Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden  Recensioni 141

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es ist wirklich toll, dass es solche Plattformen gibt, die dir in finanziellen Notlagen, gerade wenn es um Gesundheitsangelegenheiten geht, für die man die Kosten nicht alleine stemmen kann, dabei hel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auch wenn es anfänglich ein wenig schwierig war als Neuling so etwas zu starten, bin ich mit dem bisherigen Erfolg der Spendensammlung zufrieden. Abwicklung des Geldtransfers auch zügig. Negatives Faz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles wird so gehandelt wie in den Bedingungen beschrieben, schnelle Antwort bei Rückfragen, gutes Handling der Seiten und immer Information zum Stand des Projektes! Vielen Dank für alles, wir haben... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe wirklich auf mehr Spenden gehofft. Ich habe auch selbstverständlich in socialmedia geteilt und dafür habe ich hetze und Mobbing wieder bekommen weil ich für ein ausländer geld sammeln wollte... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Agenzia di e-commerce
  5. Servizi finanziari non bancari
  6. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Spendenaktion - Crowdfunding- und Spendenplattform. Mit einer Spendenaktion können Sie einfach und schnell Online-Spenden für verschiedene Zwecke sammeln. Helfen Sie sich selbst oder helfen Sie jemand anderem. Starten Sie kostenlos eine Spendenaufruf! Ihre Kampagne ist innerhalb von 3 Minuten online. Günstige Tarife, wöchentliche Auszahlungen und immer Live-Einblick in Ihre Spenden. Viele nützliche Funktionen für ein perfektes Ergebnis. Hoch bewertete Plattform und Kundenservice. Spendenaktion ist eine Spenden Crowdfunding-Plattform für Einzelpersonen sowie Gruppen, Vereine, Clubs, Schulen und andere Organisationen.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr tolles Spendenportal

Sehr tolles Spendenportal; einfache Erstellung eines Spenenaufrufs; einfache Handhabung. Für Spender einfach zu bedienen, was entscheidend ist für einen erfolgreichen Spendenaufruf.
Geringe Gebühren und regelmäßige Auszahlungen.
Immer gerne wieder...

20 giugno 2024
Valutata 3 stelle su 5

spenden

vorher wurde, meiner meinung nach, nicht richtig darauf aufmerksam gemacht, dass man von den gesammelten spenden einen prozentualen anteil an die seite abgetreten muss.
genauso ist die methode „überweisung“ gerade für ältere leute sehr kompliziert.

17 maggio 2024

Alles super

Das erstellen des Spendenaufrufes war Recht einfach und die Überweisung der Spendensumme sehr zuverlässig. Nicht gerne, aber im Notfall immer wieder👍

25 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Man wird vorher nicht über die hohen…

Man wird vorher nicht über die hohen Kosten informiert, 2000€ gesammelt, 1800€ ausgezahlt bekommen…

18 gennaio 2024
Logo di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Danke für Ihre Bewertung.

In Bezug auf die Kosten; Spendenaktion ist ist eine der günstigsten Crowdfunding- und Spendenplattformen in Deutschland und Österreich.

Ohne einen Abzug für die Plattformgebühren wäre es jedoch leider nicht möglich, einen solchen Dienst anzubieten. Es fallen Kosten für Dinge wie Hosting, Sicherheit, Entwicklung, Werbung und Personal an. Kostenloses Crowdfunding gibt es leider nicht.

Die Transaktionskosten sind notwendig, da die verschiedenen Zahlungsmethoden sowie Mollie (Payment Service Provider) Kosten für die Ermöglichung von Online-Transaktionen erheben.

Unsere Tarife kannst du ganz einfach über das Hauptmenü der Website aufrufen und ansehen.

Valutata 4 stelle su 5

Bearbeitung der Auszahlung dauert länger als angegeben

Der Aufbau der Plattform hat mir sehr geholfen. Die Spenden Aktion war ein voller Erfolg.
Mir haben die hohen Abzüge nicht gefallen. Ich finde sie übertrieben.
5% ist eine Menge bei 13000 € und es ist die gleiche Arbeit, wie 500€ zu überweisen. Die Gebühren für jede einzelne Spende kommt ja auch noch dazu. Das Geld sollte
besser bei den Betroffenen ankommen, davon gehen die Spender auch aus. Was noch nicht klappt ist, es wir gesagt das die Spenden die bis Dienstag 7:30 Uhr eingehen. Immer Dienstag mit ausgezahlt wird, dass klappt nicht ,man wartet schon mal 2 bis 3 Wochen bis das Geld bearbeitet ist.

26 dicembre 2023
Logo di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Risposta di Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Danke für Ihre Bewertung!

Was die Auszahlung betrifft, so gilt Folgendes. Wir zahlen die bei uns eingegangenen Spenden wöchentlich aus. Bei einigen Zahlungsmethoden (insbesondere bei den Zahlungsmethoden Sofort und Kreditkarte) kann es jedoch zu einer Verzögerung zwischen dem Zeitpunkt der Spende und dem Zeitpunkt des Eingangs der Spende kommen. Natürlich können wir erst auszahlen, wenn die Spende tatsächlich bei uns eingegangen ist. Sobald die Zahlung eingegangen ist, wird sie am nächsten Dienstag ausgezahlt. Sie können den Status der Auszahlung von Spenden rund um die Uhr im Dashboard Ihres Kontos bei Spendenaktion einsehen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più