Von der Kontaktaufname bis zum ersten Gespräch mit Marc Schippke und den Planungen der weiteren Schritte ist alles sehr professionell verlaufen. Das Team um Marc macht nach meinen ersten Eindrückem ei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war beim Wirtschaftstag in Luzern dabei und es war ein sehr ideenreicher Tag für mich. Mir wurden tolle Impulse für mein Anliegen, weshalb ich da war, mitgegeben. Abgesehen davon wurde auch sehr d... Leggi di più
Ein sehr professionelles und engagiertes Unternehmen! Besonders hervorheben möchte ich Yasmin: Sie ist nicht nur äußerst sympathisch und zuvorkommend, sondern auch sehr engagiert, organisiert und supe... Leggi di più
Marc Schippke und sein Team finden für jede Fragestellung die passende Lösung - auch für jene Fragen, die man sich selbst noch nicht gestellt hat. Dies erfolgt kompetent und professionell mit klarem F... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Marc Schippke hat als Vollblut-Unternehmer in den letzten 10 Jahren eine große Leidenschaft für finanzielle Intelligenz entwickelt, weil diese der einzige Weg ist, durch alle Krisen und Hindernisse im Leben wie auch im Weltgeschehen dauerhaft Sicherheit und Wohlstand aufzubauen. Für sich selbst und zusammen mit einem weltweiten Netzwerk von Geschäftspartnern hat er zahlreiche Unternehmen in Hongkong, Singapur, Dubai, Schweiz, UK, Liechtenstein, Estland und Zypern gegründet. Seit 2014 lebt er in der wunderschönen Schweiz, in der Nähe der Leuchtenstadt Luzern. In der Praxis hat Marc in über 28 Ländern Strukturen kennenlernen, analysieren und gestalten dürfen und weiß die weltweit führenden Anwälte und Steuerberater für internationale Steueroptimierung, Stiftungsgestaltung, Firmengründung, Genossenschaften, Vereine und viele weitere Strategien an seiner Seite.
Informazioni di contatto
Bürgenstock Resort Lake Lucerne , 6363 , Obbürgen, Svizzera
- +41415880659
- schippke@schippkeundpartner.com
- sparesteuern.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Das Gespräch mit Herrn Schippke war…
Das Gespräch mit Herrn Schippke war sehr konstruktiv. Wichtig ist natürlich sich selber auch etwas vorzubereiten und eher die Machbarkeit zu bereden.
Also ich war für das Erste sehr zufrieden.
Der Wirtschaftstag war voller interessanter Unternehmer.
Als Kaufmann zählen für mich harte…
Als Kaufmann zählen für mich harte Fakten und transparente Zahlen. Und anders als viele andere
Steuer-Coaches im Internet habe ich bei den Steuberateräkollegen von Marc Schippke ganz klare
Zahlen geliefert bekommen. Wir sparen tatsächlich knapp 184.000 Euro allein an
Einkommenssteuern für das Jahr 2025 und werden jetzt für die nächsten Jahre noch eine GmbHStiftungsstruktur aufstellen. Ich habe wahnsinnig viel gelernt und bin sehr dankbar. Freue mich auf
die weitere Zusammenarbeit.
Vanessa Münch von Schipke & Partner…
Vanessa Münch von Schipke & Partner konnte mich umgehend überzeugen und in den
darauffolgenden Gesprächen. Zusammen mit Marc Schippke und seinen Steuerberatern hat sich
mein Eindruck erneut bestätigt. Ich bin hier genau an der richtigen Adresse und freue mich auf die
weitere Zusammenarbeit.
Vielen Dank
Vielen Dank, Marc und Team, für den spannenden Wirtschaftstag im Bürgenstock-Büro.
Traumhafter Ausblick, wunderschöne Schweizer Bergwelt und geballtes Praxiswissen. Gerne
jederzeit wieder.
