SOSRelazioni.it Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 176 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano la grande professionalità e l'empatia del personale, che sa ascoltare attentamente e mettere a proprio agio chiunque decida di intraprendere questo percorso di miglioramento. Le persone apprezzano molto il supporto quotidiano costante e i consigli pratici ricevuti, considerandolo uno strumento davvero prezioso per la propria crescita personale e il benessere quotidiano. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che i costi dei pacchetti proposti sono piuttosto alti e particolarmente impegnativi da sostenere nel lungo periodo. Alcuni recensori non sono stati felici di alcune criticità riscontrate con l'assistenza telefonica o con la gestione dei pagamenti durante la loro esperienza.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori riportano costantemente esperienze di grande soddisfazione con lo staff, evidenziando una... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come un valido supporto professionale e... Leggi di più

User experience

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione e utilità con i percorsi di coaching, evidenziando... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, lodando la straordinaria professionalità,... Leggi di più

Price

Le persone segnalano sentimenti contrastanti riguardo al prezzo, trovando spesso l'investimento economico... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia migliorare la propria vita relazionale. La psicologa, dott.sa Maite Minicucci, si è dimostrata estremamente professionale, empatica e capace di me... Leggi di più

Devo dire che con la dottoressa Mariani,in breve tempo, sono venute a galla diversi blocchi che non ero nemmeno riuscito ad esaminare in un anno circa di terapia, affrontata precedentemente prima di c... Leggi di più

Mi sono trovata subito molto bene con il coach Edoardo, che ha capito perfettamente le mie esigenze e gli aspetti su cui lavorare. Mi sento di star progredendo tanto da quando abbiamo iniziato circa 4... Leggi di più

Antonia è una persona molto preparata professionalmente. Riesce a cogliere quello che provo ad esprimere e mi aiuta a capirlo con le parole adatte. Ho iniziato questo percorso pensando "sperperare" 37... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

i professionisti delle relazioni

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

182 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pochi soldi, ma buttati...

Ho acquistato il loro prodotto. Una volta realizzato che si trattava della solita roba americana che gira da sempre, tradotta malamente in italiano e che utilizzano la maggior parte dei guru delle relazioni (infatti non capisco perché ne dichiarino la proprietà intellettuale), ho comunicato di non essere interessato a questo tipo di prodotto e ho chiesto il rimborso il giorno stesso. Rimborso previsto dalle loro condizioni, che però mi è stato negato. Spero che per loro i miei 25 euro valgano la recensione negativa. Saluti.

19 aprile 2026

Ciao Gio,
ti ringraziamo per il tuo feedback.

Ci dispiace che l'esperienza non sia stata in linea con le tue aspettative, ma vorremmo fare chiarezza su alcuni punti.

In merito ai contenuti, i nostri materiali sono strutturati per offrire linee guida accessibili a un pubblico ampio; può capitare che il taglio scelto non incontri le aspettative personali di ogni singolo cliente e siamo consapevoli che questo possa accadere.

Per quanto riguarda il rimborso, seguiamo rigorosamente le condizioni accettate in fase d'acquisto e, se la richiesta rispetta i requisiti previsti, provvediamo sempre come da regolamento.

Al momento, però, non riusciamo a identificare il tuo ordine dai dati presenti su questo profilo.

Ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@sosrelazioni.it fornendo i dettagli del tuo acquisto: saremo felici di verificare la tua posizione e darti un riscontro immediato.

Un saluto
Il Team di SOS Relazioni

Un servizio SOS meritevole di tale denominazione.

Nell'arco di un anno e mezzo, mi son interfacciata a più componenti di questa proattiva equipe.
Dal Servizio Clienti - sia telefonico sia telematico - ai professionisti deputati alle sessioni, ho avuto modo di respirare molta dedizione alla "persona" in quanto tale.
Parlo precisamente della capacità di cogliere tra le righe gli spunti per decodificare situazioni non chiare, della pazienza nell'attendere riscontri sulle sessioni conoscitive gratuite ( aspetto che la dice lunga sulla serietà ), garanzia soddisfatti o rimborsati ( diritto riconosciuto davvero raramente, nella realtà intendo ),eleganza di stile nell'accettare un diniego rispetto alla proposta di un percorso perchè magari, amministrativamente, non è il momento adatto per il coachee. Un Sos degno di tale denominazione.

