una stella, perchè -0 non c'è. mi scrivono un SMS (???!!!) dove mi dicono che il responsabile ha visto il mio CV. Inoltre, nel messaggio scrivono: scrivi si se interessata, scrivi no, se no interessat... Leggi di più

Buongiorno volevo condividere la mia esperienza personale. Ho iniziato a lavorare con Solutions Group da gennaio e vi posso assicurare che sono molto professionali e lo posso dire con cognizione di... Leggi di più

prodotti fuffa e zero assistenza: il materasso pagato un rene preso nel 2022 a distanza di nemmeno un anno di tempo ( platinum, anti acaro, antitutto,bio magnetico ) ha gia fatto la muffa !!! provi... Leggi di più

Scrivo da cliente: pessimo servizio ricevuto. Parlo per la sede di Baranzate dove un sedicente anziano factotum - dicasi Sig. Giacomo - da contratto avrebbe dovuto consegnarmi una borraccia termica co... Leggi di più

2,4

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Grande azienda!!!

Questa azienda purtroppo non viene capita da tutti, certe persone venendo dall’esterno credono che questa opportunità sia inutile o una perdita di tempo; ma la verità è che questa attività non viene capita per ciò che è realmente, questa è un’azienda meritocratica dove ogni giorno ci sono formazioni, materiale e divertimento messo a disposizione di tutti. Siamo una vera e propria squadra, dove tutti aiutano tutti, in un’ambiente che è sempre felice e ti senti accolto ogni volta che entri e dove vengono messe a disposizione anche vacanze aziendali in diversi posti del mondo per vivere esperienze insieme a tutte le persone che ne fanno parte.
Io faccio parte di questa famiglia da circa 4 mesi e non ho mai trovato un posto di lavoro così caloroso come questo, sia per le persone con cui lavoro sia per l’ambiente stesso!

31 maggio 2024

Questa opportunità è per tutti , ma non tutti sono per l opportunità

Io non capisco di cosa si lamentano le persone che vengono a fare il colloquio e non capiscono l attività ,a me hanno fatto un colloquio preciso ho capito tutto al volo e ad oggi sono 4 anni che lavoro e per chiunque mi conosce ha visto un cambiamento in meglio in me , l azienda mi ha cambiato la vita e me la sta continuamente cambiando facendomi crescere .... nessuna azienda punta su di te nessuna azienda ti dà un opportunità di crescere e diventare imprenditore .... solution e pojects tutta la vita❤️

Azienda Top!

Gentili, disponibili e molto preparati...e la cosa più importante é che trattano prodotti di estrema qualità per la salute ed il benessere della persona. TOP

16 maggio 2024

Eccellenza

Lavoro con quest’azienda da anni. Professionalità, correttezza e competenza. Tre qualità rare ai giorni d’oggi.

31 maggio 2024

State attenti perdete solo tempo

Ho visto un annuncio di lavoro su indeed : 1500,00 euro al mese dal lun al ven . Sicché vado al primo colloquio. Ci sono almeno 10 persone ad aspettare , un ambiente molto strano . Nel giro di 10 min entrano ed escono persone alla. Velocità della luce. Tocca a me , mi siedo un ragazzo comincia ad elogiare l'azienda senza specificare niente , solo figlia di una nota multinazionale nel settore caffè ma altri settori. Chiedo in cosa consiste il lavoro , mi dice che prima devo fare dei giorni di formazione ma sostanzialmente : la mattina mi danno una lista di contatti da chiamare al telefono e se riesco fisso un appuntamento per tentare di vendere caffè di persona spostandomi con la mia macchina su tutto il territorio di milano . Non specifica la modalità di contratto , ma dice che forse lavorando posso arrivare alla cifra pattuita di 1500,00 euro .Sono nel mondo del lavoro da 25 anni , ho avuto 20 dipendenti e mi chiedo come nel 2024 possano esserci ancora questa tipologia di annunci . Occhio che perdete solo tempo .

