Ormai le magliette le prendo solo da loro! Grafiche degli artisti ECCEZIONALI, qualità delle t-shirt impareggiabili. Sicuramente in giro nei classici negozi qualità di un prodotto cosi non si tro... Leggi di più
Ho fatto un ordine come regalo di compleanno, il servizio clienti mi ha contattata per offrire una confezione regalo personalizzata totalmente gratuita. Mi ha fatto piacere vedere che l'azienda ha fat... Leggi di più
Ciao ragazzi Vorrei più magliette derivanti da personaggi dei Film. Sono un appassionato di cinema, e avere un indumento con un significato cinematografico reale da poter citare me gusta proprio... Leggi di più
Ho fatto un ordine superiore ai 30 euro appositamente per avere la spedizione veloce. Non mi è arrivato nulla e sono passati 10 giorni. Contattarvi o avere feedback celeri sembra impossibile
Visit pixeltshirt.com
Via San Paolo 8, 37129, Verona, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Gentilissimi, molto disponibili e super veloci, ottima stampa su t shirt!!
Possibile miglioria indicare data consegna e fascia oraria ristretta. Consegna andata a buon fine al secondo tentativo seguendo indicazioni tramite avviso affisso al campanello in seguito a mia assenza.

Risposta di Pixel T-Shirt
Magliette che cercavo introvabili da ogni altra parte, spedizione super veloce, ottima qualità dei prodotti e delle stampe.
Ottimo servizio clienti, colgo l'occasione per porre le mie scuse a causa di una prima mail di richiesta assistenza un po' piccata, pensavo di avere di fronte la classica azienda poco seria, invce si sono dimostrati oltre che professionali, anche molto gentili chiamandomi addirittura al telefono e rimediando al disguido.
Super consigliati sotto ogni punto di vista.

Risposta di Pixel T-Shirt
Ottimo servizio, la maglietta è fatta bene e è arrivata nei tempi prestabiliti.

Risposta di Pixel T-Shirt
Il nostro è stato un Incontro casuale, ma di piacevole sorpresa. Le magliette sono simpatiche e credo che mi terrò in contatto per altre opportunità. Cordiali saluti.

Risposta di Pixel T-Shirt
primo acquisto in assoluto per me. sono rimasto soddisfatto. le magliette sembrano ottime, come le stampe.

Risposta di Pixel T-Shirt
Ordine veloce e intuitivo, consegna celere, qualità dell'articolo eccellente!
Consigliato!

Risposta di Pixel T-Shirt
Ho dovuto aspettare qualche giorno di più, ma ottima professionalità.