1. Azienda di software

Licenze Autodesk a prezzi imbattibili

2,6

Scarso

Truffa - Licenza Didattica

Attenzione, LICENZA DIDATTICA. In chat mi è stato riferito che la licenza fosse commerciale ma poi una volta acquistato e installato il software la licenza si è rivelata didattica, rivelandosi una truffa.
Ho scritto loro riguardo alla problematica ma non rispondono. Dovessero risolvere rivaluterò, ma per ora state lontani

24 dicembre 2023

TUTTO OK ... MA LICENZA PER STUDENTI

PRIMA DELL'ACQUISTO AVEVAMO TRAMITE LORO CHAT CHIESTO SE L'UTILIZZO DEI SOFTWARE ERA IDENTICO DAL PUNTO DI VISTA LEGALE CON STESSI SOFTWARE PER I QUALI AUTODESK CI FACEVA PAGARE MOLTO DI PIU' COME CANONE ANNUO. LA RISPOSTA E' STATA CHE I SOFTWARE E LE LICENZE ERANO PRATICAMENTE IDENTICHE, UNICA DIFFERENZA CHE ERANO SENZA MATERIALE DI SUPPORTO, MA GLI ELABORATI POTEVANO ESSERE PRODOTTI SENZA VIOLARE ALCUN ARTICOLO DI LEGGE. PAGATO, SCARICATO, INSTALLATO IL SOFTWARE SENZA PROBLEMI. L'UNICA PECCA E' PROPRIO IL TIPO DI LICENZA CHE NON E' COMMERCIALE, MA PER STUDENTI. CHIESTO TRAMITE CHAT SE POTEVAMO MODIFICARE IN QUALCHE MODO TALE TIPOLOGIA DI LICENZA, MA SIAMO ANCORA IN ATTESA DI RISPOSTA. QUINDI PER FARE ESPERIENZA CON IL SOFTWARE PUO' ANDARE BENE, MA NON CREDO PER IL SUO UTILIZZO IN AMBITO PROFESSIONALE.

5 ottobre 2023

La soluzione migliore

Per me è stata l'occasione migliore mi ha dato l'opportunità di avere programmi Di altissima qualità a Un prezzo eccezionale Complimenti per la vostra azienda

27 agosto 2023

Tutto ok

Ho riscontrato un servizio abbastanza rapido, la licenza è originale e tutto avviene via Autodesk, veramente niente da dire, tutto a posto.

24 agosto 2023

Perfetto Raccomandati!!!

Perfetto Raccomandati!!!
Una stella di buona educazione!!!
Il sistema non mi consente di meno.

9 agosto 2023

Risposta di Solutionlicense

Salve sign. Vincenzo ci fa piacere che si trova bene, perche' ha lasciato 1 stella?
Buona Giornata e buon lavoro
SolutionLicense Team

Licenza attiva ma... DIDATTICA!

La licenza è stata attivata correttamente ma... è una LICENZA DIDATTICA.
Questa cosa andrebbe a mio parere specificata nei dettagli.
In seguito ho inviato mail per chiedere comunque fattura che attestasse l'acquisto; non ho mai ricevuto risposta (come immaginavo).
Eh, niente, praticamente si paga per avere una licenza che dovrebbe essere gratuita se studenti o docenti cit. sito Autodesk: "Gli studenti e i docenti possono ottenere l'accesso didattico gratuito per un anno ai prodotti e ai servizi Autodesk. L'accesso potrà essere rinnovato dagli utenti che continueranno a soddisfare i requisiti di idoneità."
Non penso serva a qualcosa chiedere la restituzione del denaro speso... purtroppo!

21 agosto 2023

Ottima soluzione

Era da diverso tempo che cercavo una licenza Autocad a prezzi contenuti e facile da ottenere, con Solutionlicense ho trovato la soluzione alla mia ricerca. Verificate le soluzioni proposte ho effettuato il pagamento e in pochi secondi ho ricevuto i link per la licenza che ha permesso l'installazione in pochi minuti.

21 agosto 2023

Ho acquistato a luglio un pacchetto autodesk e ancora aspetto di sapere la ragione sociale di chi lo ha venduto e di ricevere la ricevuta del pagamento

Ho acquistato a luglio un pacchetto di SW Autodesk, ho utilizzato quello che mi serviva subito (Inventor e Mechanical Desktop), non ho ancora installato il resto e spero che tutto funzioni.
Tuttavia, come già fatto presente via email, c'è ancora una questione aperta, sul lato amministrativo. Riporto qui il testo della mail sperando di avere una risposta. Altrimenti procederò con azioni di autotutela legale.
"Ho acquistato alcuni giorni (PS: Luglio 2023) fa un pacchetto di SW Autodesk per la progettazione, che ho regolarmente installato e avviato, senza apparenti problemi. Chiedo solo 2 cose:
a. posso conoscere la Vs ragione sociale e indirizzo? Se disponibile in Italia, o altrimenti in altro stato/paese
b. potete inviarmi una ricevuta di pagamento in cui siamo chiaramente identificati la ragione sociale del fornitore (vostra azienda) e l'elenco dei programmi venduti?
Quanto sopra è necessario a giustificare il possesso del SW ad una eventuale autorità in caso di controllo.
Giuseppe Gori.

10 luglio 2023

Assolutamente tutto perfetto

Assolutamente tutto perfetto! Acquistato AutocadLt per Mac. Nel giro di 30 min avevo tutto. Supporto sempre pronto ad assistermi. Software funziona perfettamente, no watermarks o simili.

2 agosto 2023

Risposta di Solutionlicense

Salve sign. Massimiliano, ci risulta che lei abbia acquistato il pacchetto "tutti i prodotti" ed e' stato consegnato, non solo il construction cloud ma le sono stati consegnati piu di 40 prodotti. E' corretto? Se avesse problemi le consiglio di contattare l'assistenza per email che risolveranno immediatamente il suo problema. A sua completa disposizione

Tutto Perfetto. Assistenza di ottimo livello

Inizialmente ero molto titubante ad effettuare l'acquisto perché uno sconto di oltre il 90 % mi sembrava sospetto. Ho contattato l'assistenza e devo dire che mi sono ricreduto. Ho effettuato l'acquisto e dopo circa un'ora sono stato contattato direttamente dal produttore. Ho seguito le istruzioni e ora sono un felice possessore di una licenza Autodesk Fusion 360 originale. Tra un anno, al rinnovo della licenza, mi affiderò sicuramente di nuovo con fiducia a Solution License, cosa che consiglio a tutti di fare.

10 luglio 2023

PayPal non utilizzabile

Nonostante il sito pubblicizzi la possibilità di pagare via PayPal ho provato a usare questo metodo di pagamento utilizzando indirizzi email e devices diversi, ma l'accesso a Paypal è sempre stato respinto, nonostante le cortesi rassicurazioni dell'assistenza Solutionlicense, che mi ha anche invitato a trovarmi un altro sito su google che l'accettasse. Se il metodo non è utilizzabile mi parrebbe corretto segnalarlo ai potenziali clienti

23 maggio 2023

Risposta di Solutionlicense

Salve sicuramente non siamo noi, non puo' acquistare attualmente con paypal.
Abbiamo un'assistenza clienti in live chat direttamente sul sito per qualsiasi problema o assistenza!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (22 recensioni)