prodotti fuffa e zero assistenza: il materasso pagato un rene preso nel 2022 a distanza di nemmeno un anno di tempo ( platinum, anti acaro, antitutto,bio magnetico ) ha gia fatto la muffa !!! provi... Leggi di più

2,4

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

una stella

una stella, perchè -0 non c'è. mi scrivono un SMS (???!!!) dove mi dicono che il responsabile ha visto il mio CV. Inoltre, nel messaggio scrivono: scrivi si se interessata, scrivi no, se no interessata. Semplicemente no comment. Serietà zero, non perdete tempo.

8 aprile 2026

Do una stella perché meno non è…

Do una stella perché meno non è possibile.

Mi contattano per un colloquio e mi assicurano che non si tratta di un lavoro di vendita. Chiedo più volte conferma e mi viene detto che si è liberata una posizione come receptionist.

Una volta lì, però, mi propongono 300 euro di fisso più 1 euro di provvigione per ogni colloquio fissato… esattamente quello che hanno fatto con me! Quando chiedo informazioni sul contratto, mi rispondono che dovrei fare una settimana di prova.
Vergogna!

9 febbraio 2026

Scrivo da cliente

Scrivo da cliente: pessimo servizio ricevuto. Parlo per la sede di Baranzate dove un sedicente anziano factotum - dicasi Sig. Giacomo - da contratto avrebbe dovuto consegnarmi una borraccia termica collegata ad una vendita di un depuratore. Sono passati 6 mesi da che la sto aspettando. Sto collezionando tutti i what's up in cui mi dice che è in consegna di questo Signore. Inqualificabili

18 ottobre 2025

30 minuti di formazione

30 minuti di formazione, una continua propaganda. Migliori prodotti, meritocrazia e la gioia di lavorare. Annoiato arrivo al secondo colloquio e anche qui si parla nuovamente della grande opportunità. La sensazione è che hanno bisogno di assumerti più per le tue conoscenze che capacità.

9 luglio 2025

La solita presa per i fondelli

La solita presa per i fondelli, ti chiamano dicendo di aver ricevuto il tuo cv, prima bugia, ti parlano di lavori ambigui intortandosi loro stessi non sapendo che dire, in sostanza una perdita di tempo quasi a mendicare la vostra presenza ai colloqui.

12 marzo 2025

Imbarazzanti

E' un continuo invio di messaggi (che ovviamente blocco) per una richiesta di un colloquio conoscitivo con IL RESPONSABILE come addetto commerciale alle vendite e cioè... porta a porta... quando non ho mai inviato alcun curriculum.

19 marzo 2025

Ci sono aziende e AZIENDE

Buongiorno volevo condividere la mia esperienza personale. Ho iniziato a lavorare con Solutions Group da gennaio e vi posso assicurare che sono molto professionali e lo posso dire con cognizione di causa avendo avuto anche esperienza con altre realtà di Brescia, Bergamo, Cinisello Balsamo dove gli annunci sono per mille figure lavorative (segretaria, amministraIone, magazziniere ecc..), dove le persone sono viste come dei bancomat, ti sfruttano.
Qui a Solutions Group pensano veramente alla tua crescita. Tutta un’altra cosa

27 gennaio 2025

Imbarazzante

Dico solo una parola: imbarazzanti. Cercano di intortarti il cervello già dal primo colloquio, dal secondo ho capito che c’era qualcosa che non andava in quella azienda. Da quando in qua ad un direttore di una azienda serve convincere dei candidati con un’ora di slide dove più che parlare del prodotto, parlano dei bei viaggi che vinci se vendi caffè? Io non ho mai visto aziende importanti che appaiono quasi disperate nel dimostrare quanto siano affidabili e competenti. Ah e ovviamente, oltre che fare paragoni che avrebbero ucciso qualsiasi legge del marketing, tipo menzionare una multinazionale come Mercedes e confrontarla con i loro metodi di comunicazione, nessuno parla della tipologia di contratto e di tutte le agevolazioni che dovrebbe offrirti un lavoro. Non fatevi ingannare!

5 settembre 2024

Sono felicissima di lavorare in quest…

Sono felicissima di lavorare in quest azienda ti permette di lavorare in team ti insegna un metodo che ti serve anche al di fuori della vita lavorativa e ti permette di raggiungere gli obbiettivi ! E sopratutto permette di migliorare la salute dei nostri clienti !!!

6 giugno 2024

Conosco questa azienda da 5 anni

Conosco questa azienda da 5 anni, ho iniziato grazie a loro un percorso lavorativo molto stimolante (prima facevo il camionista). Sono cresciuto, mi hanno sempre pagato regolarmente e oggi mi sono staccato e conduco la mia azienda grazie agli insegnamenti ricevuti. Non voglio dare giudizi pomposi...ma posso dire senza ombra di dubbio che abbiano contribuito al cambiamento della mia vita. Per tutte le persone che scrivono: per essere utili a chi legge, dite anche quanto tempo avete lavorato in azienda, altrimenti è come scrivere una recensione di un libro dall'immagine della copertina...

