Productos excelentes, siempre me llegan rápido y jamás defraudan. La atención que te dan es muy amable, sin duda es la mejor tienda en la que he comprado la recomiendo muchísimo.
Scopri cosa dicono le persone
Los productos son de buena calidad y siempre vienen sellados. Solo he tenido 1 retraso de 2 horas en mi último pedido pero ha sido el único detalle. Excelente servicio
Buenos días pues ee aquí la situación nunca ee pedido soy de la cd de Reynosa Tamaulipas Si tienen pedidos a este lado de la república ??????????
L'azienda ha risposto
Your service is the best 👌 Súper fast delivery 📦📬 They are delicious and of quality the products, Suggestion in order outside the republic or older than 1999.99 a small gift maybe a pre roll gree... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Splift tiene como objetivo crear una experiencia de compra segura, fácil y legal. Entregamos la mejor gama de productos directamente a la puerta de tu casa. Nuestro propósito es que hacer un pedido sea tan sencillo como ordenar una pizza.
Informazioni di contatto
Messico
- info@splift.mx
- splift.mx
Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Una locura, volvería a comprar.
Como fumador muy común de wax puedo decir que la calidad de la pluma es increíblemente buena.
Excelente servicio al cliente
Al principio tuve un problema con el servicio de paquetería, pero su servicio al cliente es excelente y lo resolvieron en menos de 24 hrs. Recibí el producto en excelente estado.
La paquetería que utilizan es UPS la…
La paquetería que utilizan es UPS la cual es deficiente (aquí en México) porque en otros países es buena, los pedidos llegan a una sucursal y se quedan parados aproximadamente 3 días parados, ya no compraré aquí
Todo perfecto, los envases muy bien sellados, y la entrega fue antes del tiempo estimado 🙏💙 gracias
Fly high
la experiencia con la compra, la atención y el envío fue perfecta, solo tengan cuidado, demoran en contestar y mínimo a mi no me contestaron whatsapp, puede generar desconfianza, pero fuera de eso todo increíble, buenos productos
Me vendieron un producto en mal estado
Me vendieron un producto en mal estado, usado y no obstante vacío, lo poco que alcance a usar nunca pegó nada. Jamás voy a volver a comprarles y me voy a quejar con Profeco. Les envié correos para solicitar mi reembolso y no me han respondido y claro que los envié antes de 14 días. Si iban a estafar no hubieran sido tan obvios
Mi primera experiencia no fue tan buena…
Mi primera experiencia no fue tan buena ,mas que nada por el envio que tardo 3 dias en llegar soy del edo mex ,la segunda fue mas rapido , por parte de los cartuchos son de muy buena calidad tienen un buen sabor y te ponen 10/10,seguire comprando
Excelente servicio al cliente y los…
Excelente servicio al cliente y los comestibles son muy buenos y también sus efectos 100% recomendados
Great customer service
Great customer service, shipping is incredible. I purchase mostly edibles, and they have all been very effective. Highly recommended.
Mi pedido llegó incompleto
Compré un batería yocan xiva, elegí el color que estaba disponible y un cartucho releaf. Al llegar mi paquete venía solo el cartucho desechable releaf y en lugar de la batería venía un desechable cookies abierto completamente sucio. Le mandé mensaje a la persona que se comunica contigo para verificar la dirección del envío, me dijo que iba a canalizarlo a soporte y ya no me contesto. Volví a mandarle mensaje y no me contesta. Es verdaderamente molesto que ni siquiera por atención me haya contestado la persona encargada de la mensajería WhatsApp. (Actualización) El día de hoy se comunicaron conmigo y solo argumentaron que no me iban a realizar la devolución porque ellos controlan los procesos de envío. Entonces no recomiendo comprar con esta empresa ya que se lavan las manos. No arriesguen su dinero.
Excelente servicio
Una página de fácil uso, productos bien catalogados, precios accesibles, con tiempos de entrega perfectos.
Confiable 👍
Al principio pensé que era una estafa porque me marcaba " Orden no encontrada " después de pagar, Sin embargo al poco tiempo note que me llegaron notificaciones de que venía en camino y se entregó normalmente, volveré a comprar, Satisfecho.
Servicio muy bueno
Lo que más me gustó es que tienen envíos de un día al otro también te ayudan cuando sale un producto dañado y en general la experiencia es muy buena hasta el pedir recomendaciones a través de su WhatsApp
Es una empresa de confianza
Recientemente hice un pedido significativo aprovechando algunas ofertas; no suelo comprar en paginas de Internet fuera de las mas reconocidas (Amazon, Ebay) y en todo momento tuve incertidumbre por mi dinero, pero los productos llegaron y eran tal cual yo los había ordenado. Sin duda fue una experiencia placentera y no dudo en volver a adquirir mas cosas en un futuro cercano.
Excelente tracking de pedido y…
Excelente tracking de pedido y comunicación a la hora de la compra. Llego a tiempo y todo fue súper seguro
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.