Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

lendemain matin de mon appel concernant impossibilité de me connecter sur n'importe quel site de mon pc et après conseil de orange , déplacement chez ST : après vérifs, aucun problème de carte réseau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour achat d'un nouvel ordinateur, rapidité et efficacité pour devis, livraison et transfert de données. Equipe très agréable. Petit point négatif, offre prix téléassistance pas adaptée aux particuli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

ST informatique propose des services de grande qualité. Lorsque j’aurai réussi à copier mes fichiers sur le DS225+ installé, j’aurai fait un grand pas …mais pour l’instant je n’ai pas réussi.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très agréable et rassurant. Les professionnels sont à l'écoute des besoins. Les tarifs d'intervention sont raisonnables. Les informations sont apportées au client sur les réparations à engager... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi e assistenza per computer

Scritti dall'azienda

Prestations de services informatiques destinés aux particuliers et aux professionnels. Vente, audit, dépannage, maintenance, sécurité, messagerie, VPN, téléphonie fixe et mobile, lien Internet fibre ou xDSL, cloud, alarme, vidéosurveillance... Intervention sur site pour les professionnels ou au domicile pour les particuliers. Une équipe à votre service depuis 2008.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

rapidite,travail bien fait,bon acceuil…

rapidite,travail bien fait,bon acceuil tout est parfait merci

12 maggio 2025

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Valutata 3 stelle su 5

Accueil un peu froid

Accueil un peu froid, cher, après intervention il ne faut pas trop déranger

30 aprile 2025

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil ne vous a pas semblé chaleureux et que notre prestation n’a pas pleinement répondu à vos attentes.

Pour apporter un peu de contexte, vous nous avez confié votre ordinateur afin de le nettoyer (forte présence de poussière) remplacer le disque dur, devenu trop plein, et procéder à un nettoyage interne complet de l’appareil.
Nous vous avons proposé deux options : une réinstallation simple du système ou une réinstallation avec copie de vos données et logiciels. Vous avez opté pour la première.

Lors de la récupération de votre appareil, nous avons pris le temps de vous présenter le travail réalisé, photos à l’appui, et vous avez validé la prestation.

Par la suite, vous avez souhaité que nous procédions à la réinstallation de vos logiciels. Comme cela fait partie de la seconde option (avec copie de données), nous vous avons proposé un rendez-vous pour effectuer cette prestation. Vous avez finalement préféré le faire vous-même et nous respectons votre choix.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide à l’avenir, et nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine visite.

Bonne journée,

Dossiers précieux récupérés

J'ai confié un viel ordinateur (Windows 7) à ST INFORMATIQUE qui bien entendu n'ont pu le remettre en fonctionnement mais qui ont néanmoins récupéré tous mes dossiers qui ont été sauvegardés sur un disque externe.

17 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Réactif à nos demandes. Très satisfait de leuintervention rapide

STE CONNUE DE LONGUE DATE. TR7S SATISFAIT

11 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

tres bon suivi du client+++++

tres a l'ecoute du cient merci

8 aprile 2025

entreprise très sérieuse

Je suis très satisfaite de vos services ! Équipe professionnelle, à l’écoute, et toujours réactive. Une expérience fluide et agréable du début à la fin. Merci encore !

1 aprile 2025

Rapidité efficacité

Solutionné dans la demi heure

1 aprile 2025

expérience réussie

Elle m'a été utile et m'a considérablement aidée à faire le "ménage dans windows 11". merci à vous aussi de répondre présent rapidement quant il existe un problème...

31 marzo 2025

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace. Contact très agréable et instructif.

10 marzo 2025

au top

au top , vraiment rapide et trouve tjrs une solution a tout .

26 febbraio 2025

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Intervenu rapidement

Intervenu rapidement, nous sommes satisfaits.

14 febbraio 2025

Valutata 5 stelle su 5

pas beaucoup d attente pour le rendez…

pas beaucoup d attente pour le rendez vous , travail bien fait , merci

18 febbraio 2025

Super

Très utile pour ceux qui ont du mal avec l'informatique

12 febbraio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience / Entreprise sérieuse.

Bonne expérience, entreprise sérieuse: choix matériels, conseils, installation.

14 febbraio 2025

Valutata 5 stelle su 5

ce n'est pas une expérience

ce n'est pas une expérience, je connais la société et si je continue à faire appel à ses services c'est que je suis
satisfait. bonne journée.
d'autre part je vais commander mon nouveau PC dés le début du mois prochain à ST-INFORMATIQUE

5 febbraio 2025

Amélioration et nettoyage

Je suis très satisfait de la personne qui s'est déplacé à mon domicile pour améliorer et nettoyer mon ordinateur portable ainsi qu'une tour informatique. Ils spont repartis pour un fonctionnement au TOP de leur forme.
Garder le précieusement.

5 febbraio 2025

Super expérience

Super expérience, de la prise de contact à l'intervention du technicien ! Je recommande !

27 gennaio 2025

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne expérience

J’ai été reçue par une personne très aimable qui a fait le nécessaire rapidement

3 febbraio 2025

L'équipe ST-Informatique

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più