Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

ST informatique propose des services de grande qualité. Lorsque j’aurai réussi à copier mes fichiers sur le DS225+ installé, j’aurai fait un grand pas …mais pour l’instant je n’ai pas réussi.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil très agréable et rassurant. Les professionnels sont à l'écoute des besoins. Les tarifs d'intervention sont raisonnables. Les informations sont apportées au client sur les réparations à engager... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi e assistenza per computer

Scritti dall'azienda

Prestations de services informatiques destinés aux particuliers et aux professionnels. Vente, audit, dépannage, maintenance, sécurité, messagerie, VPN, téléphonie fixe et mobile, lien Internet fibre ou xDSL, cloud, alarme, vidéosurveillance... Intervention sur site pour les professionnels ou au domicile pour les particuliers. Une équipe à votre service depuis 2008.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

parfait impeccable

parfait impeccable très professionnel et agréable je recommande sans hésiter

12 marzo 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Merci pour ce retour. Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients et vous remercions de votre recommandation. Bonne journée.

Compétence et rapidité

Compétence et rapidité

11 marzo 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour M PIERRET. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis et de surcroit très positif. C'est très utile pour les prochains clients. Nous vous remercions. Bonne journée.

Rien à dire!

27 febbraio 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour. Merci de cet avis très positif. Nous avions bien préparé l'intervention grâce aux informations précises que vous nous avez fournit. Toujours ravis d'avoir pu répondre à la demande client. Bonne journée.

entreprise compétente

bons conseils
personne très compétente et charmante pour
mon installation d'ordinateur
ponctualité

3 marzo 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour Madame ROY. Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous transmettrons à la technicienne qui est intervenu. Bonne journée

Valutata 5 stelle su 5

ST informatique propose des services de…

ST informatique propose des services de grande qualité.

2 marzo 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour M Godbille, Merci pour cet avis très positif. La copie des données n'a pas été possible le jour de la livraison pour des raisons d'organisation de fichiers et dossiers sur les différents ordinateurs. Nous vous appelons ce jour pour vous accompagner à la copie des données. Bonne journée

Bonne réactivité

St Informatique fait preuve d’une grande réactivité et résout systématiquement mes soucis dans des délais très courts.

20 febbraio 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour Mme DUDITLIEU. Merci pour cet avis très positif. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos client(e)s. Bonne journée

avis

un peux chére

9 febbraio 2026

Bonjour M BOURAOUI
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis et la note de 5 étoiles.
Nous avons appliqué le tarif annoncé par téléphone, soit 72.50 euros TTC. Ce tarif inclus le temps d'intervention d'une heure à votre domicile, déplacement inclus. Nous prenons en compte votre avis. Bien cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Compétence

Grand professionnalisme des techniciens.

12 febbraio 2026

Bonjour Monsieur LANEZ
Merci pour ce retour positif.

ponctuel et efficace

lendemain matin de mon appel concernant impossibilité de me connecter sur n'importe quel site de mon pc et après conseil de orange , déplacement chez ST : après vérifs, aucun problème de carte réseau ... rendez vous chez moi le lendemain .... et idem .... tout est ok !! ( pbs wifi probables ... )

12 febbraio 2026

Bonjour Monsieur SOYEZ
Nous vous remercions de ce retour positif. Nous restons à votre disposition si nécessaire.

Rapidité et efficacité

Pour achat d'un nouvel ordinateur, rapidité et efficacité pour devis, livraison et transfert de données. Equipe très agréable. Petit point négatif, offre prix téléassistance pas adaptée aux particuliers : trop chère pour une utilité de 2 à 5 fois par an. Peut-être trouver une option intermédiaire.

30 gennaio 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour Madame, Merci de ce retour positif. Nous mettons un point d'honneur à fournir le matériel adapté aux besoins de nos clients. Pour la partie Infogérance, en effet c'est compliqué de quantifier les besoins d'un nouveau client. Certains 2 à 5 fois par an, d'autres c'est 4 a 5 fois par mois. Nous avons établi un forfait moyen. L'idée d'une option intermédiaire est intéressante et nous y travaillerons les prochains mois. Merci.

Très compréhensif

Très compréhensif, s'adapte à au besion et aux moyens des clients

4 febbraio 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour Germain, Merci pour ce retour positif.

Professionnalisme

Très bon professionnalisme avec explication claire et précise permettant de bien comprendre le problème.
Dépannage au domicile parfait.

30 gennaio 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que la qualité du contact, du diagnostic et des explications vous ait apporté entière satisfaction.

Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Ils sont gentils,

Ils sont gentils,
Ils sont serviables
Souriants et rapides
Que demander de plus ?

12 gennaio 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de notre service ait répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience client très satisfaisante, une équipe à l'écoute qui oriente vers de bons choix. Un gérant avec un très bon coté commercial et compréhensif.

12 gennaio 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour M POLVIN, Merci pour cet avis positif. Nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients. Bonne journée

Valutata 5 stelle su 5

Changement d ordi a cause de windows

Il s agissait de remplacer un ordi périmé avec transfert des données.
Solution vite trouvée.
Expérience reussie

13 gennaio 2026

Risposta di ST-INFORMATIQUE

Bonjour M JULIEN, Nous vous remercions pour cet avis positif. La satisfaction client est notre priorité. Bonne journée.

Société efficace

Rapidité d’intervention, efficacité et coût très compétitif, un sans faute

28 novembre 2025

Installation de logiciel

J'ai fait appel à cette société car je n'arrivais pas à installer un logiciel. La personne qui s'est déplacée a pris le temps de répondre à mes différentes questions et me donner également des petites astuces.

21 novembre 2025

Problème ordinateur

Problème avec mon ordinateur résolu rapidement.
Très bon accueil par téléphone et sur place.

7 novembre 2025

L’équipe ST-Informatique

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più