J’ai choisi un stage où l’on me déclare à posteriori que j’ai bénéficié d’une offre promotionnelle et que même dans le légal de rétractation de 8 jours, je suis pieds et poings liés. J’adresse à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une matinée inoubliable riche en émotions . Super accueil souriant : tout est fluide et simple ,c'est un bon début . L'offre de véhicules d'exception est large et variée. Difficile de choisir . Puis o... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Superbe expérience pour moi aujourd'hui sur le circuit de Folembray . J'avais déjà essayé la Nissan GT-R sur le circuit de Croix en Ternois mais la en Porsche GT4 RS carrément autre close ! Sen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Superbe expérience au Circuit de Folembray ! C’était ma toute première fois en tant que conducteur, et quelle expérience incroyable ! J’ai eu la chance de piloter une Ferrari F8 Tributo (720... Leggi di più
L'azienda ha risposto
SPRINT RACING est le Leader des stages de pilotage automobiles sur circuits dans toute la France et en Belgique. Nous organisons plus de 450 journées de stage par an, réparties sur 24 circuits homologués en Ile de France et dans toutes les régions. Propriétaires d'un parc de plus de 160 véhicules, nous les entretenons dans nos propres ateliers : 15 modèles différents de GT d'exception Ferrari, Lamborghini, Porsche, Mustang Shelby, Corvette, Alpine, Aston Martin, Nissan GTR, Audi R8 de 292ch à 760ch + monoplaces Formule 4 et Formule Renault. Nos instructeurs diplômés d'état vous encadrent pour vous initier aux techniques de pilotage et vous permettre d'apprendre à exploiter la puissance de ces véhicules en toute sécurité. Pour un cadeau de Noël, d'anniversaire, Fête des Pères, Saint-Valentin, enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, nos équipes vous accueillent le week-end et les jours fériés en famille, en couple ou entre amis, pour partager avec vous leur passion et vous procurer des souvenirs inoubliables. Enfin, un service dédié pour les groupes et entreprises vous accompagnera dans l'élaboration et l'organisation sur mesure de vos journées de team-building, incentive, CSE, séminaires et événements B to B, dans un cadre original, dynamique, festif et luxueux.
54, route de Sartrouville Immeuble Ottawa, 78230, Le Pecq, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Très bonne expérience, le personnel est très sympathique tout est nickel
Merci beaucoup !
Sensation garantie !!

Risposta di Sprint Racing
Je suis venu pour le baptême de ma copine et j'ai fini par faire un baptême à mon tour. Merci beaucoup vraiment superbe expérience 👍

Risposta di Sprint Racing
Excellente expérience, très satisfaisante, voire unique ! Je recommande fortement

Risposta di Sprint Racing
C’est génial tout simplement ! Super expérience, à refaire !

Risposta di Sprint Racing
Se f0ute clairement la tete des gens impossible de souscrire a leur option payante pour choisir l'horaire du coup j'ai demandé a passer en meme temps que mon pere de préférence l'après-midi resulta sa envoie 2 horaires différents et mois le plus tot possible le matin comme j'ai indiqué avoir des soucis de sommeil entreprise qui se f0ute royalement de c'est client ...

Risposta di Sprint Racing
Equipe au top 🤩, superbe circuit nous avons adoré !

Risposta di Sprint Racing
Au top du top l’équipe est vraiment sympa circuit parfait

Risposta di Sprint Racing
Très belle expérience, conduite sur l’A110s, voiture très chouette qui marche fort ! Une équipe très accueillante. Je recommande !

Risposta di Sprint Racing
Excellente journée et une très bonne équipe

Risposta di Sprint Racing
Une super ambiance, que ce soit dans les voiture ou a l'accueil je recommande a tout le monde cest une super expérience merci a vous!

