Spazio Casa Recensioni

2,4

ORDINE MAI ARRIVATO dopo un mese e ben 4 solleciti. Al Servizio Clienti maleducati (mi hanno riattaccato) dicendosi assolutamente non disposti a procedere al rimborso nonostante l’ordine non sia m... Leggi di più

Il tavolo è arrivato danneggiato!Pessima assistenza ..dicono che la merce è assicurata ma poi nulla di fatto ho buttato 200€ aggiungiamo anche il pessimo servizio di consegna . Deludenti! Vorrei aggiu... Leggi di più

Assolutamente no! Mi chiamo Aniello Esposito w dovevo effettuare un ordine di alcuni tavoli per il mio locale a Lloret de Mar, i ragazzi si sono domostrati abbastanza premurosi nel risolvere le mie... Leggi di più

Ordine fatto online. Mi hanno informata passo dopo passo durante la fase di produzione, così da poter modificare qualcosa in base al mio desiderio. Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un i... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Negozio di articoli da cucina
  4. Negozio di articoli per l'illuminazione
  5. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Arredamento online moderno e classico: mobili, illuminazione e complementi d'arredo per la casa. Scopri le nostre imperdibili promozioni.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nessuna sorpresa

Oggetto fedele alla descrizione e alle fotografie viste sul sito. Tempi di consegna rapidi, l'oggetto è arrivato con quasi una settimana di anticipo. Imballo ben strutturato.

26 ottobre 2022

Tutto Perfetto

Consegna rapida, gentilissimi nel comunicarmi l'arrivo in due parti del mio ordine, il prodotto che ho ricevuto oggi è perfetto! Sono Molto Soddisfatta!

Federica V.

24 ottobre 2022

Delusione

Buongiorno, ho ordinato una poltrona, che mi è arrivata con un bracciolo rotto, ma visto che mia madre che ha ritirato il pacco, essendo anziana, non ha firmato al corriere, la postilla di riservarsi di controllare il pacco, quindi secondo l'azienda ce la teniamo rotta, per me è un comportamento scorretto

26 settembre 2022

Acquistato tavolo in Nobilitato effetto…

Acquistato tavolo in Nobilitato effetto rovere, l'unica pecca sulla descrizione era indicato "legno" l'ho fatto presente al venditore il quale ha corretto la descrizione e mi ha fatto un buono sconto di 20 euro su un successivo acquisto con importo minimo. Devo dire a distanza di mesi che il tavolo è in Nobilitato di ottima qualità, premetto che io adoro i materiali naturali, ma in questo caso sono molto soddisfatta del materiale di bell'effetto e buona resistenza. Facile da pulire fa' la sua bella figura.
Assistenza clienti veloce e cordiale, spedizione veloce e curata.

23 agosto 2022

Ho ordinato 4 sedie.

Ho ordinato 4 sedie.
Arrivate nel periodo previsto e senza nessun problema (imballate a dovere).
Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto ordinato.
Assistenza sempre disponibile.
Servizio a mio avviso ottimo.

2 agosto 2022

Acquistato tavolo classico con piede…

Acquistato tavolo classico con piede intarsiato ....eccezionale . Precisi e puntuali nella consegna . 10 stelle alla Signora Giusi del servizio clienti spazio casa per la comunicazione puntuale e cordiale.

22 luglio 2022

Assolutamente consigliato

Il prodotto è arrivato nei tempi dichiarati ed era assolutamente conforme rispetto a quanto visto sul sito. Il servizio clienti è veloce nel rispondere e molto gentile e professionale. Avevo acquistato lo stesso armadio su un altro sito che mi ha palesemente truffato, per cui ero molto titubante...Invece loro mi hanno fatto ritrovare fiducia.

16 maggio 2022

Eccellente!

Ho acquistato un tavolo,e sedie in noce ,rispecchia molto nella nostra cucina ,e ha soddisfatto la nostra esigenza molto molto bello 🤩 Spedizione imballaggio tutto molto accurato 🔝,Un ringraziamento a Giusy x il supporto che mi ha dato nel fare l’ordine e a qualsiasi domanda che le facevo veramente gentile e sempre disponibile nel rispondere. Felice di aver acquistato su Spaziocasa 🌸🥰 Molto soddisfatta lo consiglio vivamente!

11 maggio 2022

Acquisto Appendiabiti

Ho acquistato questo appendiabiti che è davvero molto bello e particolare , esattamente come lo cercavo io, color bronzo. È arrivato nei tempi previsti e soprattutto l'assistenza da parte dei venditori via whatsapp e stata davvero eccellente , mi hanno seguito passo passo per l'acquisto e sono stati disponibilissimi nel darmi consigli facendomi vedere tutti i vari colori e rispondendo a tutte le mie domande. Grazie mille davvero !

20 aprile 2022

Ordine fatto online

Merce arrivata prima dei tempi previsti, con un imballaggio a dir poco perfetto, direi maniacale. Consiglio vivamente di acquistare presso di loro.
Le plafoniere arrivate sono perfette e bellissime.
Sicuramente ci saranno altri acquisti.

13 aprile 2022