Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia migliorare la propria vita relazionale. La psicologa, dott.sa Maite Minicucci, si è dimostrata estremamente professionale, empatica e capace di me... Leggi di più
i professionisti delle relazioni
via gagarin, 61121, pesaro, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono contento del percorso personale fatto, soprattutto della terapeuta Luisa, molto disponibile e gentile. Consiglio vivamente il percorso perché ti mette faccia a faccia con aspetti tuoi personali e relazionali che prima non valutavi o su cui prima non lavoravi.

Risposta di SOSRelazioni.it
È stato un percorso molto utile, sia per capire certi sbagli che stavo commettendo verso il mio partner e sia per crescita personale. Sono stata affiancata da Sara, psicologa fantastica!

Risposta di SOSRelazioni.it
Il percorso è durato sei sessioni in un mese circa, tempo non necessario per la problematica da affrontare. E' iniziato tutto molto bene ma è terminato bruscamente, appunto per il tempo non sufficiente, inoltre l'azienda non si è fatta più sentire per ricevere un feedback.
Probabilmente con tempistiche diverse avrebbe avuto una resa differente.
Consiglio di essere più chiari nel momento in cui ci si accinge a firmare un contratto.
Il feedback è stato dato da me, oggi 16 dicembre 2025, grazie a un ricontatto dell’azienda.
Alla luce di tutto rimango della mia idea che il mio voto è 3/5 in quanto media di 5/5 per la coach Carlotta e 1/5 per tutto il resto.
Il punteggio raggiunge la sufficienza, quindi dal mio punto di vista è positivo.
Se avrete l’umiltà di leggere e considerare la mia recensione, farete cosa gradita alla vostra futura e attuale clientela.
Cari saluti.

Risposta di SOSRelazioni.it
È un’azienda che usa la psicologia per renderti dipendente dal coach, dandoti la percezione di non cavartela da solo, ti spingono a credere che loro ti mostreranno come diventare la persona giusta per avere una vita amorosa felice, invece di invitarti ad amarti per quello che sei e aspirare ad aspettare qualcuno che ti accetti. Ho fatto psicoterapia tradizionale per anni e so che questo non ha nulla a che fare con l aiutare le persone, ma è un metodo di utilizzo della psicologia perché tu sia affiliato e possa continuare a pagare il più possibile. Ne ho parlato con professionisti del settore laureati in psicologia e mi hanno manifestato profonda preoccupazione per questi metodi. Credo abbiano anche fatto una segnalazione all ordine degli psicologi

Risposta di SOSRelazioni.it
Il percorso non mi ha portato a quello che volevo, il percorso con la psicologa Silvia mi ha un pò aiutato a placare la tempesta emotiva del momento ma ora a distanza di tempo penso che sia stato tempo ma sopratutto soldi buttati via. Sono stato manipolato da Marica nella prima call di introduzione, mi ricordo ancora le sue parole “tra una mese lo riconquistiamo” detto con decisione, che hanno presa sul mio stato emotivo ferito. Solo dopo tempo ho capito che è stata una mera manipolazione. Non so se è la politica dell’azienda o se sono stato sfortunato da incappare in Marica, abile manipolatrice. Il mio consiglio resta di diffidare, affidatevi ad un professionista che fa per voi stessi, costa meno e poi bon vi manipola.

Risposta di SOSRelazioni.it
Non so come ringraziarvi, un’esperienza veramente unica e speciale. Sono riuscita a risolvere i miei problemi o meglio a gestire la mia situazione. Giorgia una vera e propria professionista mi ha fatto vedere le cose in modo corretto non con i miei film mentali. Grazie e non vedo l’ora di continuare questo percorso con voi.grazie di cuore .

Risposta di SOSRelazioni.it
Persone competenti, che ascoltano e soprattutto consigliano, dandoti gli strumenti per affrontare qualsiasi difficoltà.
Esercizi, metodi, è molto altro materiale.
Consiglio a tutti, indipendentemente dalla gravità del problema.

Risposta di SOSRelazioni.it
Ho iniziato questo percorso perché stavo vivendo una rottura molto dolorosa e la psicoterapia non mi stava aiutando. L'intenzione iniziale era appunto quella della riconquista del mio ex ma poi il percorso ha virato verso la riconquista di me stessa. Nel giro di poche settimane mi hanno aiutato a riprendere in mano la mia vita, a renderla "mia" e non più dipendente dal comportamento di altri. La mia coach Anna è super e anche tutto il team (si ha veramente l'idea di lavorare in squadra). Sono sempre stati di grande supporto in ogni momento della giornata durante i due mesi iniziali e pertanto ho deciso di proseguire questo bellissimo viaggio per altre 12 settimane.