21 maggio 2024

Si dovrebbero solo che vergognare

Si dovrebbero solo che vergognare a far perdere tempo alla gente .. mi sono candidata per” addetto alle vendite “ ho fatto fino al 3/4 colloquio dove appunto questa imbrogliona che sparava solo cavolate inizia a dire che dovevamo fare questa giornata dove avremmo visto come si svolgeva una giornata “tipo” arrivano i suoi colleghi e ci iniziano a dire di scrivere 5 nomi di amici o familiari e subito dopo li dovevamo chiamare per poi andare a casa nostra e far si che i suoi colleghi vendessero questi prodotti.. io sono rimasta scioccata e sono scappata
Ah e tutto questo senza farti il contratto e questi 1.500€ non li vedrete mai .. in pratica e un lavoro porta a porta se non vendi i suoi prodotti non guadagni e tra l’altro questi clienti ve li dovete trovare voi !
Vergognatevi .. potete benissimo spiegare le cose come stanno fin da subito senza far perdere tempo alla gente .

11 aprile 2024

Concordo con le recensioni di Max e di…

Concordo con le recensioni di Max e di Provo Lavoro. Ho collaborato con questa società per una settimana in cui mi chiedevano ostinatamente di fissare appuntamenti con amici i parenti.
Ho venduto dei prodotti molto semplici che il cliente ha pagato in anticipo. Il giorno dopo ho portato una parte dell'ordine (ovviamente con la mia auto) al cliente.
Dopo 3 settimane il resto dell'ordine (materiale da caffè) non è arrivato in ufficio. Ho rimborsato con i miei soldi il cliente ed ho annullato il resto dell'ordine. La società non vuole rimborsarmi i soldi perché dice che il problema è del corriere che è in ritardo sulle consegne; considerando che io che non sono nessuno ordino un prodotto su Amazon ed il giorno dopo mi viene consegnato, trovo strano che loro con più di mille uffici ci mettano tre settimane a consegnare un piccolo ordine.
In tutto questo non ho visto la mia commissione, per cui oltre alla benzina investita, il rimborso al cliente e la commissione non pagata, in una settimana ho perso circa venti euro.
Il lavoro del commerciale non è questo.

1 marzo 2024

State attenti alle promesse e alle premesse

Leggete TUTTO,è importante che sappiate cosa mi è accaduto nell’arco delle due quasi settimane che sono stato/a qui dentro.
Partiamo dall’inizio:mi proposi tramite piattaforma del lavoro come ADDETTO/A ALLE VENDITE (ricordatevelo, ADDETTO/A ALLE VENDITE).
Mi chiamò una signora per informarmi che il 1°colloquio era andato bene e che potevo iniziare dal giorno seguente.
In questo mi disse che l’ufficio sarebbe stato aperto dalle 9 fino all’orario di chiusura(non specificandomi il mio orario)e che sarebbe stato un lavoro flessibile dal lunedì al venerdì.
Non spiegò all’inizio in cosa consisteva il lavoro in modo più specifico, ma face un piccolo riassunto e che ne avrebbe parlato in modo più preciso durante il 2°colloquio.
Il giorno dopo, come anticipato, ne parlò meglio parlando di come nasce l’azienda ecc ecc.
Si parte dal giorno seguente con la formazione, in cui iniziano a parlarci del loro caffè,che sarebbe il loro prodotto di punta.

