corsi come tanti e invece alla fine di ogni corso avevo concretamente imparato e approfondito il mio sapere. Cosa lo distingue da tutti? La parte pr... Leggi di più
Il corso di "Fotografia d'interni" si è da poco concluso e sono entusiasta del lavoro svolto dai master Roberta Anfora ed Andrea Ferrari. Ogni argomento, anche quello più "ostico", è stato affronta... Leggi di più
Siamo l'𝐀𝐂𝐂𝐀𝐃𝐄𝐌𝐈𝐀 𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐀𝐍𝐀 𝐒𝐓𝐀𝐆𝐈𝐍𝐆 & 𝐑𝐄𝐃𝐄𝐒𝐈𝐆𝐍. 𝐀𝐈𝐒𝐄𝐑 𝐞̀ 𝐥𝐚 𝐬𝐜𝐮𝐨𝐥𝐚 𝐝𝐢 𝐫𝐢𝐟𝐞𝐫𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢 𝐢𝐧 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐞 𝐞 𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐢𝐦𝐦𝐨𝐛𝐢𝐥𝐢𝐚𝐫𝐞, 𝐥𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐡𝐨𝐦𝐞 𝐬𝐭𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐞 𝐯𝐚𝐥𝐨𝐫𝐢𝐳𝐳𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐩𝐚𝐭𝐫𝐢𝐦𝐨𝐧𝐢𝐨 𝐞𝐝𝐢𝐥𝐢𝐳𝐢𝐨. I nostri percorsi creano figure altamente specializzate per rivestire ruoli chiave nell'ambito della comunicazione dell'immagine immobiliare e di conseguenza i nostri allievi hanno tutte le opportunità per trasformare da subito le competenze apprese in un business di successo.
Via Galliera 39, 40121, Bologna, Italia
- info@stagingeredesign.school
- stagingeredesign.school
Ho incontrato professionalità
Ho incontrato professionalità, esperienza e simpatia! La giornata è veramente volata.
Grazie a tutti
Il corso di AIS&R
Corso professionale di qualità
Corso professionale di qualità. La giornata di marketing e pianificazione strategica è stata molto interessante e costruttiva, consigliatissima!
Giornata in presenza interessantissima
Esperienza molto interessante e utile, nello stesso tempo divertente e fatta in modo serio.
Corso super consigliato
Corso super consigliato, ho imparato a valorizzare ogni ambiente della casa con colori, luci e arredi giusti. I docenti sono competenti e appassionati.
Ora so come rendere ogni spazio più bello e funzionale per chi lo abiterà!
Sempre grande professionalità
Sempre grande professionalità. Più che soddisfatta di questa nuova esperienza!
Corso Vendita e Leadership dell'Accademia di Home Staging e Redesign di Bologna
Consiglio a tutti di seguire il corso Vendita e Leadership. Non si tratta di un normale corso teorico.
È una formazione con esercizi, elaborata dal team dell'Academy in modo estremamente professionale.
Abbiamo lavorato sia in minigruppo che individualmente, condividendo i nostri dubbi ed evidenziando i nostri punti deboli.
Ilaria, la coach principale del corso, ha una sensibilità molto spiccata per le persone e la sua energia, competenza e supporto si sono rivelati preziosissimi per la mia crescita professionale e personale.
Se, come me, dopo aver fatto due corsi completi, Professione Home Stager e Redesign, vi sentite ancora un po' persi e forse soffrite della sindrome dell'impostore, seguite il corso di Vendita e Leadership ed uscirete con piena fiducia nelle vostre capacità professionali e costruirete il vostro brand di successo.
Un ringraziamento speciale a Fosca de Luca per aver organizzato un corso così eccezionale, continuate così!
Corso completo e professionale
Un corso completo, interessante e istruttivo dall’inizio alla fine, sia nella parte teorica che durante le giornate in presenza. Docenti super competenti ed estremamente disponibili in un ambiente professionale ma anche accogliente.
Felice di far parte di questa Accademia
Sono felice di far parte di questa accademia. Sono iscritta al corso Professione Home Stager e, man mano che completo i vari moduli di cui è composto, sento che sto costruendo un bagaglio che mi darà sicurezza e credibilità nella mia nuova professione. Inoltre, far parte di un network di professioniste e aspiranti home stager permette il confronto e lo scambio di spunti, che arricchiscono e rafforzano quanto appreso nel corso delle lezioni. Grazie!
Accademia unica e super attenta a…
Accademia unica e super attenta a crescere professionisti seri e preparati . La consiglio vivamente !!!!