24 aprile 2026

Ciao Marcella,
ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza.

Sapere che hai percepito la nostra dedizione in ogni fase è per noi la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Ci teniamo molto a che ogni aspetto del nostro lavoro rifletta il rispetto e la serietà che le persone che si affidano a noi meritano.

La tua osservazione sulla capacità di rispettare i tempi di ogni individuo ci rende particolarmente orgogliosi: crediamo fermamente che un percorso di coaching debba iniziare solo quando c'è la piena serenità e convinzione.

Grazie per esserti fidata ed affidata.

SOS.. aiuto ricevuto!

Pur partendo all'inizio un po' scettica, ho trovato nella coach Giulia una professionista davvero competente, disponibile e attenta, e le sue letture dei miei comportamenti e meccanismi precise e non giudicanti, mai. Questo percorso è arrivato per me in un momento di grande svolta e cambiamento, e lei ha saputo accogliere il mio disorientamento e accompagnarmi, con piccoli passi possibili, verso un benessere ed una serenità significativi. All'inizio ero un po' preoccupata per il prezzo, ma tra le sessioni e la disponibilità di Giulia nella chat personalizzata, il percorso li vale tutti. Grazie davvero per il lavoro che fate, e la serietà con cui lo fate!

26 febbraio 2026

Ciao Elvy,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza in modo così onesto.

È del tutto normale iniziare un percorso con un po' di scetticismo, ma siamo felici che la competenza e l’approccio non giudicante di Giulia ti abbiano aiutata a superare ogni dubbio.

La sua capacità di accogliere il disorientamento e trasformarlo in passi concreti verso il benessere è esattamente ciò che intendiamo per coaching di qualità.

Hai toccato un punto fondamentale: il valore del percorso non risiede solo nelle sessioni, ma anche nel supporto costante della chat personalizzata, che permette di non sentirsi mai soli durante il cambiamento.

Siamo felici che tu abbia percepito come l'investimento fatto su te stessa sia stato ripagato dalla serenità che hai conquistato.

Grazie per aver riconosciuto la nostra serietà. Ti auguriamo il meglio per questa tua nuova fase di vita.

Da disperato a consapevole

Ho capito che avevo bisogno di un aiuto, ho trovato consapevolezza nel fatto che ci poteva essere la possibilità di recuperare un rapporto ma che allo stesso modo poteva non essere così. Sono stato supportato sempre e ho fatto un lavoro su di me, questo è quello che effettivamente potrà essermi utile nel futuro. Grazie alla mia coach sempre professionale e disponibile.

2 marzo 2026

Ciao Angelo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così onesto e profondo.

Acquisire maggiore consapevolezza è uno dei traguardi più importanti che amiamo celebrare con i nostri percorsi.

Hai colto appieno il cuore del nostro lavoro e questa conquista ti accompagnerà sempre nella tua vita.

Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro.

Il Team SOS Relazioni

Professionalità, competenza e specificità.

Professionalità, (attitudine e comportamento sempre consoni), competenza (conoscenze trasversali applicate a regola d’arte) e specificità (contestualizzazione e specializzazione clinica). Atteggiamento sempre etico, nel rispetto della persona e del suo vissuto. Nulla da eccepire .

28 marzo 2026

Ciao Federica,
grazie di cuore per le tue parole.

Ricevere un feedback così dettagliato e profondo ci riempie di orgoglio.

Hai centrato esattamente i pilastri su cui poggia il nostro lavoro: la professionalità, la competenza e, soprattutto, l'attenzione alla specificità di ogni situazione.

Per noi, l'approccio etico e il rispetto del vissuto individuale non sono solo doveri professionali, ma il cuore pulsante di ogni percorso che accompagniamo. Sapere che hai percepito questa cura è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia che ci hai accordato nel tuo cammino.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, sono stata accolta con calore, sincerità, da subito mi sono sentita libera di raccontare tutto quello che mi ha segnato nella mia vita, senza pregiudizi, senza vergogna di alcun genere. Sono stata portata per mano, accompagnata ogni giorno in ogni singola realtà in cui mi trovavo a vivere. Avevo l'opportunità di scrivere con l'equipe ogni volta che lo ritenevo necessario. Sono preparatissimi, professionali e soprattutto lavorano seriamente e con coscienza. Si sono messi davvero in gioco per me e con me. Non li ringrazierò mai abbastanza per il lavoro fatto su di me. In futuro credo proprio che li ricontatterò per valutare i passi fatti e vedere dove ancora posso migliorare. Esperienza da 110 e lode.

