Salve ,ho visto delle bellissime recensioni, io vorrei acquistare lampadine h7. Per BMW x1 f48, che tipo di lampadine mi consigliate, quante lampadine ci sono nella confezione? Grazie per i vostri... Leggi di più
Tempistiche eccellenti. Ottimo prodotto e imballaggio. Nessun problema canbus su Alfa Mito. Non di facile montaggio, ho preferito rivolgermi a un elettrauto esperto.

Via Santa Lucia, 12, 35139, PADOVA, Italia
Ottimo prodotto l ho istallato ora non mi da più fari non funzionante.
DO LE 5 STELLE XCHE'
VE LO MERITATE SERVIZIO OTTIMO RAPIDO NONOSTANTE L'EQUIVOCO SUL TRACKING CORRIERE MAI RICEVUTO!!!PRODOTTI OTTIMI E BELLI VERAMENTE
Spedizione veloce, immediato reintegro di una lampada che non era stata aggiunta all'ordine per errore, arrivata in 24h. Lampade T10 W5W perfette su Volvo V40 D2 2015, nessun errore canbus. Bene anche le PW19W alogene: finalmente ho potuto sostituire le luci diurne alogene (luce giallina) con lampade a luce bianca, molto soddisfatto.
Ho apprezzato i prezzi convenienti e la buona qualità dei prodotti, ma soprattutto il supporto, sia prevendita che postvendita, che è stato molto cortese ed efficiente. Gli ho consigliati ad amici e tornerò sicuramente ad acquistare!
Ottimi prodotti, spedizione rapida
, per qualsiasi problema rispondo subito. Sono pienamente soddisfatto.
Grande professionalità del vostro personale , materiale da voi inviato e da me ricevuto in brevissimo tempo. Terrò in considerazione per futuri acquisti.
Salve devo dire molto professionali. Velocissimi e professionali con la spedizione ma questo non e un dato che ci interessa a noi, anche se importante.
Hanno consapevolezza di ciò che fanno riuscendo in qualche modo a soddisfare le nostre esigenze. A me è successo per la conversione da xeno a led con una mini che ovviamente con tutta l'elettronica che ha la prima volta inserite non hanno funzionato. Chiamati riscontrato il problema , non ci sono stati problemi e con una prontezza da veri pit stop mi hanno spedito le lampade a led secondo step. Sicuramente era solo un problema del tipo di resistenza. Arrivate montate tutto funzionante e dopo gli ho rispedito le prime che avevo acquistato, quindi anche lì mi hanno prima mandato loro a sue spese con il rischio di non vedere più le prime e poi io con il loro tagliandino (quindi a loro spese) gli ho rimandato il vecchio. Quindi che dire . Poi ho acquistato altri pezzi compreso una centralina sempre dei fanali , sicuramente se cercavo la potevo trovare anche a qualche euro meno, ma Con loro se possono siete in mani esperte e queste cose costano , quindi avvolte conviene spendere un euro di più. Tutto questo sempre molto gentili. 5 stelle e giusto . Con loro andate sul sicuro, vedrete che se possono vi risolvono il problema. Il prodotto e perfetto , ho fatto un buon acquisto
Ho trovato pezzi di ricambio con cod oem difficili da trovare ovunque, prezzi concorrenziali, puntuali nella spedizione e ottimo il servizio clienti tramite whatsapp
Acquistato LuxLight Lampadina a Led H7 canbus 12V 14000 LM HYPERLED in sostituzione lampada abbagliante alogena. Prodotto di qualità, luce potentissima ..... uno spettacolo. Davvero soddisfatto.
Una menzione per la disponibilità del venditore a rispondere via mail ad ogni richiesta.
CONSIGLIATISSIMI
Ottimi prodotti consigliato a tutti, persone serie e gentilì veloce nella spedizione e assistenza continua 👍👍👍
Ottimo acquisto con Spare Pro. Spazzole tergicristalli modello ibrido della Toplight perfette. Sono presenti numerosi adattatori nella confezione. Poi ho comprato anche delle lampadine led per interni auto. Ottime luci che hanno migliorato la visibilità interna in modo egregio. Pacco ben curato e tempo di spedizione ottimo. Grazie ragazzi! *****
Grazie per la velocità di spedizione e la qualità della merce. Al prossimo acquisto 👍👍👍
Ho comprato delle lampade Led H4 ad un ottimo prezzo spedizione veloce consiglio vivamente di acquistare su questo sito