Schippke und Partner war mir anfangs…
Schippke und Partner war mir anfangs gar nicht bekannt, bis mir ein guter Geschäftsfreund erzählte,
dass er mit dem Steuerberater- und Anwaltsnetzwerk seine Stiftung in Liechtenstein umgesetzt hat
und damit sehr erfolgreich die Wegzugssteuer vermeiden konnte. Seitdem kann er auch steuerfrei
seinen Vermögensaufbau gestalten. Seit dieser Empfehlung bin ich sehr zufrieden mit der
Zusammenarbeit. Wir haben einen Standort in der Schweiz etabliert mit lokaler Substanz,
Geschäftsführung und Mitarbeitern. Wir haben uns ebenfalls in Liechtenstein mit einer Stiftung
aufgestellt und expandieren gerade noch mit unserem Investmentportfolio Richtung Vereinigte
Arabische Emirate, Dubai und Abu Dhabi – sind sehr spannende Immobilienstandorte. Und da
haben wir jetzt bereits die richtigen Strukturen aufgestellt, um steuerfrei dort Immobilien handeln
und vermieten zu können.
Reduzierung der Steuerbelastung
Marc Schippke hat ein beeindruckendes globales Finanzwissen und verfügt über innovative
Strategien zur Steuergestaltung und zum Vermögensschutz. Zusammen mit seinen Steuerberatern in
Deutschland konnte er uns enorm unterstützen und unsere Steuerbelastung um über 70 Prozent
reduzieren. Klare Empfehlung.
nach den ersten Erfahrungen und…
nach den ersten Erfahrungen und Gesprächen kann ich Schippke & Partner leider nicht weiterempfehlen. Oberflächliche Gespräche die mit einem überteuerten Preisangebot enden. Man fühlt sich, als hätte man eine Drückerkolonne an der Haustür ;-(
Ich bin Neukunde bei Marc und war auf…
Ich bin Neukunde bei Marc und war auf dem Wirtschaftstag dabei.
Vielen dank an Marc, Vanessa und Cem!
Der Input war wirklich Klasse!
Nicht nur steuerlich sondern auch unternehmerisch habe ich enorm viel lernen dürfen.
Danke!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Beste Grüße
Marc-Oliver Nähring
Alles ist möglich
Ich habe zwar noch keine Ergebnisse vorliegen, allerdings war die Organisation und Beratung im Vorfeld sehr gut. Weiterhin war mir nicht klar, was alles möglich ist. Nun bin ich auf die Ausarbeitung und Ergebnisse sehr gespannt.
Bester Verkäufer auf Gottes eBay.
Bester Verkäufer auf Gottes eBay.
Macht richtig gut Beratung, richtig gut Vision. Klare Empfehlung!
Herausragende Kanzlei – Qualität, Reaktivität und Netzwerk auf höchstem Niveau
Die Zusammenarbeit mit Schippke & Partners ist für mich in jeder Hinsicht herausragend. Die Qualität und Reaktivität des Teams sind unvergleichbar mit allem, was ich zuvor erlebt habe. Besonders beeindruckt hat mich das breite Netzwerk von Marc, das er nicht nur aktiv pflegt, sondern auch jederzeit gerne teilt.
Darüber hinaus organisiert Marc erstklassige Veranstaltungen, auf denen man sich mit anderen Mandanten austauschen kann und viel über Unternehmensstrukturierung sowie Investments lernt. Und das auf eine sehr angenehme, nicht aufdringliche Art.
Für mich eindeutig eine der besten Kanzleien, mit denen ich je gearbeitet habe. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich habe Marc auf einer Geschäftsreise…
Ich habe Marc auf einer Geschäftsreise in Bangkok kennengelernt.
Schippke und Partner ist mit eigenem Standort in Singapur aktiv, hat aber auch in Thailand Anwälte. Gerade in der Immobilienwirtschaft, wo wir jetzt in Thailand aktiv werden, mega spannend, was da alles möglich ist, sich international aufzustellen. Aber auch und gerade sein Team in Deutschland hat uns geholfen, für die deutschen Unternehmen und Beteiligungen unsere Steuerbelastung auf 15 Prozent und teilweise sogar noch weniger zu reduzieren. Perfekte Erreichbarkeit, extrem schneller, zuverlässiger Service.