3 febbraio 2026

Ciao Isalma,
grazie per queste parole così profonde e sincere. Leggere il tuo racconto ci emoziona e ci conferma perché amiamo così tanto il nostro lavoro.

Siamo felici che tu ti sia sentita accolta e libera da ogni pregiudizio: per noi creare uno spazio dove il vissuto personale possa essere espresso senza vergogna è la base di ogni trasformazione.

Accompagnarti giorno dopo giorno, mettendoci in gioco insieme a te, è stato un onore. Sapere che hai percepito la nostra presenza costante e la serietà con cui lavoriamo è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere.

Il tuo percorso non finisce qui, perché la voglia di migliorarsi sempre è il segno di una grande forza interiore.

Noi ci saremo sempre per te: quando vorrai valutare i tuoi passi futuri, la nostra porta sarà sempre aperta.

Un abbraccio forte e grazie ancora per la fiducia immensa che ci hai dato.

Bravi ma dipende chi ti capita

Bravi ma dipende chi ti capita
Il mio primo psicologo PESSIMO..il secondo meglio.

10 luglio 2025

Ciao XX,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici di leggere che, nonostante un inizio non in linea con le tue aspettative, tu abbia poi trovato un riscontro positivo con il secondo professionista.

Tutti i nostri coach sono professionisti preparati e formati in modo ottimale, ma sappiamo bene che nel coaching la sintonizzazione personale è un ingrediente fondamentale che va oltre la competenza tecnica.

Proprio perché siamo sempre vicini ai nostri clienti, la nostra priorità è intervenire non appena veniamo a conoscenza che qualcosa non sta funzionando, cercando di individuare il miglior professionista per ogni specifica esigenza e sensibilità.

Siamo contenti che alla fine tu abbia trovato la giusta sintonia e ti auguriamo il meglio per i tuoi obiettivi.

Hanno reso possibile l’impossibile

Hanno reso possibile l’impossibile, dopo un mese e mezzo di guerra più che di rottura , sono riusciti con una metodologia efficace a farmi riavvicinare alla mia ex e a darci una seconda possibilità .

18 marzo 2026

Ciao Pasquale,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso il tuo splendido traguardo.

Capiamo cosa possa significare affrontare un periodo di estenuante guerra emotiva.

Ma con dedizione, insieme al tuo coach, sei riuscito a trasformare i conflitti in nuove opportunità.

Siamo felicissimi che questo cammino ti abbia aiutato a ritrovare serenità e una seconda occasione con la tua ex.

Ti auguriamo il meglio per questo nuovo capitolo.

Un abbraccio,

Professionalità e competenza

Mi sono trovata molto bene
Il loro supporto mi ha permesso di lavorare su me stessa a 360 gradi.
Consigliatissimo.
Prezzi alti però

16 febbraio 2026

Ciao Simona,
grazie per il tuo feedback, è fantastico sapere che il nostro percorso ti abbia aiutato a 360°, sotto diversi punti di vista.

Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio che sia d’eccellenza e sapere dei tuoi progressi è la conferma che è stato un ottimo investimento.

Grazie ancora e in bocca al lupo per tutto.

Professionalità eccellente

Consiglio vivamente di intraprendere un percorso con SOSrelazioni in quanto il personale ha una competenza di alto livello, che ti prende per mano e ti aiuta ad affrontare momenti difficili della tua vita. Inoltre una particolarità è la possibilità di interagire con il professionista anche al di fuori degli incontri settimanali, attraverso la messaggistica. Questo consente in un momento improvviso di difficoltà di potersi confrontare e non agire impulsivamente o farsi prendere dallo sconforto.

13 marzo 2026

Ciao Kmarx,
ti ringraziamo di cuore per questa preziosa condivisione che ci riempie di orgoglio e conferma la missione che portiamo avanti quotidianamente.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team e in particolare il nostro servizio di messaggistica che accanto alle sessioni individuali dà la possibilità di avere confronto e supporto costante.

