Sophie Gruslin Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Programma di benessere

Scritti dall'azienda

I accompagny you towards more of YOU, more joy, better nights and less stress. Through different (energetic) tools and healings I reharmonize your energetic system leading to intense relaxation, more harmony in your life. You feel more in control of your own path and decisions, you feel good. I speak french and english, and some dutch and welcome you in my office in Brussels south.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Séance d'apaisement pour ma fille de 5 ans

Première experience chez Sophie qui m'a accueillie un peu en "urgence" pour aider ma fille de 5 ans qui avait besoin d'un apaisement général.
Ma fille a été métamorphosée suite à cette rencontre, elle est apaisée et en harmonie avec elle-même , son petit frère surtout (avec qui la relation était problématique) et toute notre famille 😊
En plus de cela elle a vraiment apprécié ce moment de détente et demande régulièrement pour revoir Sophie. Je ne manquerai pas de repasser voir Sophie si ma fille en éprouve le besoin et je pense prendre rendez-vous pour moi-même à l'occasion aussi. Merci Sophie!

3 maggio 2023

Écoute, douceur et bienveillance

Sophie est à l’écoute, elle a tout de suite su capter ce qui vivait en moi. Cette séance avec elle tout en douceur et bienveillance m’a fait énormément de bien. Merci 🙏

18 dicembre 2022

Nouvelle expérience à conseiller

Je ne savais pas trop à quoi m’attendre mais j’ai adoré ce moment de recul, de relaxation profonde et d’apprentissage des énergies passant à travers mon corps et régissant ma vie. Sophie écoute, maîtrise et transmet. Je conseille!

29 novembre 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Un grand merci. Heureuse de lire ceci.

Valutata 5 stelle su 5

Un moment pour moi…Divin!

Un moment pour moi…Divin!
Et cette sensation de bien être qui dure …. Merci Sophie
Je recommande!!!

10 novembre 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Chère Géraldine, un grand merci pour ce retour. Cela me fait chaud au coeur.

Douceur et bien-être

Le bien-être commence lorsque Sophie vous ouvre la porte. Sophie vous écoute et vous propose le soin le plus approprié. Pour ma part ce fut le Shiatsu. Ces moments de sérénité de lâcher-prise vous envahissent pour une détente hors du temps grâce à la douceur, la gentillesse et le professionnalisme de Sophie. Séance de pur bonheur. Les heures, les jours qui suivent vous apportent une sérénité du corps et de l'esprit. Très belle expérience. A découvrir absolument ! Merci, Sophie

8 novembre 2022

Merci Chris. Cela me fait chaud au coeur de lire un tel retour. Merci

Valutata 5 stelle su 5

Sophie Gruslin est ma bonne fée!

Sophie Gruslin est ma bonne fée depuis plus d'un an, avec des rencontres régulières qui boostent, apaisent et m'aident à me recentrer.
Avec elle, vous êtes sûrs d'avoir sur vous un regard plein de bienveillance qui lui permet de décrypter vos besoins le plus finement possible. Elle agit ensuite efficacement; je suis à chaque fois épatée après ses séances - les effets durent et s'enracinent. C'est extraordinaire! Merci, Sophie!

16 novembre 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Oh Mihaela, merci pour ce retour. Je suis toujours ravie de vous voir et surtout voir votre sourire et état de détente quand vous repartez. Prenez bien soin de vous et à bientôt !

Bien-être & équilibre

Sophie est empathique et, de part sa pratique, transmet un énorme bien-être, de l'apaisement. La séance est juste bien, pas trop longue, pas "chamaniste", elle procure vraiment 1 rééquilibrage d'énergie.

5 ottobre 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Merci beaucoup chère Sibylle. Ravie d'avoir pu partager ce moment.

Valutata 5 stelle su 5

Moment magique et hors du temps.

Moment magique et hors du temps.
Sophie comprend les besoins, est très à l'écoute et vous fera voyager pour atteindre la sérénité.

20 giugno 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Merci Evelyne pour ce gentil retour. Il me va droit au coeur.

Valutata 5 stelle su 5

Sophie est extraordinaire et m'a…

Sophie est extraordinaire et m'a procuré un soin qui m'a fait beaucoup de bien. Elle est très très à l'écoute. Je vous la recommmande +++

16 marzo 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Un immense merci Kathleen. J'ai été ravie de pouvoir vous accompagner. Continuez surtout à bien prendre soin de vous.

Moment pour soi

Sophie est une praticienne qui vous met à l'aise et qui dégage une grande confiance. Dans l'écoute et la compréhension, son approche est très respectueuse.

24 agosto 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Merci chère Frédérique. Cela me va droit au coeur.

Quel bonheur pour avancer

Quel bonheur de passer entre ses mains... Je me sens bien mieux, un vrai moment de bonheur, un moment pour moi et surtout pour m'aider à traverser des moments plus difficiles.
Sophie tu m'aides à avancer....

22 agosto 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Merci Julie. Ravie d'avoir pu aider :-)

Bienveillance et disponibilité

Bienveillance et disponibilité
Fatigué et harassé, j'avais besoin, pour tenir jusqu'à mes vacances, de "tenir".
Une séance de shiatsu avec Sophie Gruslin m'a donné ce boost, m'a recentré et m'a permis de ne pas craquer, de ne plus puiser dans mes réserves, mais de me poser et, ainsi, de tenir. Merci

28 giugno 2022

Risposta di Sophie Gruslin

Un grand merci Pierre. Ce fut un réel plaisir.

J’ai adoré!

J’ai adoré venir chez Sophie qui se montre à l’écoute, bienveillante, douce et altruiste. Elle nous accueille dans un cadre doux comme un cocon dans lequel on ne peut que se sentir bien. Sa sensibilité est belle à voir et le bien être ressenti après la séance est très apaisant. Je recommande avec plaisir et authenticité! 😊☀️

20 novembre 2021

Risposta di Sophie Gruslin

Chère Astrid, merci beaucoup pour votre message qui me fait chaud au coeur. J'ai été ravi de pouvoir vous apporter apaisement et douceur. Continuez à bien prendre soin de vous.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più