Risposta di Sprint Racing
Je suis revenu pour la troisième fois au circuit de Lyon, et c'est toujours un plaisir !
L'équipe est toujours aussi accueillante, l'organisation est au top et l'ambiance est parfaite.
Lors de ma première venue, j'avais été accueilli par Thibault, le commercial et son équipe d'hôtes(ses). En revenant ce samedi 11 juillet, je l'ai bien retrouvé... mais avec une nouvelle coupe de cheveux ! J'avoue, je ne l'avais même pas reconnu au premier coup d'œil. Comme quoi, un passage chez le coiffeur peut vraiment changer une personne !
Merci à toute l'équipe Sprint pour ce très bon moment. Je reviendrai avec plaisir pour une quatrième fois !
Visité en juillet

Très déçu.
En arrivant au circuit de Mettet, on nous indique que la voiture que nous avions réservé à notre ami pour son EVG est en panne.
Soit, nous sommes un peu déçus, mais il choisit un autre véhicule de la même catégorie, nous demandons un geste commercial et notre interlocuteur lui propose un tour supplémentaire.
À notre grande surprise, ce tour supplémentaire n’a pas pu être effectué.
À la remise du “diplôme” qui indique que mon ami a effectué ses tours (sur le véhicule initial qui était en panne…), nous indiquons qu’il manquait un tour, et la personne qui nous apparaît être le patron de ce piège a pigeons nous dit que, non, il n’y a pas de raison d’avoir un tour supplémentaire (tour qui ne dure pas plus de 3min, au passage…) puisque le véhicule était de la même catégorie, et qu’il allait “engueuler” l’employé qui nous a dit ça (paye ton micromanagement toxique).
Perso, je lui aurais plutôt proposé une prime ou une promotion pour “sens du commerce”, mais bon, quand on est à la tête d’une usine à fric pareil, je comprends qu’on n’ait pas forcément un sens moral très développé. 250€ les 9min de tour (avec un instructeur pas très loquace, nous a-t-on dit) , et 1h30 d’attente, on aurait mieux fait de faire du paintball.
Bref, à fuir plus vite qu’à bord d’une mustang Shelby 500GT (quand elle n’est pas en panne)

Risposta di Sprint Racing
On m'a facturé l'appel et, en plus, on m'a laissé de longues minutes en attente sans qu'aucun conseiller ne me réponde, tout en continuant à me faire payer. Je trouve cette pratique inacceptable et irrespectueuse envers les clients. Faire payer un service d'assistance téléphonique sans fournir la moindre assistance est tout simplement honteux. Je ne recommande pas cette entreprise.

Risposta di Sprint Racing
Très déçue de cette expérience de stage de pilotage.
Une semaine avant le stage, nous avons été contactés pour nous annoncer que la voiture prévue n’était finalement pas disponible et qu’il fallait soit déplacé la date soit prendre une autre voiture bas de gamme, il a donc fallut menacer le service client et s’énerver pour avoir quelque chose de rentable. Quelle surprise de constater qu’elle était bien présente le jour du stage… Ce manque de transparence est vraiment regrettable.
De plus, l’organisation sur place laisse à désirer : il n’y avait pas d’espace ombragé prévu pour les accompagnants, impossible de simplement boire un verre, il fallait obligatoirement consommer un repas. L’accueil et les conditions d’attente ne sont donc pas à la hauteur de ce type de prestation.
L’expérience de pilotage en elle-même était attendue, mais l’ensemble de l’organisation a largement diminué le plaisir. Une prestation qui mériterait plus de sérieux et de considération envers les clients.
De plus, nous sommes arrivés une demi-heure avant et on nous a très refroidissement dit qu’on était trop en avance. Heureusement qu’il y avait quelqu’un du staff de très agréable avec qui nous avons pu discuter. Ça devait d’ailleurs être la seule personne agréable.
Il n’y est aussi pas indiqué lors de la réservation qu’il faut payer une franchise de 15 € afin d’ assurer la caution du véhicule.
Expérience décevante alors qu’il y a un réel coup pour cette expérience .

Risposta di Sprint Racing
Pilotage d’une monoplace à montlhery : le rêve ! Les encadrants sont très sympas et très pros, ils donnent de bons conseils et d’une série à l’autre on progresse vraiment. Par contre : c’était un cadeau et visiblement acheté chez un revendeur, j’ai un peu galéré pour l’inscription.

