Schippke & Partner Wirtschaftskanzlei AG Recensioni 253

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Von der Kontaktaufname bis zum ersten Gespräch mit Marc Schippke und den Planungen der weiteren Schritte ist alles sehr professionell verlaufen. Das Team um Marc macht nach meinen ersten Eindrückem ei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war beim Wirtschaftstag in Luzern dabei und es war ein sehr ideenreicher Tag für mich. Mir wurden tolle Impulse für mein Anliegen, weshalb ich da war, mitgegeben. Abgesehen davon wurde auch sehr d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr professionelles und engagiertes Unternehmen! Besonders hervorheben möchte ich Yasmin: Sie ist nicht nur äußerst sympathisch und zuvorkommend, sondern auch sehr engagiert, organisiert und supe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Marc Schippke und sein Team finden für jede Fragestellung die passende Lösung - auch für jene Fragen, die man sich selbst noch nicht gestellt hat. Dies erfolgt kompetent und professionell mit klarem F... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Scritti dall'azienda

Marc Schippke hat als Vollblut-Unternehmer in den letzten 10 Jahren eine große Leidenschaft für finanzielle Intelligenz entwickelt, weil diese der einzige Weg ist, durch alle Krisen und Hindernisse im Leben wie auch im Weltgeschehen dauerhaft Sicherheit und Wohlstand aufzubauen. Für sich selbst und zusammen mit einem weltweiten Netzwerk von Geschäftspartnern hat er zahlreiche Unternehmen in Hongkong, Singapur, Dubai, Schweiz, UK, Liechtenstein, Estland und Zypern gegründet. Seit 2014 lebt er in der wunderschönen Schweiz, in der Nähe der Leuchtenstadt Luzern. In der Praxis hat Marc in über 28 Ländern Strukturen kennenlernen, analysieren und gestalten dürfen und weiß die weltweit führenden Anwälte und Steuerberater für internationale Steueroptimierung, Stiftungsgestaltung, Firmengründung, Genossenschaften, Vereine und viele weitere Strategien an seiner Seite.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Perfekte Betreuung bei meiner Firmengründung in Dubai

Das Team von Marc Schippke hat mich dabei unterstützt in Dubai eine Firma zu gründen und die dafür notwendigen Dinge wie Emirates ID und entsprechende Bankkonten zu bekommen.
Wenn man als Laie in diese Thematik einsteigt, hat man überhaupt keine Chance und die Fehlerquote ist enorm hoch. Erfahrung und Kontakte vor Ort sind der absolute Schlüssel zum Erfolg. Damit hat man einen roten Faden, der auch funktioniert. Alles hat perfekt geklappt und die Zahnräder greifen ineinander.
Ich habe nun alles und kann mit Schippke und Partner den nächsten gemeinsamen Schritt gehen,

Vielen Dank an alle

30 ottobre 2025

Überzeugendes Ersttreffen

Steueroptimierung – ein sensibles Thema mit vielen möglichen Lösungsansätzen.
Auf dem Weg zu neuen Unternehmensstrukturen hat mich Marc Schippke mit individuellen Ansätzen perfekt abgeholt und mir verschiedene Wege aufgezeigt, die wir in den kommenden Terminen weiter vertiefen werden.
Ich freue mich auf eine vielversprechende Zusammenarbeit.

14 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Steuern sparen ist möglich, aber man braucht Geduld und den richtigen Partner

Man trifft auf der Suche nach Steuerersparnis und Steuersparmodellen auf viele sogenannte "Steuergurus".
Skepsis ist auf jeden Fall gesund und angebracht, da es am Ende immer um viel Geld geht und man persönlich keine Risiken eingehen möchte; eine Art Katz und Maus Spiel mit dem Fiskus.
Marc Schippke hat mich und meine Unternehmen analysiert und mich mit kompetenten Parntern vernetzt.
Die neue Struktur ist sehr durchdacht und wird über viele Jahre sauber und legal Steuern einsparen.