PRIMA nota dolente:sapete come vi chiederanno di contattare i clienti?Iniziando DAI VOSTRI FAMILIARI! o conoscenti, amici, amici di amici ecc e proponendo a loro un assaggio del loro caffè senza un obbligo di acquisto, dicendo loro che vi pagano su appuntamenti,e nel mentre dell’assaggio far conoscere i prodotti.
La locandina che ci fecero leggere durante le prime chiamate con i nostri familiari cita “NON HAI NESSUN OBBLIGO D'ACQUISTO SERVE A ME PER FARE L'APPUNTAMENTO ED IMPARARE IL LAVORO”.
Ci spiegano in cosa consisterebbe il lavoro, e da lì si capirà che tu non sarai un addetto/a alle vendite,ma un CONSULENTE.
Come consulente, il tuo compito sarebbe quello di contattare le persone(e per facilitarti il lavoro iniziare da quelle che conosci),fissare l’appuntamento con loro,ANDARE AL LORO DOMICILIO e fare il consulente, far conoscere i prodotti dell’azienda madre(Vitha Group).
Attenzione, perché all’inizio non ti diranno nemmeno tutti i compiti che dovrai svolgere ma in seguito, in cui tu dovrai:
-fissare 3 demo(appuntamenti)al giorno(in tutto 60 demo mensili)(regola loro di ufficio, se non le hai NON TI FANNO ANDARE IN DEMO, e ricordiamoci che tu sei pagato tramite gli appuntamenti fissati e fatti);
-30 strappini più 5 locandine,cosa sono?Sono quegli annunci fissati nei posti pubblicitari in cui sono collocati dei numeri di telefono che poi tu strappi e chiami.
Se non li fai, il giorno dopo raddoppiano,quindi da 30 ne devi mettere 60 più 10 locandine;
-annunci di lavoro tramite social, devi proporre il lavoro a più gente possibile.
Più gente entra a tuo nome,più hai delle provvigioni;
-ovviamente devi studiare i loro prodotti, alla fine sei un consulente,quindi quando te ne torni a casa ti studi i prodotti che dovrai presentare ai tuoi clienti e fissare altri appuntamenti.
Questo per dirvi che il lavoro non si fermerà in ufficio, ma ve lo porterete a casa.
Vi promettono 1500€ mensili, sull’annuncio di lavoro sulla piattaforma DA 1500€,oltre sono le provvigioni,ovvero percentuali dei prodotti che sei riuscito a vendere.
Non hai un orario di lavoro, ma sappi che considerando tutti gli spostamenti che dovrai fare (da una parte all’altra della città) e altre cose di mezzo, state certi che lavorerete fino alla sera, e altre volte fino a TARDA serata, raggiungendo anche le 11/12h di lavoro.

(Ricordo che tu al giorno hai 3 appuntamenti fissi da fare)(se non li hai o li trovi,o ti spediscono a casa in quella giornata o a fissare il triplo degli strappini in giro per Milano e città limitrofe)

Riprendo la citazione della locandina di prima: “NON HAI NESSUN OBBLIGO D'ACQUISTO SERVE A ME PER FARE L'APPUNTAMENTO ED IMPARARE IL LAVORO”. Sappiate che all’inizio vi affiancheranno un loro manager che verrà con voi agli appuntamenti fino a tempo richiesto(una settimana minimo)che proverà a vendere i prodotti, con l’aiuto della figura del VENDITORE, che chiameranno davanti al cliente e che delle volte glielo passeranno al telefono, in modo tale da sviluppare nel cliente comunque una sorta di importanza nella vendita.
Lo chiameranno DIRETTORE che non è per enfatizzare il tutto.

Tramite il cliente si contattano dei suoi familiari, proponendo in primis il caffè come bigliettino da visita, con cui si fisseranno degli appuntamenti e al raggiungimento di tot. appuntamenti fissati dare al cliente un buono vacanza.

IL CONTRATTO:all’inizio ti diranno:”Hai 5 giorni di formazione e affiancamento, poi potrai andare da solo/a e partirà il contratto INdeterminato”.
Poi ti diranno:”No,i 5 giorni non contano, ora parte la settimana di prova”tutto questo NON RETRIBUITO,SENZA FIRME.Se ti capita qualcosa durante i viaggi sono cavoli tuoi,NON SEI TUTELATO/A.
Ah, lavori 7 su 7, se proprio vuoi puoi prenderti la domenica di riposo.
Avrei altre cose da dire ma non ho spazio

21 febbraio 2024

prodotti fuffa e zero assistenza

provi a contattarli e non ti risponde mai nessuno !
forse era meglio prenderlo in una promozione televisiva, probabile che lo avrei pagato un quinto e sarebbe valso e durato 10volte tanto !!!

25 agosto 2023

Dimostrazione di eccellenza …

Oggi ho fatto a casa una dimostrazione con Federico e Leon di alcuni prodotti tra caffè creme prodotti per il benessere prodotti eccezionali soprattutto una stuoia per materasso secondo me molto valida anche se per adesso non lo comprata , ma cmq mi delizio con il caffè e creme al caffè di ogni gusto buonissime cialde per il caffè e creme di caffè. Soprattutto nei prossimi acquisti sarà la stuoia veramente miracolosa a mio avviso .Chiudo con i miei complimenti a questi due ragazzi appunto Federico e Leon oltre alla loro simpatia "convincente" due persone educate e invogliano a comprare bravi a tutte e 2 complimenti ancora

10 giugno 2023