Ti auguriamo il meglio e restiamo sempre al tuo fianco.

Altamente empatici e professionali

Ormai vengo supportato, guidato e "sopportato" dal mio coach da oltre un anno.
Penso che tutto questo tempo sia già conferma di tutto ciò di positivo posso aver incontrato con loro.

13 marzo 2026

Ciao Starr71,
grazie di cuore per queste bellissime parole, leggere che dopo oltre un anno siamo ancora al tuo fianco, è la conferma più grande della validità del percorso che stiamo facendo insieme.

Riguardo a quel “sopportato”, cambieremmo volentieri quella “O” con una bella “U”: siamo certi che il tuo coach sia profondamente orgoglioso di supportarti in questo cammino di costante evoluzione.

E se ogni tanto dovesse scappare una “O”, non preoccuparti: chiuderemo volentieri un occhio, sapendo quanto valore c’è dietro ogni passo che fai 😉

Crescita perosnale

"L'ultimo percorso effettuto ha rappresentato la parte piu introspettiva del percorso, durante la quale i confronti con cadenza settimanale sono passati da essere inzialmente obbligatori ed obbligati da una circostanza esterna, ad essere uno stimolo per la stabilità prima, ed il migliroamento personale, dopo. Nello specifico Angela, mi ha aiutato a riconoscere alcuni miei limiti, come interpretare i fatti, e soprattutto l'attitudine a doverlo fare con consuetudine, e lavorando insieme , stiamo riuscendo ad arginare questo ""problema"".
Allo stesso tempo mi sta aiutando a riconoscere i limiti di una relazione, quando questa non va piu bene cosi come è, e non cadere nella trappola del :""magari le cose migliorano da sole"". Ci lavoreremo.
"

24 febbraio 2026

Risposta di SOSRelazioni.it

Grazie Lorenzo per aver condiviso in modo così autentico e personale la tua esperienza.

Siamo felici di leggere come il percorso si sia trasformato nel tempo, passando da una risposta necessaria e dovuta, ad una scelta di crescita personale, stabilità e consapevolezza.

Questo cambiamento è uno degli obiettivi più importanti del nostro lavoro e ti ringraziamo per la fiducia e per esserti messo in gioco con apertura e continuità: questa è la chiave per costruire cambiamenti solidi e duraturi.

Ti auguriamo che questo cammino ti porti sempre maggiore consapevolezza e serenità.

Un forte abbraccio

Esperienza pessima

Ho contattato SOS relazioni quanto sono stata lasciata, ero disperata e mi rendevo conto che avevo perso il mio baricentro. Sono stata chiara fin dall’inizio che il mio obiettivo non fosse a tutti i costi riconquistarlo, ma cercare di non essere dipendente emotivamente da lui. Cominciò il percorso con il coach Maurizio e nel frattempo ritorno con il mio ex. Le cose andavano anche non c’è male, ma il coach non faceva altro che farmi intendere che lui non fosse la persona giusta per me e mi spingeva a valutare l’ipotesi di stare da sola. Io mi affannavo a ripetergli che non era il
Momento giusto, non ero pronta, che era un periodo complicato della mia vita e che forse doveva prepararmi ad essere più forte, prima di fare questa scelta. Risultato: mi caricano di ansia, lui è la sua responsabile, litigo con il mio compagno e mi lascia di nuovo. Chiedo aiuto al coach dicendo che sono disperata, che non mangio e non dormo da giorni e mi dice di rivolgermi a uno psichiatra (!).
Il mio obiettivo era una strategia da seguire nella relazione e non lasciarmi, visto che soffro di dipendenza affettiva e, quindi, avrei dovuto prima staccarmi da lui piano piano. Esperienza dal non rifare, chiederò anche il rimborso dei soldi spesi.

12 gennaio 2026

Ciao Viviana,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione, anche se ci dispiace molto leggere il tuo attuale stato d’animo.

Ci teniamo però a fare alcune precisazioni sulla gestione del tuo percorso.

Come sai, sei stata seguita con la massima attenzione in più fasi e da diverse figure del nostro team, compresa la nostra responsabile, proprio per garantirti un supporto strutturato e costante nei vari momenti.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello che ci hai indicato all’inizio: aiutarti a ritrovare il tuo baricentro e superare alcuni limiti.