Mittlerweile haben wir unsere…
Mittlerweile haben wir unsere Gesamtsteuerbelastung wasserdicht auf 25% Endbesteuerung reduziert und mein Steuerberater kam aus dem Staunen nicht mehr raus, als das Team von Marc diese Lösungen mit uns erarbeitet hat. Ich bin froh, dass Schippke und Partner und mein langjähriger Steuerberater da so ein tolles Team bilden und wir auf das Wissen eines echten Steuerstrategen und Unternehmer zugreifen können!
Auswandern und Steuern sparen mit…
Auswandern und Steuern sparen mit absoluten Profis
Die Ergebnisse sprechen für sich!
Die Ergebnisse sprechen für sich!
Ich war zunächst äußerst skeptisch, weil Beratern oft das Blaue vom Himmel versprechen und vor allem Vorauszahlungen in der Beratung finde ich immer kritisch. Doch mittlerweile muss ich sagen: Wir haben einen niedrigen fünfstelligen Betrag in die Zusammenarbeit mit Schippke & Partner investiert und konnten damit einen mittel sechsstellig gut messbaren Steuereffekt für 2024/25 realisieren. Zudem haben wir eine Struktur etabliert, mit der wir ab 2026 tatsächlich jedes Jahr über €100.000 Steuern sparen werden.
Sehr gute Beratung!
Sehr gute Beratung!
Wir sind erfolgreich in die Schweiz ausgewandert. Das Team von Marc hat uns bei der Wohnungssuche, bei der Gesellschaftsgründung, Versicherung und Banken top unterstützt. Ich zahle keine Kapitalertragsteuer mehr, was für mich als Investor besonders wichtig war.
Der Live-Workshop hat mir gezeigt wie…
Der Live-Workshop hat mir gezeigt wie ich als Handwerksunternehmen Strukturen umsetzen kann, die ich vorher in der Praxis nie kennengelernt hatte. Der Steuerberater, mit dem wir seit zwölf Jahren zusammenarbeiten, hat mir nicht im entferntesten gezeigt, was hier alles möglich ist. Ich bin daher total beeindruckt, dass ich hier schon mit ein paar wenigen Tricks arbeiten konnte.
Super Erfahrung
Super Erfahrung!
Wir arbeiten in der Schweiz und in Dubai mit dem Team. Beratung, Netzwerk, Banken, alles lief reibungslos. Für uns als Investoren war die Ausgestaltung der Holding sehr hilfreich. Klare Empfehlung.
Ich hatte ein Erstgespräch im…
Ich hatte ein Erstgespräch im Bürgenstock Office. Marc war top vorbereitet und sein Steuerberater war direkt dabei. Das Know-how zur Vermeidung der Wegzugsteuer beim Umzug in die Schweiz hat mir sehr geholfen. Top Kanzlei und Beratung!
Seit 10 Jahre: Verlässlichkeit & Kompetenz
Wir arbeiten nun schon seit knapp 10 Jahren mit Marc Schippke zusammen – und ich kann mit voller Überzeugung sagen:
Er ist einer der seltenen Berater, die nicht nur Wissen weitergeben, sondern selbst über ein außergewöhnlich tiefes Verständnis verfügen.
Gerade im Bereich Steueroptimierung und Unternehmensstrukturierung im deutsch-schweizerischen Grenzgebiet hat er uns mehrfach begleitet – mit Ergebnissen, die weit über unsere Erwartungen hinausgingen. Man merkt einfach, dass hier jemand mit echter Substanz arbeitet, nicht mit Schlagwörtern.
Wir haben ihn mittlerweile zahlreich weiterempfohlen, und das Feedback war ausnahmslos positiv. Alle bestätigen, was wir selbst erlebt haben: Kompetenz, Vertrauen und ehrliche Beratung auf höchstem Niveau.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.