Und die Beratung lief Schritt für Schritt auch monetär auf einer soliden Basis ab.
Empfehlenswerter Kontakt, wenn man bereit ist, Zeit zu investieren und sich zu öffnen.

19 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Der größte Kostenfaktor im Unternehmen…

Der größte Kostenfaktor im Unternehmen kann die Steuerlast sein. Daher ist es absolut empfehlenswert gut aufgestellt zu sein und dabei die richtigen Berater an seiner Seite zu haben! Besten Dank für den Input und das Netzwerk

1 ottobre 2025

Feedback zu Schippke & Partner

Mit Marc Schippke arbeite ich seit Jahren vertrauensvoll zusammen. Er bringt Themen auf den Punkt, handelt pragmatisch und lösungsorientiert. Zudem ist er international bestens vernetzt.
Kein Schnacker, sondern ein MACHER.

16 ottobre 2024

Die Rettung zum Jahresende

Die Rettung zum Jahresende! Die Wirtschaftskanzlei wurde mir von einem befreundeten Unternehmer empfohlen, der selbst schon länger mit Marc und seinem Team zusammenarbeitet. Ich selbst wollte mein Unternehmenskonstrukt steuerlich optimieren um meine Gesamtsteuerlast zu reduzieren. Hervorzuheben war hierbei insbesondere dass mein Steuerberater an den Terminen teilnehmen durfte, alles somit aus erster Hand hörte und damit eine schnelle Umsetzung teilweise sogar noch Rückwirkend die letzten Jahre möglich gemacht wurde. Vielen lieben Dank an das ganze Team - Ann-Katrin

1 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die Zusammenarbeit nur…

Ich kann die Zusammenarbeit nur wärmstens jedem Empfehlen, durch clevere Steuergestaltung habe ich vor einigen tagen über 120.000€ Steuern zurück vom Finanzamt auf mein Privatkonto bekommen, das verdanke ich alleine Marc und seinem Team und bin daher super happy damals die Entscheidung getroffen zu ahben, auch wenn ich am Anfang sehr Skeptisch war. Deswegen einfach Danke an Marc für diese professionelle und super Zusammenarbeit.

7 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ganz übel

Sehr befremdliche Erfahrung:

Der erste Termin wurde schlicht vergessen, weitere Termine falsch dargestellt. Eine fachliche Vorbereitung fand nicht statt.

Herr Schippke ist weder Anwalt noch Steuerberater – und das merkt man deutlich. Als ‚Lösung‘ wurde mir u. a. empfohlen, Freunde zu fragen, ob sie für mich scheinbar ca. 15.000 € Miete im Jahr zahlen – verbunden mit dem Hinweis, ich solle mir dafür erst einmal ‚richtige Freunde‘ suchen..

Nun weiß ich auch, warum die gesamte Summe von knapp 15.000 € im Voraus verlangt wird. Für zwei kurze Gespräche wurden 3.000 € gefordert, ohne erkennbaren Mehrwert.

Ich habe den Vertrag deshalb mit sofortiger Wirkung beendet und den Vorgang an meinen Anwalt übergeben.

Das Erstgespräch findet mit einer sympathischen Dame statt – meine Empfehlung: Besteht auf ein direktes Gespräch mit Herrn Schippke selbst und macht euch euer eigenes Bild.

14 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Marc und sein Team haben mir sehr gut…

Marc und sein Team haben mir sehr gut den Weg geebnet in Zukunft sehr viel besser aufgestellt zu sein, was das Thema Steuern, Vermögensaufbau und Freiheit angeht. Die Kommunikation ist effektiv, schnell und konstruktiv. Ich könnte mir niemand besseren dafür vorstellen. Vielen Dank an Dich, lieber Marc und das gesamte Team.

9 maggio 2025

Kompetente und individuelle Wirtschaftsberatung auf höchstem Niveau

Marc Schippke und sein Team haben sich als äußerst kompetente und zuverlässige Partner erwiesen. Ihre umfassende Expertise in den Bereichen Steueroptimierung, Vermögensschutz und internationale Geschäftsentwicklung hat es mir ermöglicht, maßgeschneiderte Lösungen für mein Unternehmen zu implementieren. Besonders beeindruckt hat mich ihre individuelle Herangehensweise: Statt standardisierter Konzepte entwickelten sie Strategien, die exakt auf die spezifischen Bedürfnisse und Ziele meines Unternehmens zugeschnitten waren.

