Je porte les chaussures depuis quelques
Je porte les chaussures depuis quelques jours, elles sont stables et ne me font pas mal aux pieds. J’attends de voir sur la durée mais pour l’instant c’est top.
Ha risposto al 22% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
L'oreiller offre un bon soutien pour la nuque et le cou. Son utilisation a contribué à réduire les raideurs matinales que je rencontrais. Il est confortable et adapté à cet usage.
Les chaussures sont agréables à porter au quotidien. L'oreiller maintient parfaitement la nuque et améliore le repos. L'ensemble est confortable et correspond à ce que je recherchais.
Ne commandez pas sur ce site. J'ai commandé une lampe.
J'ai reçu ma première commande au bout de 3 semaines, cassée.
Il m'a fallu attendre 3 semaines de plus pour recevoir un remplacement .. et ce n'était même pas le même produit.
Les produits sont de simples impressions 3D extrêmement fragile.
La qualité est médiocre, le produit doit coûter tout juste 3€ à produire et vient directement de chine.
L'adresse indiqué sur le site est fausse, tout comme le numéro de téléphone (vous pouvez essayer, il n'est pas attribué !)
Retour fait avec l adresse indique jamais eu de reponse par téléphone par mail ou il fallait les retourner.
Et malgre ça j 'ai rerourne et a l 'adresse a avignon et le colis me revient.
Surtout n'achetez pas si vous etes pas sur car pas de retour possible. ET J AVAIS FAIT LE RETOUR A MES FRAIS
Impossible de renvoyer l article commandé ! Injoignable, impossible de se faire rembourser.
L article ne correspond pas au descriptif !
Arnaque, À fuir .
Commande d'une couverture lestée de 9kg
Colis arrivé avec une simple couverture (je reconnais très douce) mais d'un poids de 1kg donc vu le prix grosse arnaque
Adresse et téléphone inconnu
Si vous renvoyer l'article c'est en chine à vos frais (une adresse dans un appartement)
Surtout ne jamais commander chez eux
Commande passée chaussures payé débité sur le compte aucun mail reçu pour preuve d'achat aucun mail reçu de bon de commande service client inexistant je demande un remboursement . A fuir cette boutique est une arnaque.
Site majestueux basé soit disant à Avignon, numéro non attribué suite à commande de chaussures orthopédiques de couleur grise. Reçu colis après 10 jours arrivant de Chine,article taché couleur taupe, rien à voir avec ma commande. Ils remboursent 50% si vous gardez le colis sinon il faut renvoyer en Chine à nos frais. N'y allez pas c'est une arnaque
Commande passée, Commande payée et colis non arrivé.

Risposta di Sorallure
Commande de basket sur le site Sorallure reçue avec retard .Les baskets de très mauvaises qualités ne correspondent pas à la photo du site ! Ils proposent un remboursement à 50%mais il faut les renvoyer en Chine et quand on veut leur écrire ils ne répondent plus aux messages.. leur adresse en France (Avignon) n'existe pas , pas plus que leur téléphone.. ce site est une escroquerie..ils ont un beau logo (satisfait ou remboursé !!) Méfiez vous Ne leur commandez rien .. vous ne revoyez pas votre argent
Chaussures commandées confort 39, reçu des chaussures en plastique léger, je chausse du 38 je ne rentre pas mon pied. Il y a des trous sur le dessus, et pour comble pas de réponse à mes mails... Produits asiatiques, je suis sûre, surtout ne commandez pas, grosse arnaque !!!
Après mon deuxième avis sorallure à procédé à mon remboursement et reconnu son entière responsabilité.
J'ai des problèmes de pied (aponecrosite plantaire bilatérale et affaissement de ma voûte plantaire) et les chaussures de ce site ne sont pas du tout "orthopédique" les semelles sont super dure donc que vous avez des soucis de peton, passez votre chemin

Risposta di Sorallure
Chaussures d’Aliexpress et Shein ! Il n’y a rien d’orthopédique dans ces chaussures !! Même les photos du site proviennent de Shein et AliExpress ! Une honte ! C’est du vol !!
Ne commandez pas il n’y a aucun numéro de suivie je n’ai rien reçu ne faite pas l’erreur c’est une arnaque

Risposta di Sorallure
Ma commande est en route depuis juin... livrée au e mauvaise adresse depuis ce temps soi disant réexpédiée. Toujours pas revue
.ne trouve pas mon adresse (tous les transporteurs connaissent) ai demandé livraison en relais...pas de reponse
J'ai commandé une lampe début juin.
Compte débité de suite.
Elle est enfin arrivée fin juin !
C'est tout simplement du plastique vendu à 65 € (promo sinon 130 € !!!)
J'ai de suite demandé un bon de retour dans le cadre du droit de rétractation.
Impossible à avoir !
On me mène en bateau.
FUYEZ CE SITE SI VOUS NE VOULEZ PAS VOUS FAIRE AVOIR COMME MOI !!!
J'ai commandé des chaussures notées orthopédiques en cuir sur le site du magasin. J'ai découvert qu'elles venaient de chine et à la réception j'ai cherché le cuir..... Elles ne correspondent pas du tout à ce qui est noté . Affichées à plus de 60€ mais soldées à 50% j'ai payé 33€95 pour de la "cochonnerie"... Éviter de commander des chaussures sur ce site
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.