Risposta di Sprint Racing
J’ai lu plusieurs avis negatifs pour ma part c’est la 5eme fois que j y vais et j’ai jamais été déçu. La dernière sur le circuit de Saintonge dimanche avec leur Mac Laren , phénoménale ! Les moniteurs sont très sympas et vous poussent à appuyer pour vous faire plaisir dès lors que la confiance sest installee. C’est sur qu’ils ont pas envie qu’on sorte leurs bagnoles ni qu on se fasse mal ! Et on va pas se mentir on est pas des pilotes donc si on profite des conseils du moniteur c’est le top et on progresse d une fois sur l’autre. Monoplace pas essayé mais ça me tente bien , avec le même esprit bien sur. Là ça rigole pas, ça sera tout seul derrière le guidon 😱😱

Risposta di Sprint Racing
je note 1 car il n'y a pas 0, ce devait être un moment magique pour les 50 ans de la personne de tourner 14 tours , c'est loupé pour les souvenirs car une personne de chez vous ne sait pas mettre une caméra embarquée en marche !!!! et a juste filmée quand la personne descend de la monoplace !!!
et il faudrait dire au "directeur sportif" qu'il arrête de stopper les pilotes tous les 2-3 tours pour expliquer qu'on est mauvais et comment il faut faire , on a vraiment l'impression de se faire engueuler. On est là pour se faire plaisir , pas pour passer un test d'embauche de pilote chez Mc laren !!!! du coup le rythme est cassé et la peur de se faire engueuler est présente à chaque "pit stop" car il a un peu tendance à nous prendre pour des imbéciles à notre façon de piloter ( désolé de ne pas être un VRAI PILOTE comme ce monsieur!!!!)
certes la caméra a été remboursée , encore heureux !!!! mais bon un geste commercial pour ce moment qui aurait du être inoubliable aurait été le minimum!
c est dommage, la ferté gaucher s'était très bien passée , la Nissan a Montlhéry pas trop mal mais la monoplace à Montlhéry TRES DECU
un peu frileux de retenter l'aventure avec sprint racing

Enorme arnaque !
On vous fait miroiter du pilotage, mais sachez qu'il s'agira plutôt d'une promenade à allure modérée, avec un instructeur quasi les mains sur le volant (malgré l'assurance et franchise à 2500€).
De plus, si vous ne prenez pas la foultitude d'options, l'experience sera très limitée.
Pas de vidéos, pas de rien... tout est payant et si vous ne payez pas un supplément pour choisir votre horaire, vous serez placé à 8h30 le matin. Comme ça on mise en plus sur un "no-show" que sur honorer la prestation et abimer les voitures.
Ce système est très mauvais et je regrette qu'on m'ait offert à nouveau cette arnaque en barre.
Je préfèrerai faire quasi 1h de karting à ce prix...
A éviter et surtout n'offrez pas ça à de vrais fans de pilotage !

Risposta di Sprint Racing
L’expérience de conduite était sympathique, mais le forfait vitesse en Focus RS a été gâché par une mauvaise gestion sur place.
J’étais seul et j’ai payé le tarif annoncé, soit 39 €. Pourtant, on m’a demandé de rejoindre un groupe de deux personnes, et je me suis retrouvé à l’arrière du véhicule.
Résultat : sensations quasi inexistantes, simplement parce que je ne voyais rien, en tout cas c'est mon ressenti.
Quand on paie une prestation, on est en droit d’en profiter dans de bonnes conditions. Ici, ce n’a pas été le cas.
Si j’avais au moins payé le tarif accompagnant à 30 €, comme indiqué sur ma fiche et confirmé sur place par le personnel, cela aurait déjà été plus cohérent.
9€ ça peut paraitre ridicule mais c'est 30% du prix...
voudriez vous payer 9 tours et n'en fait que 6 par exemple ?
Le plus problématique reste la gestion du support : on m’a d’abord affirmé qu’il n’existait aucun forfait à 30 €, puis, lorsque j’ai montré la photo officielle, la réponse est devenue : “ah oui, mais c’est différent”.
Ce manque de clarté, ajouté à l’absence de geste commercial, laisse une impression très négative.
Dans ces conditions, je ne reviendrai pas. J’ai également renoncé aux trois coffrets que j’envisageais d’offrir.
C’est regrettable.
NOTA : comme beaucoup apparemment, la vidéo n'a pas fonctionné, au moins j'ai été remboursé...