6 giugno 2024

Professionalità, competenza, copetitivita, meritocrazia, generosità

Professionalità, competenza, competitività, meritocrazia e generosità, ma soprattutto grande disponibilità umana.
Ho lavorato in questa azienda per svariati anni. È un'opportunità valida ed irripetibile, fondata su concetti di facile applicazione. Chi si approccia al lavoro in questa azienda comprende ed apprezza il valore che il duro lavoro ed i suoi risultati producono. Ogni persona che rispetti se stesso ed il proprio lavoro, nn può che apprezzarne l'ambiente di lavoro, il team, ed il rapporto che si crea nel tempo con ogni persona coinvolta nella propria quotidianità, fatta di vittorie e di sconfitte, l'amicizia e la crescita personale, oltre che professionale, sono il risultato di una sincera disponibilità al lavoro. Ho sperimentato personalmente situazioni positive, oltre che negative, perché questo lavoro mi ha sostenuto ed arricchito molto, attraverso l'esperienza diretta con la gente, migliorando la loro vita con prodotti molto validi ed accessibili, nei momenti di difficoltà mi sono sempre, a tutt'oggi, affidata a Kessy, la direttrice, la quale non ha mai esitato a tendermi la mano, con praticità, coerenza e sincerità di cuore. Io non posso esprimere che soddisfazione, perché Io stessa uso i prodotti vitha e li consiglierei a chiunque. Ovviamente questa opportunità di lavoro è per chi ne apprezza l'utilità, i guadagni, i meriti, ed il duro lavoro. Nessuno ci regala nulla ma se avete voglia di crescere personalmente e professionalmente, se avete l'umiltà per coglierne il valore, è un'opportunità che vi cambierà la vita. Se amate la leggerezza ed il disimpegno nn disprezzate il lavoro di chi con tanto impegno e devozione crea lavoro e ricchezza alla portata di TUTTI, facendo solo del bene e la grande differenza nella comunità di nullafacenti in cui viviamo.

3 aprile 2024

Ottima opportunità

IO mi chiedo se queste recensioni negative siano sincere..... Le trovo così assurde .... Mi permetto semplicemente perché mi è stata data un opportunità di cui ringrazierò a vita.... Anche io ho fatto colloqui cm tante altre persone.... All'inizio ero molto diffidente.. i miei primi 15 giorni ho solo osservato. Dopo aver visto altre persone soddisfatte decido di provare. Nessuno mi ha chiesto una lista nomi, infatti sono partita da 2 semplici amiche che mi hanno aiutato ad iniziare. Dopodiché ho solo seguito gli insegnamenti ed ascoltato testimonianze di chi è arrivato prima di me. Ad oggi sono felice di aver conosciuto questa fantastica opportunità e le fantastiche persone che giorno dopo giorno ti fanno crescere.... Il mio consiglio? Non giudichiamo tanto per..... Se si decide di cogliere l'opportunità l'unico segreto è seguire sempre ciò che ti insegnano!!!! Tutto il resto ..... Sono solo parole!!!!! Il mio GRAZIE va a queste fantastiche persone!!!!!

3 giugno 2024

Sono stata a fare un colloquio scorsa…

Sono stata a fare un colloquio scorsa settimana e non apprezzo minimamente le falsità che sono state scritte nelle brutte recensioni!
Nel colloquio come già nella chiamata sono stati molto chiari nello spiegare che azienda sono e di che lavoro si parla, ho poi partecipato al corso di due giorni anche qui molto dettagliato, sono d’accordo che non a tutti può piacere un opportunità del genere che ti da anche la possibilità, se vorrai di poter diventare un imprenditore in un futuro ma penso che sia indecente screditare con delle parole false quando sono molto chiari in tutto fin dal primo giorno, probabilmente io penso che in una zona come milano non si accetta che ci sono ragazzi giovanissimi che gestiscono un azienda e quindi è più facile commentare con falsità!
Vi parlo come una persona che non ha accettato la proposta di lavoro in quanto non è nelle mie corde a stare a stretto contatto con il cliente ma che comunque ho apprezzato molto come si sia fatta la selezione con la massima serietà e trasparenza!!!
Leoni da tastiera anziché lamentarvi di falsità abbiate la decenza di accettare che se dopo anni da “imprenditori” cercate lavoro probabilmente il problema siete voi non gli altri!

31 maggio 2024

la mia esperienza dentro questa azienda…

la mia esperienza dentro questa azienda è più che positiva in quanto mi ha portato a molti cambiamenti sia dal punto di vista lavorativo, sia personale. lavorare con un team rende questa opportunità molto entusiasmante. il mio obbiettivo è quello di migliorarmi costantemente e mirare a un futuro ricco di soddisfazioni. lo consiglio a tutti coloro che abbiano voglia di fare e amano mettersi in gioco.

3 giugno 2024

Soddisfatta

Soddisfatta dei prodotti acquistati, ottima qualità;
il caffè davvero buono.
Dipendenti gentili, cordiali e disponibili a dare qualsiasi informazione
Di sicuro continuerò ad acquistare

31 maggio 2024