Salve ,ho visto delle bellissime recensioni, io vorrei acquistare lampadine h7. Per BMW x1 f48, che tipo di lampadine mi consigliate, quante lampadine ci sono nella confezione? Grazie per i vostri... Leggi di più
Tempistiche eccellenti. Ottimo prodotto e imballaggio. Nessun problema canbus su Alfa Mito. Non di facile montaggio, ho preferito rivolgermi a un elettrauto esperto.
Spedizione veloce, immediato reintegro di una lampada che non era stata aggiunta all'ordine per errore, arrivata in 24h. Lampade T10 W5W perfette su Volvo V40 D2 2015, nessun errore canbus. Bene anche... Leggi di più
Ottimo acquisto con Spare Pro. Spazzole tergicristalli modello ibrido della Toplight perfette. Sono presenti numerosi adattatori nella confezione. Poi ho comprato anche delle lampadine led per interni... Leggi di più

Via Santa Lucia, 12, 35139, PADOVA, Italia
Ottimo Sito velocissimo nella spedizione e prodotto di qualità come da descrizione. acquistarò sicuramenta ancora da loro
servizio perfetto, anche con problemi di adattatori per le lampade led
Professionali e presenti a risolvere ogni problematica...
Davvero professionali: hanno risposto alle mie mail in tempo quasi reale, in orari non d'ufficio e mi hanno chiamato per assicurarsi che l'indirizzo di casa fosse corretto consigliandomi il modello e dove acquistare.
Più di così non saprei cosa chiedere. Servizio clienti TOP!!

Risposta di Spare Pro
Prodotti di ottima qualità!
Spedizioni rapide e puntuali.
Servizio assistenza post vendita impeccabile!
Acquistato kit led ottimo prodotto consegnato in pochi gg! Personale gentile e disponibile a consigliare e aiutare nella scelta!
Consigliato
Ottimo prodotto pecca che nel faro non si possano bloccare e di conseguenza non le posso usare.

Risposta di Spare Pro
Ditta molto seria e precisa molto veloce con le consegne ottimi prezzi fantastica
qualità del prodotto esattamente come descritto nel catalogo la consiglio a tutti
quelli che che hanno bisogno ricambi auto.