Salve ,ho visto delle bellissime recensioni, io vorrei acquistare lampadine h7. Per BMW x1 f48, che tipo di lampadine mi consigliate, quante lampadine ci sono nella confezione? Grazie per i vostri... Leggi di più

Tempistiche eccellenti. Ottimo prodotto e imballaggio. Nessun problema canbus su Alfa Mito. Non di facile montaggio, ho preferito rivolgermi a un elettrauto esperto.

1. Negozio di autoricambi

Informazioni su Spare Pro

Il negozio online per i tuoi ricambi auto! Specialisti nel tuning led per la tua auto!

SparePro specialisti dell'illuminazione a led auto

SparePro⁺: Kit d’illuminazione a Led e Autoricambi per tutti i modelli di auto al prezzo migliore del web.

La nostra mission? Soddisfare il cliente! Come? Garantendo un servizio di vendita di autoricambi online e kit led online impeccabile e al miglior rapporto qualità/prezzo, fornendo un'assistenza clienti sia pre che post vendita per accompagnarti con i nostri consigli in tutte le fasi di acquisto.

Come Acquistare? Facile! Vai sul nostro store www.spare-pro.com e scegli i prodotti perfetti per te. Troverai i migliori Kit Led e Led per interni ed Esterni, Centraline Xenon, Luci Targa, Accessori Kit Led, Frecce Laterali, Led Fuoristrada, Spazzole, Bracci Tergicristallo e un ricco catalogo di ricambi auto.

Creato per garantirvi i migliori risultati! La nostra esperienza nel settore del tuning led auto ci ha permesso di sviluppare e implementare sul nostro sito web uno strumento utile ad individuare i kit led e gli accessori per l’intero parco auto circolante. In questo modo ti assicuriamo un acquisto perfetto! Inoltre, i componenti led sono stati selezionati da un team di esperti per garantirti la massima qualità in termini di resa e durata.

La navigazione nel sito è semplice ed intuitiva, sempre al passo con i cambiamenti del mercato, efficace anche per chi non è esperto del settore e vuole approcciarsi in questo mondo.

Grazie all’esperienza e alla professionalità del nostro team altamente qualificato forniamo prodotti garantiti e di qualità!

4,5

Spedizione veloce

Spedizione veloce, immediato reintegro di una lampada che non era stata aggiunta all'ordine per errore, arrivata in 24h. Lampade T10 W5W perfette su Volvo V40 D2 2015, nessun errore canbus. Bene anche le PW19W alogene: finalmente ho potuto sostituire le luci diurne alogene (luce giallina) con lampade a luce bianca, molto soddisfatto.

6 aprile 2022

Supporto eccellente!

Ho apprezzato i prezzi convenienti e la buona qualità dei prodotti, ma soprattutto il supporto, sia prevendita che postvendita, che è stato molto cortese ed efficiente. Gli ho consigliati ad amici e tornerò sicuramente ad acquistare!

2 marzo 2022

Conversione a Led mini

Salve devo dire molto professionali. Velocissimi e professionali con la spedizione ma questo non e un dato che ci interessa a noi, anche se importante.
Hanno consapevolezza di ciò che fanno riuscendo in qualche modo a soddisfare le nostre esigenze. A me è successo per la conversione da xeno a led con una mini che ovviamente con tutta l'elettronica che ha la prima volta inserite non hanno funzionato. Chiamati riscontrato il problema , non ci sono stati problemi e con una prontezza da veri pit stop mi hanno spedito le lampade a led secondo step. Sicuramente era solo un problema del tipo di resistenza. Arrivate montate tutto funzionante e dopo gli ho rispedito le prime che avevo acquistato, quindi anche lì mi hanno prima mandato loro a sue spese con il rischio di non vedere più le prime e poi io con il loro tagliandino (quindi a loro spese) gli ho rimandato il vecchio. Quindi che dire . Poi ho acquistato altri pezzi compreso una centralina sempre dei fanali , sicuramente se cercavo la potevo trovare anche a qualche euro meno, ma Con loro se possono siete in mani esperte e queste cose costano , quindi avvolte conviene spendere un euro di più. Tutto questo sempre molto gentili. 5 stelle e giusto . Con loro andate sul sicuro, vedrete che se possono vi risolvono il problema. Il prodotto e perfetto , ho fatto un buon acquisto

13 febbraio 2022

Ho trovato pezzi di ricambio con cod oem difficili da trovare ovunque, prezzi concorrenziali, puntuali nella spedizione e ottimo il servizio clienti tramite whatsapp

29 gennaio 2022

Lampadina a Led H7…

Acquistato LuxLight Lampadina a Led H7 canbus 12V 14000 LM HYPERLED in sostituzione lampada abbagliante alogena. Prodotto di qualità, luce potentissima ..... uno spettacolo. Davvero soddisfatto.
Una menzione per la disponibilità del venditore a rispondere via mail ad ogni richiesta.
CONSIGLIATISSIMI

2 gennaio 2022

Ottimo acquisto con Spare Pro

Ottimo acquisto con Spare Pro. Spazzole tergicristalli modello ibrido della Toplight perfette. Sono presenti numerosi adattatori nella confezione. Poi ho comprato anche delle lampadine led per interni auto. Ottime luci che hanno migliorato la visibilità interna in modo egregio. Pacco ben curato e tempo di spedizione ottimo. Grazie ragazzi! *****

29 dicembre 2021

Led H4

Ho comprato delle lampade Led H4 ad un ottimo prezzo spedizione veloce consiglio vivamente di acquistare su questo sito

14 dicembre 2021