Die enge Zusammenarbeit mit führenden Anwälten und Steuerberatern gewährleistete dabei rechtlich abgesicherte und effiziente Lösungen.

Für Unternehmer, die nach fundierter Beratung und nachhaltigen Lösungen in den Bereichen Steueroptimierung und Vermögensschutz suchen, kann ich die Zusammenarbeit mit Marc Schippke und seinem Team uneingeschränkt empfehlen

11 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon viele Jahre mit Marc in…

Ich bin schon viele Jahre mit Marc in Kontakt und er hat mir bei der Strukturierung meines Unternehmens und bei neuen Investitionsmöglichkeiten sehr gut weitergeholfen und mich auf ein neues Level gehoben. Besten Dank dafür!!! Empfehlung 100%

10 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Marc und sein Team haben mir eine super…

Marc und sein Team haben mir eine super Überblick über das Thema Steuern auf globaler Ebene verschafft und sind mir danach gezielt mit Unterstützung und Beratung für die Umsetzung zur Seite gestanden. Ich bin sehr happy und würde jederzeit wieder mit Marc arbeiten.

24 settembre 2024

Beste Entscheidung

Beste Entscheidung
Anfangs war ich unsicher, ob sich die Investition in eine Beratung wirklich lohnen würde. Doch nach dem Erstgespräch war ich sofort beeindruckt und entschied mich, es auszuprobieren. Das hat sich als eine der besten Entscheidungen seit langem herausgestellt: Zusammen mit Marc und seinem Team konnte ich die Steuerlast meines Unternehmens deutlich reduzieren. Ein großer Dank!

26 luglio 2024

Reibungslose internationale Beratung

Wir haben Schippke Wirtschaftsberatung AG
vor vier Jahren kennengelernt und wünschten, es wäre noch früher passiert.
Da wir international agieren, ist das Unternehmen in dieser Situation in der Regel auf viele Berater angewiesen, die sich nicht kennen und nicht miteinander kommunizieren und daher keine reibungslose Strategie entwickeln können, die über die Grenzen der Länder hinausgeht, denn jeder von ihnen ist es mit (vielleicht) den Gesetzen ihres Landes vertraut.
Bei Marc Schippke ist es umgekehrt. Beratung auf internationalem Niveau, kurze Wartezeiten und klare Hilfe bei allen Fragen.
Wir sind sehr zufrieden und wünschen weiterhin eine gute Zusammenarbeit

1 settembre 2024

Exzellente Zusammenarbeit – Dank für die Insights

Das Sommerfest war ein voller Erfolg! Spannende Vorträge und viele Gelegenheiten zum Netzwerken. Auch die Betreuung im Vorfeld war ausgezeichnet – alle Fragen wurden im Voraus geklärt. Ein großes Kompliment auch an Marcs Team, das großartige Arbeit geleistet hat. Danke für die Unterstützung bis hier und die zukünftige – ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

28 agosto 2024

Das Sommerfest war überwältigend

Das Sommerfest war überwältigend. Tolle Vorträge und Möglichkeit zum Networken. Auch die Betreuung im Vorfeld war sehr gut. Es blieben keine offenen Fragen. Auch ein Lob an das Team von Marc. Leisten hervorragende Arbeit.

10 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Schippke & Partner = Highest Level und…

Schippke & Partner = Highest Level und geballte Kompetenz!
Beim so großartigen Sommerfest durften alle hautnah erleben, welch wundervolle Menschen Marc als Kunden und Berater in seinem Feld hat.
Mit Marc und seinen TOP-Spezialisten ist man nicht nur sehr gut beraten, sondern Meilen voraus!
Niemand anderer! TOP Empfehlung!

10 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più