Risposta di SOSRelazioni.it
Il percorso è stato uno spazio sicuro in cui ho potuto conoscermi meglio, accogliere le mie emozioni e dare voce a parti di me che prima ignoravo. Con il suo supporto, ho imparato a gestire meglio i miei pensieri senza giudicarli e a fare scelte più allineate con ciò che sento davvero. È stato un cammino di crescita che consiglio a tutti! Grazie Paola
È stata un'esperienza molto positiva, dove mi sono riscoperto io in prima persona e ho appurato che la vita di coppia è una cosa bellissima.
Devo ringraziare Giorgia per la sua professionalità e il suo sorriso che mi ha fatto cambiare idea su aspetti della mia relazione.
È una persona molto preparata con cui puoi chiacchierare di tutto, ti dà grande spazio, ma allo stesso tempo ti tiene d'occhio.
Grazie di cuore, Giorgia per il tempo che mi hai dedicato non lo dimenticherò MAI
Esperienza davvero positiva, grande aiuto nell'affrontare passo passo le proprie criticità. Esperti della psiche validi sono necessari sia quando ti trovi in ansia per i tuoi problemi sia per relativizzare obiettivamente gli stessi. Trovare un esperto sempre pronto nel percorso non è affatto da poco. Tranquillità necessaria per approcciare alle criticità quando il cervello emozionale va in tilt. Grande esperienza
Dopo la fine di una relazione lunga, mi sono imbattuto in una pubblicità che prometteva di aiutarmi a riconquistare la ex, indipendentemente dalle condizioni. Ho comprato prima un libro da una ventina di euro. Devo dire che il materiale era pessimo, con traduzioni frettolose e approssimative dall'inglese e concetti molto vaghi. Con il libretto era inclusa una chiamata per una "consulenza" di un'ora. La consulenza è in realtà un tentativo di vendere (a carissimo prezzo) un pacchetto di ore con un coach al fine di costruire una strategia. Al momento della consulenza mi dicono che le probabilità di successo sono oltre il 90% sulla base dei loro dati storici (mah!). Compro il pacchetto, trovo una persona valida e intelligente che mi segue. Mi muovo secondo le sue indicazioni, ma non ottengo nessun risultato. Tanti soldi spesi e tante ore dedicate per niente. Tornassi indietro, non rifarei l'acquisto. La sensazione che mi rimane è quella di essere stato fregato, perché mi è stato prospettato uno scenario del tipo "se fai quello che ti viene detto, andrà tutto in porto", ma così non è stato. Sarebbe corretto dare dei dati esatti ai clienti e spiegare loro che si tratta di un tentativo (magari strutturato e sensato, ma sempre di un tentativo). Alla fine, quello che ho ottenuto è stato un sostegno psicologico nel navigare una fase difficile. Devo dire, valido, ma non ciò che mi era stato promesso. Non mi va di essere preso in giro. Sconsigliato!

Risposta di SOSRelazioni.it
Per ora mi sono trovata bene le cose stanno pian piano migliorando la ragazza che mi segue è molto presente e disponibile e mi sta veramente aiut&
Una messa in scena registrata, riproposta periodicamente come innovativi contenuti in diretta, per convincere persone insicure a acquistare i loro "coaching" XD
Se te ne accorgi e fai domande o commenti, verrai bannato!

Risposta di SOSRelazioni.it
Esperienza costruttiva, professionalità ed empatia da parte della professionista suggerita, sia negli incontri da remoto sia negli scambi in messaggistica tra gli incontri stessi, non sempre si riesce ad approfondire in modo esauriente, il tempo delle sedute può essere insufficiente, infine unica vera pecca sono i costi esorbitanti e fuori misura specie nella prima adesione,
mai aderire al primo contatto col commerciale e preferire un incontro con professionista per propria esigenza reale.

Risposta di SOSRelazioni.it
Molto professionali, preparati e competenti, disponibili e attenti. Il percorso fatto mi ha fatto crescere. Penso anche che mi sia utile continuare.
Avrei dovuto affidarmi a Sos Relazioni già 3 anni fa dopo la rottura con il mio ex ma non avevo la lucidità giusta per questo tipo di decisioni. Il mio coach Valerio si è dimostrato da subito una persona empatica che nel momento del bisogno non te la manda a dire. Grazie a lui sono migliorata a livello personale e consiglio vivamente questo servizio.
Mi ero rivolta ad SOS relazioni per riconquistare un uomo che avevo frequentato per un paio di mesi, ma, grazie alla mia attenta e sempre positiva Anna, sono passata dalla intenzione di imparare le dinamiche relazionali e l'approccio intrigante ed ironico per farsi notare a quello decisamente piu importante di essere piu sicura di se, di valorizzarsi e di avviare una relazione solo con chi investe energia, tempo ed affetto nei tuoi confronti
Sono stato seguito in maniera professionale pur non trascurando il lato umano del coaching. Avevo avuto altre esperienze in passato ma non mi avevano dato gli strumenti per migliorare la comunicazione coniugale e familiare.