In quest'ottica, il compito di un coach è fornire una visione oggettiva, che a volte può risultare difficile da accettare quando si è ancora molto coinvolti emotivamente.

Riguardo all'ultimo episodio che hai citato, vorremmo sottolineare che, quando una persona manifesta sintomi fisici e psicologici importanti (come non riuscire a mangiare o dormire), è nostro dovere etico e professionale suggerire il supporto di uno specialista della salute mentale.

Il coaching si occupa di potenziamento e strategie, ma non può e non deve sostituirsi a percorsi clinici o psichiatrici quando la sofferenza diventa invalidante.

Siamo certi di aver agito con la massima trasparenza e cura nei tuoi confronti durante ogni contatto e fase della consulenza.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento, ti lasciamo di seguito la nostra mail servizioclienti@sosrelazioni.it.

ESSERCI

Pur avendo già avuto esperienze di analisi, posso tranquillamente affermare che SOSRelazioni mi ha permesso di esplorare sentieri che non avevo mai percorso soprattutto nell'introspezione. Grazie alla passione e all'amore dimostrati nell'esercizio della sua professione da parte del mio coach Rita. Per lei un solo aggettivo:
MERAVIGLIOSA! Paolo

8 gennaio 2026

Ciao Paolo,
grazie di cuore per aver condiviso con queste parole che ci emozionano profondamente, l’essenza del nostro lavoro: esserci, con presenza, passione e rispetto dei tempi e dei vissuti di ogni persona.

Sapere che nonostante le tue precedenti esperienze tu abbia potuto esplorare nuovi sentieri è per noi motivo di profondo orgoglio.
Rita incarna pienamente i valori in cui crediamo, e il tuo riconoscimento alla sua professionalità e umanità è un dono prezioso.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato.

Ti senti accompagnata

Ti senti accompagnata, mai lasciata sola, e ogni passo diventa più chiaro.

8 gennaio 2026

Risposta di SOSRelazioni.it

Grazie di cuore per le tue parole.

Sapere che ti sei sentita accompagnata e mai sola è per noi fondamentale: è proprio questo il senso del nostro lavoro, essere una presenza costante e affidabile mentre ogni passo diventa più chiaro e consapevole.

Grazie per la fiducia che ci hai donato.

Un caro saluto,

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Si parte per motivi legati essenzialmente ad una relazione o alle relazioni in generale per poi scoprirsi a lavorare su sé stessi e sul proprio valore. Lo sto seguendo da alcuni mesi e sono positivamente colpito dal percorso. Questo però chiaramente presuppone una cristallina voglia di mettersi in gioco e fare dei cambiamenti. Altrimenti niente al mondo funziona. Però, se ci si mette in gioco, i risultati si vedono.

17 febbraio 2026

Risposta di SOSRelazioni.it

Ciao Andrea e grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così consapevole e sincero.

Hai ragione, alle volte si inizia un percorso con un obiettivo, ma poi il lavoro e trasformativo diventa quello su se stessi e sul proprio valore.

E tu hai dimostrato di essere pronto anche a “rivalutare” i tuoi obiettivi, con quella disponibilità a metterti in gioco che permette di raggiungere risultati concreti e visibili.

Grazie per le tue parole e la tua fiducia.

Team SOS Relazioni

Un aiuto essenziale per riconquistare la persona che ami!

Un percorso proposto da persone che reputo "umane" ed empatiche, che mirano a farti ritrovare veramente il tuo benessere...unito alla tua determinazione, creano un percorso solido per riuscire rinterfacciarsi con la persona a cui tieni! Tutto è difficile nulla impossibile! con loro un po' più facile 😉

11 febbraio 2026

Caro Luca,
ti ringraziamo per queste parole cariche di significato.

Mettere al centro l’umanità, l’empatia e il benessere personale è per noi fondamentale, perché solo partendo da lì è possibile costruire un percorso davvero solido.

Ma tutto funziona se, come nel tuo caso, c’è determinazione personale: non ti promettiamo che sarà facile, non ti promettiamo scorciatoie.

Ma ti assicuriamo che un lavoro concreto e consapevole, se affrontato con impegno, può portare a risultati reali.

Grazie per la fiducia e per esserti messo in gioco.

