Des tissus magnifiques, des garçons hyper sympathiques et réactifs, des prix canon de fou, des lives au top où l'on peut voir les tissus. Bref, commandez sans vous posez de question, vous ne serez pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
2 commandes faites à la suite de 2 lives dont un en co animation avec Cindy (le dressing de Cindy). Gros avantage de voir les tissus présentés et les apports techniques d’Andy pendant le live. Je ne... Leggi di più
Plusieurs commandes passées, jamais déçue. Que ce soit pour la qualité des tissus, les livraisons, le relationnel, tout est parfait, ne changez rien, restez comme vous êtes !!!
L'azienda ha risposto
Ce que j'aime chez So Tissus c'est TOUT ! Ils ont un choix de tissus au top , la qualité est vraiment au rendez-vous. Et j'en ai essayé des fournisseurs !!! Leur relation client est rapide et efficace... Leggi di più
L'azienda ha risposto
So Tissus - Tissus haute couture à prix accessible Depuis plus de 30 ans, So Tissus selectionne les plus beaux surplus des grandes maisons de haute couture. Soies, laines, cachemires, cotons prestigieux: des matières d'exception à prix déstockage, livrées rapidement partout en France et en Europe. Boutique à Paris (10 rue des Jeuneurs, 75002).
10 rue des Jeuneurs, 75002, PARIS, Francia
Toujours très contente de Sotissus, il ont vraiment de beaux tissus qu’on ne trouve pas ailleurs et sont très rapides concernant la livraison. Vraiment top !
Merci à So Tissus le Tissus est beau de belle qualité facile à coudre, je recommande So Tissus
Les tissus sont d'une qualité exceptionnelle (déstockages de marques de luxe du prêt-à-porter ou de maisons haute couture). La livraison est toujours rapide. Ça fait quatre ans que j'achète mes tissus chez Andy, Tom et le reste de l'équipe de So Tissus et je ne suis pas près de m'arrêter.
Depuis que je connais Sotissus, je commande les yeux fermés. Les tissus sont sublimes, de très belle qualité. Ce sont des fins de rouleaux de prêt à porter haut de gamme ou de maisons haute couture. La couture est d’autant plus facile que le tissu est de bonne qualité, il va de même pour la tenue du vêtement et sa longévité. Andy et sa famille sont adorables, pour moi, c’est important !
Très jolis tissus comme d'habitude reçus sous 2 jours . Réponse très rapide d'Andy à mes questions. Parfait
Gros avantage de voir les tissus présentés et les apports techniques d’Andy pendant le live. Je ne suis pas coutumière d’achats en ligne, j’ai plutôt besoin de voir et toucher. Il faut faire confiance car malgré la surprise du tissu en vrai, oui ils sont beaux et oui ils sont de qualité.
Première fois que je commande à So Tissus. Je ne suis pas déçue. J’ai commandé le 10/01/26, j’ai reçu un suivi le 12/01 et j’ai reçu ma commande le 14/01. Vraiment super efficace et les tissus sont parfaits. En plus, sur la
Fiche des tissus des idées pour savoir quoi faire avec le tissus, c’est très bien pour les couturières débutantes comme moi.
Je suis satisfaite de ma commande.
Tout s'est bien passé, réception de mon colis dans les temps avec suivi régulier.
Tissu conforme à la description. Tissu bien emballé et livraison rapide. Je ne suis pas déçue de ma commande.
J'ai commandé une fausse fourrure noire. Commande reçue très très rapidement. La fausse fourrure est douce à souhait... J'adore !
Sur les conseils d’Andy via Insta, j’ai pu trouvé THE tissu pour la confection de mon pantalon! Merci infiniment
Envoi rapide et soigné.
Tissu de belle qualité et très beau, fidèle à mes attentes !
Merci.
Andy est adorable il répond a chaque question, l’expédition et le traitement des commandes est rapide ! Et les tissus sont fabuleux !! Je recommande vivement
Comme toujours mon experience avec So Tissus est incroyable. Andy et Tom sont d'une gentillesse extrême. Ils sont très rapides pour traiter les commandes et de très bon conseil. Je commande régulièrement et je n'ai eu qu'un seul souci dû au transporteur. Malgré tout, Andy a réglé le problème en un instant. La grande classe !
En plus, les tissus sont d'une qualité exceptionnelle.
Un grand merci à eux.
Des tissus splendides, une équipe très à l’écoute, très dispo, soucieuse de rendre le meilleur service possible, des prix plus qu’honorables pour la qualité ( et la provenance initiale VRAIE haute couture). Depuis plusieurs années et c’est mon fournisseur préféré.
Tissus de grande qualité livraison rapide allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus
Je connais So Tissus depuis quelques années et je n’ai jamais été déçue. Là je viens de commander de la soie vraiment magnifique , on peut y aller les yeux fermés. ( tous les tissus sont d’une grande qualité) Et le petit plus: l’esprit familial
Un très beau milano avec de la laine. Un envoi très très rapide.tout a été parfait.
Envoi rapide, soigné et tissus de très belle qualité.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.