Il mio viaggio-studio🏚️📚
Sono molto felice di far parte di questa Accademia…. La scuola mi da’ fiducia e professionalità ogni volta che mi relaziono con il team “insegnanti & segreteria”. Passo dopo passo continuo allora il mio viaggio-studio, convinta che piano piano troverò tutte le mie risposte e soprattutto “una nuova ME”🙏. Grazie ed a presto
E’ stata una bellissima esperienza
E’ stata una bellissima esperienza. Il corso è ben strutturato e vengono affrontati in modo molto approndito diversi argomenti da numerosi master trainer ognuno dei quali da il suo apporto professionale. Lo consiglio.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Il corso in presenza è stato fantastico. I trucchi, le tecniche, le situazioni ottimali per una buona resa dell’immagine solo dal vivo si possono apprendere e sperimentare. Consiglio il corso assolutamente
Esperienza al top!
Ho seguito il corso su Home staging e redesign e sono pienamente soddisfatta.Gli insegnanti hanno saputo guidarci in modo coinvolgente nel percorso e ci hanno dato molti strumenti utili sia teorici che pratici per poter fare di una passione un lavoro.Consiglio l'esperienza.
Ho appena terminato il corso "Professione Home Stager"
Ho appena terminato il corso Professione Home Stager e non potrei essere più soddisfatta .
Il corso analizza ogni aspetto di questa professione e ti forma a 360°, con un giusto mix di rigore ed empatia, dandoti basi solide per affrontare questo percorso lavorativo
Consulenza One-to-One con Ilaria Mari
Ancora una volta ho scelto l'Accademia per proseguire con la mia formazione specialistica. Questa volta però ho testato un'esperienza del tutto nuova: una consulenza one-to-one con la grandissima Master Trainer Ilaria Mari. Si è trattato solo di 3 appuntamenti di un'ora ciascuno, da cui però mi porto a casa davvero tanto...più di quanto mi aspettassi! Ilaria è una professionista eccezionale e una donna dalla carica travolgente! Riesce a rispondere ad ogni quesito e problematica con una sicurezza e precisione eccezionale, propria solo di una categoria di persone: quelle molto, ma molto preparate! Da ogni sua frase traspare tutto lo studio e l'esperienza che ha alle spalle e che continua a portare avanti. Più che una Master Trainer la considero una mentore! Grazie Ilaria e grazie AIS&R per questa opportunità!
Entusiasmo e collaborazione!
Avevo molte aspettative sul corso in presenza di Home Styling Experience e devo dire che sono state addirittura superate!
Un'esperienza a tutto tondo ricca di entusiasmo, competenza e soprattutto di tante nozioni pratiche. Grazie e alla prossima!

Risposta di Accademia Italiana Staging & Redesig
Grazie Accademia!!
Ho frequentato sia il corso "Professione H.Stager" che il corso "Business per h.s.":
due esperienze ricchissime sia professionalmente che umanamente.
Un percorso completo che offre tutti gli strumenti per poter avviare questa nuova attività.
Utilissimo il corso business soprattutto per chi come me arriva da un mondo professionale completamente diverso.
Ringrazio Fosca de Luca e tutti gli insegnanti per aver messo a nostra totale disposizione la loro competenza e professionalità.
Ringrazio Claudia per aver sempre prontamente risposto a tutte le mie domande anche le più stupide ..
Ringrazio Ilaria Mari e Valentina Malloggi per avermi dato la possibilità di partecipare a due loro allestimenti: un 'esperienza sul campo davvero preziosa e stimolante. Assistere alla loro capacità di risolvere i vari problemi che nascono quotidianamente durante gli allestimenti è stato per me molto istruttivo.
E non per ultima ringrazio Barbara Franceschi ex allieva dell'accademia con ormai una sua avviata attività: fare un affiancamento con lei questa settimana è stata un'esperienza formativa e nello stesso tempo divertente. Ha risposto a tutte le mie domande con grande disponibilità e generosità,cosa per nulla scontata. Grazie ancora Barbara!
E grazie a tutte le mie compagne corsiste: conoscere e confrontarsi con donne di età,professione e provenienza diversa è sicuramente stimolante.😀😀😀
In bocca al lupo a tutte..e come direbbe Ilaria: buon successo!!!
ESPERIENZA SUL CAMPO TOP!!
Iscrivendoti all'AIS&R hai la certezza di non essere abbandonato a te stesso. Dopo la formazione con professionisti di altissimo livello hai la possibilità di partecipare ad affiancamenti con le docenti del corso. La mia esperienza sul campo con Ilaria Mari e il suo team, mi ha trasmesso la tenacia e la forza di non mollare mai di fronte alle difficoltà, la voglia di sfruttare al massimo il mio potenziale e la bellezza e la ricchezza del lavoro in team. Esperienza consigliatissima!!

Risposta di Accademia Italiana Staging & Redesig