Buongiorno Alessandro,
ci spiace per la esperienza negativa con il suo acquisto. Le chiediamo di verificare se lasciata al negozio corretto e di non essersi confuso con altri, in quanto:
- non abbiamo ricevuto nessuna email a suo nome, abbiamo controllato or ora anche la SPAM
- rispondiamo a tutte le telefonate durante orario di lavoro, oppure quando non possibile perché con clienti, richiamiamo.
- cerchiamo di rispondere ai whatsapp nel piú breve tempo possibile, che significa molto spesso anche fuori dell'orario di lavoro
Ci puó indicare quali canali ha utilizzato per contattarci, perché molto onestamente non ci risultano mancate risposte.
in ogni caso, il negozio continua ad essere aperto ed in caso di problematiche con la sua racchetta la invito a pssare nuovamente, cosí come ha fatto per l'ordine, per capire il problema e trovare una soluzione.
Ah, da ultimo, tutte le vendite in negozio sono regolarmente registrate all'agenzia delle entrate. Abbiamo scelto la formula dello scontrino elettronico per evitare lo spreco di carta. Quindi si, sicuramente é uscito senza una ricevuta cartacea, ma la confermo che é impossibile che non ci sia la ricevuta.
Rimaniamo a sua disposizione per risolvere il suo problema. Saluti