Team SOS Relazioni

Percorso di supporto psicologico…

Percorso di supporto psicologico valido. Per quanto riguarda le modalità per recuperare ex, nessun tipo di risultato, anzi..avendo seguito anche altri percorsi, posso dire che vengono suggerite "strategie" che a mio parere sono controproducenti

6 febbraio 2025

Risposta di SOSRelazioni.it

Gentile Fra, ti ringraziamo per aver apprezzato il valore del nostro supporto.

In merito alle tue perplessità sulle strategie suggerite, ci teniamo a sottolineare che il coaching non si basa su schemi universali o soluzioni standardizzate.

Al contrario, il nostro approccio consiste proprio nel costruire strategie 'cucite addosso' alla specificità di ogni singola situazione e persona.

Poiché ogni dinamica relazionale è unica, ciò che può apparire controproducente in un contesto generico è spesso il frutto di un'analisi mirata sulla tua situazione specifica.

Ci farebbe molto piacere approfondire il tuo punto di vista e confrontarci direttamente su quanto emerso nel tuo percorso.

Ti invitiamo a contattarci al nostro numero verde 800 834 848 o a scriverci una mail a servizioclienti@sosrelazioni.it per poterci confrontare direttamente.

A presto
Il team di SOS Relazioni

La mia coach antonia ha svolto un…

La mia coach antonia ha svolto un lavoro bellissimo anche non avendo avuto riscontro dall’altra parte. Sono cresciuta tantissimo.. ma prezzi un pochino troppo alti.

7 novembre 2025

Risposta di SOSRelazioni.it

Gentile Martina, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il lavoro svolto con Antonia sia stato per te così significativo e che tu abbia percepito una crescita importante: è esattamente questo l'obiettivo che ci poniamo ogni giorno.

Per quanto riguarda il costo del servizio, comprendiamo il tuo punto di vista; tuttavia, il nostro impegno è volto a garantire standard qualitativi e di supporto costanti nel tempo.

Come sai, siamo stati felici di seguirti con la massima attenzione e di supportarti in diverse occasioni durante il tuo percorso, proprio perché teniamo molto al successo dei nostri clienti.

Ti ringraziamo ancora per il feedback positivo sul lavoro della coach e ti auguriamo il meglio per i tuoi progetti futuri.

Un abbraccio da tutto il team di SOS Relazioni

Ilenia è stata una Coach Fantastica e…

Ilenia è stata una Coach Fantastica e Bravissima, mi ha dato tutti gli strumenti necessari per poter raggiungere i miei obiettivi, mi ha fatto sentire accolto, ascoltato, capito, supportato, e tutto quello che è stato SOS Relazioni, me lo porteŕò sempre con me, e sono sicuro che con la consapevolezza che ho raggiunto, riuscirò a concretizzare il mio grande desiderio, ovvero trovare la persona giusta per me, visto che ora mi definisco potenziato con l'autostima, e anche con la positività.
Marco, posso confermare, che è proprio la controparte maschile che mi ha permesso di acquisire, anche dal lato suo, maggiori strumenti, come i toni della simpatia, dell'empatia, facendomi migliorare molto la comunicazione verbale, non verbale, oltre a darmi consapevolezza sulla mia personalità seduttiva, oltre al corso tenuto da lui che ho svolto.
Vi ringrazio immensamente per avermi stravolto in positivo la mia vita, e ora come ora non mi faccio piú mettere i piedi in testa da nessuno, e non permetto a nessuno di calpestarmi e soprattutto di dire che non so fare qualcosa, grazie infinite di tutto.
Un abbraccio gigante e un Bacio Grande, il Vostro Guido

22 gennaio 2026

Caro Guido,
le tue parole così piene di positività ci riempiono di orgoglio.

Leggere quanto trasformativo per te sia stato questo percorso conferma quotidianamente la nostra missione.

Il nostro Team lavora in sinergia anche con più professionisti, proprio per fornirti gli strumenti di cui senti di avere bisogno e nel tuo caso da un lato accoglienza, ascolto ed empatia, dall’altro comunicazione, consapevolezza e rafforzamento.

Il valore più grande è proprio quello che descrivi: portare con sé ciò che si è appreso, usarlo nella vita quotidiana, nei confini, nelle relazioni e soprattutto nel rispetto di se.

Siamo sinceramente orgogliosi della tua evoluzione.

Un grande abbraccio